| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tatunia на сообщение "Моника, у нас тоже были не купированные..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Моника Правински на сообщение "общую гимнастику-то мы конечно всегда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, чтобы скорее мама почитала. |
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "А почему укладки-то нельзя? Там же..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Моника Правински на сообщение "я ж говорю - не терпит он никакого..."
|
|
Участник
|
Не знаю поможет ли вам мой совет, но при угрозе подвывиха т/б суставов, при подвывихе их же и при высоком тонусе очень хорош аппарат СВОШ ( здесь поиском можно найти о нём инфу).Оригинал делается в Швеции http://www.campscandinavia.se/ ( по левому с краю столбцу находим "продукция" ,а там далее SWASH. У вас в Москве на "Огоньке" уже выпускают анналог этого аппарата; называется ""аппарат для разведения ног в заданном положении" ( правда не знаю размерного ряда, т.е. с кагого возроста).На форуме здесь есть Катя из Москвы ник Гошка, она такой аппарат уже получила через ФСС. СВОШ очень удобная штука. У нас оригинал, очень нравится.Ребенок в нём не чувствует насилия, так как угол разведения ног увеличивается постепенно и в нем легко двигаться. Конечно последнее слово за врачами , но просто имейте ввиду , что есть такая классная штука для стабилизации суставов и для устранения подвывихов. У нас и тонус в СВОШе как то меньше стал ( не сильно ,но заметно).Здоровья Вашему малышу!
|
|
|
ответ для КРАСНОДАР на сообщение "Не знаю поможет ли вам мой совет, но..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|