Конфликт из-за обоев и что из этого вышло - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 22:36     #1
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Я не очень поняла - это разные партии вам попались или действительно это разные обои и одного тона и быть не может (такое бывает даже в одной коллекции)?
Если первое, то конечно нужно было смотреть ДО наклейки - в этом случае вы вернули бы обои без звука. Если же вы уже их наклеили, тогда, вроде бы, копья уже не поломаешь
Ну а если в этой коллекции и не предполагается совпадения, тогда, конечно, вам нужно было этот момент уточнить у продавца, да и ему не мешало бы предупредить вас об этом ньюансе.

Вырезать дерево - просто сволочной ответ. Если бы мне так сказали, то я бы сильно разозлилась и нашла бы способ утереть нахалу нос.

А вообще-то тут недавно топик аналогичный был - купили очень дорогие фоновые обои, а там разнотон, и вся стена в полосах . И тоже заметили только после наклейки. Девушка предприняла определенные шаги... Чем закончилось я пропустила, но можно найти тот топик, вроде у нее все получилось!

А так - обои ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивые ! Если вы действительно растушуете стык между ними - я бы светлый к дереву продолжила, но не до конца, а мазками - то очень хорошо получится, совсем не хуже чем то, что предполагалось изначально - просто дерево в ореоле более насыщенного цвета.