Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 22:50     #13551
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Да, кстати, сегодня что-то другое капали в глаза и отошло оно гораздо быстрее, сейчас уже всё вижу (но за компом сейчас не буду сидеть, глазки слезятся после всех процедур и спать хотят). А вчера мне на пять часов раньше капали, но до самого вечера так и не отошло всё, уже ночью нормально стало
Старый 06-08-2008, 22:51     #13552
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
ИМХО, более, чем завышенная цена. Сетевой маркетинг, как сетевой маркетинг. Как гербалайф или орифлейм.
ну не знаю..оно продается концентрированным и его надо разбавлять...хватает очень надолго..и вроде не дорого стоило оно, а качество очень даже неплохое
Старый 06-08-2008, 22:53     #13553
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение

Я тоже записалась на курсы в 18 рд на сентябрь вечер так как в августе мест уже нет
может тогда еще и вместе будем ходить а ты рядом живешь? почему туда записалась?
Старый 06-08-2008, 22:53     #13554
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
АУУУУ!!! Вы меня не слышите? Про порошок? Что детский порошок портит машину стиральную...Только не надо сразу про бред и тп...Это так...Так вот Ушастый нянь, к примеру, с мыльной стружкой? А тот, импортный, Наташин?
Наташа говорила что он тоже с мыльной стружкой по моему....

Цитата:
Сообщение от viki09@******** Посмотреть сообщение
Привет девченки я новенькая, можно к вам. Меня зовут Вика др 09.05.1981 г живу на ул. Брянцева
Ждем девочку 23 октября , наблюдаюсь в жк 32
Привет, присоединяйся))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки , привет всем вот и я
давно не писала -с тел не удобно , а тут - комп под руку попался

вот , все сразу пишу , много, уже с Элисты.мы с мужем и пузиком и живность доехали и устроились просто отлично все очень хорошо нам сделали большую светлую и зимой самую теплую комнату все очень рады одно тока печально - муж то уехал ... Уже в питере опять и думаю до родов, читай до октября, мы не увидимся. :-( тоскливо однако :'( по тел конечно много болтаем но это не то

Пошла в ж.к. Моя врач, заведующая отделением. переделала мне обменку, теперь нет той, моей, маленькой книжечки, есть формата а4. Так как делали задним числом- чтоб мне дали сертификат - все 3 части. Еще выписали кучу рецептов на бесплатные витамины. и на кровь послали - на RW 2ой раз. Самое главное - спец прибором слушали ромашке сердечко и смотрели состояние тонуса матки. Все в норме , в чем я впринципе и не сомневалась ) а у меня 27 08 - последние узи , в роддоме узи будет после родов уже , чтоб посмотреть что ни чего не осталось. После 13 08 - после приема - меня отправят знакомиться с педиатором и акушеркой, кот придут к нам сразу после выписки из р.д. То есть если в ПИТЕРЕ ты в течении 10 дней должен подойти в ж.к. то тут они сами приходят, интересуются тобой, и потом уже ты приходишь к ним когда тебе будет удобно мед сестра детская и приходит каждый ! День . Врач - через день . Еще на след недели идем в род дом знакомиться с врачем. На всяк случай узнала- если что то детская реанимация - весьма на уровне. Ттт, но думаю нам она не понадобиться! Просто на всяк случай узнала. Вот такие новости с фронта

фото нашей комнаты - сборка фото точнее , но общее предствление даст
там , где сейчас много свобдного места - между дверью и мал тумбочкой с мышкой - будет стять кровать ромашки

Девочки, улыбнуло сижу с мамой мужа, см фото его и его отца. У него, в смысле у отца, в молодости были кудрявые волосы а у мишки с рождения прямые. Мама - ну может у ромашки будут кудрявые. Внимание , мой ответ - нет, я думаю ГЛАДКОШЕРСТНЫЕ ! Смеялись мы долго. Мужу позвонила , он тоже оценил Отступление. Моя первая специальность - кинолог, а еще у нас дома 2 ГЛАДКОШЕРСТНЫЕ кошки

офф
у нас весь бюджет общий - особенно - учитывая то что я 7ой мес домохозяйка ) Да я тоже переодически заначки делаю - вот как например перед дорогой , но я целенаправленно- на справки\прививки\чипы живности, - так как это все - изначально мои заботы
а когда работала - тоже делала , чтоб пару раз в мес их распоторшить и устроить нам "праздник живота" )муж тоже делает - по немногу кажд мес , но НИКОГДА мне не скажет что денег нет особенно - на РЕБЕНКА! - мы около года ростили мою племяшку - не буду писать подробности - так вышло - так всегда ей все вкусненькое сам предлагал купить

не давно тут посмеялись - муж - в питере , я - у него дома счас живу , в Элисте...
денег перед отъездом как то криво поделили - у меня больше вышло. Понимаю что у него 2000 на мес остаось - сами понимаете - в Питере - не реально мес прожить кажд день ездя на работу, так вот говорю - пойди туда посмотри такую то книжечку - там Н денег - я заначку перед отъездом делала - смеялись мы долго - оказалось , что когда он делает заначки , то... в той же самой книжке!!!!! и при этом - мы как то оказалось и одновременно делали неск раз !!!!! и при этом ни я ни муж - ни сном ни духом )) Просто прикол вышел слов нет ) а не замечали так как я кладу в самое начало\конец , а он - всегда в середину ! вот такой прикол ))
Привет, поздравляю что хорошо добрались и устроилась)))))))))))) А про денежки - это конечно прикол - выбрать одну книжку))))))) Это надо постараться))))))))))

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
выздоравливай, тоже! Хочешь зверский метод лечения кашля? ТОлько на форуме каком-то прочитала.. Сварить в молоке пол луковицы, и выпить на ночь

.
Выздоравливай))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-08-2008, 22:54
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Нам тоже не покарману:("
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ладно!Расскажу тогда,про то, как к нам сегодня на курсы приходила представитель стаховой компании "Вирилис",рассказывала про различные виды стахования!Очень познавательно было!Но что касается застраховать себя на: до и во время родов,это ещё смешная сумма,а что касается застраховать ребёнка на 1 год,от 0 до 1 года,то там суммы конечно большие,но и оказываемые услуги хорошие!
Я помню что здесь что-то подобное уже обсуждалось,но я точно помню,что без меня!
Кто-нибудь собирается страховать своего малыша сразу после рождения?
Я сначала против была, а теперь думаю, что надо.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
я буду в Ренессансе, прикрепление 21 век
это того стоит
Блин, облазила все сайты, нигде не нашла стоимости!!!
Дана, скока ты платила в год, если не секрет?
Старый 06-08-2008, 22:58     #13556
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
если группа родителей объединиться от 5 чел и оформит полисы на пупсиков, должны быть скидки
Если очень интересно я могу выслать проги ДМС от Ренессанса
Вышли МНЕ!!!!!
Старый 06-08-2008, 23:00     #13557
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
мне позавчера поставили 2200гр и 52 см рост,
Вчера я пошла сдала срок на сахар и опять сделала УЗИ в 1 меде
Вообщем 2000, а рост он отказался мерить, говорит неинформативно, и все ок.
у меня 32 недели сейчас....+ могут быть в измерении веса погрешности
А как правильно сдавать кровь на сахар - надо есть что-то сладкое перед этим или нет? А то меня эндокринолог давно отправил, а мне все не собраться

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
А меня кривые ноги у мужчин совсем не смущают И не кажется это чем-то непривлекательным. Хотя, у мужа ровные))))
Не, меня тож кривые ноги не смущают, смущают кривые руки. Счас попыталась у мужа ноги проверить, а он спит - я его за ногу хвать, а он мне чуть по голове не заехал ругается

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
может тогда еще и вместе будем ходить а ты рядом живешь? почему туда записалась?
Давай, давай Я совсем даже не рядом, просто слышала там программа хорошая мне в принципе вечером удобно, так как хочу мужа попросить, чтоб он меня на машинке возил
Старый 06-08-2008, 23:01     #13558
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем ещ раз привет...Приехала я с узи... Мы 1800, 46 см., головка 30.8.... Все ттт в норме....Папа наш был очень доволен вновь увидеть, как он называет "огурец".... Все улыбался))) Пошла теперь вас читать..
Ура!Поздравляю, что всё хорошо!!!
Старый 06-08-2008, 23:02
ответ для Крысёнок на сообщение "Вышли МНЕ!!!!!:091:"
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я сначала против была, а теперь думаю, что надо.

Блин, облазила все сайты, нигде не нашла стоимости!!!
Дана, скока ты платила в год, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Вышли МНЕ!!!!!
дай мыло
вообщем у нас для род-в не для своих детей в 2008 году было 1 год жизни 27 тыр.
Я платила 13.
Старый 06-08-2008, 23:03
ответ для Тайя на сообщение "+1...амвей хорош :support:"
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А ты не пробовала для посуды амвей???? у меня много девчеок именно по этой причине покупали, пробовали и все так и пользуются ей.....
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
+1...амвей хорош
Не сочтите меня за серость, но я не знаю, что эт такое...