~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 22:04
ответ для Лелечка23 на сообщение "Не не знаю как?"
Aia
Старожил

Aia отсутствует

в каких магазинах можно по детской карте отовариваться?
Старый 06-08-2008, 22:06     #26862
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

вечер добрый!
с головой то все-труба. я сегодня грязный памперс положила в холодильник, полезла за грушей, а в руке памперс был, ну так и положила его туда, хотя день вроде не запарный был
Старый 06-08-2008, 22:06
ответ для Лелечка23 на сообщение "Не не знаю как?"
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
мне на это сказали класть взад назад то есть, пока 4.5 мес не исполниться минимум, а то и 5. хотя у меня тоже сам садиться
как? как это сделать?
если только я его привяжу ремнями всеми, какие есть в квартире
и желательно запереть где-нить, чтобы не слышать крика
вот баран, он и есть баран, то есть Овен
Старый 06-08-2008, 22:09     #26864
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
в каких магазинах можно по детской карте отовариваться?
Дети, Здоровый малыш, Детский мир и еще аптеки для тебя и мамы
Старый 06-08-2008, 22:17     #26865
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Кто о чем, а я все о стульчике...Смотрите какой нашла...Подруга сегодня сказала, что в "Детях" вроде такие появились..http://www.tikki.ru/product_info.php...&PHPSESSID=35e
Какой-то космический, на мой взгляд..
Ты определись что ты хочешь от стула, я вот после первого ребенка точно знала что мне надо а что нет. взяла тогда стул Грако с качалкой и большим столиком, разный по высоте ще делался, так вот все это ерунда оказалась, он очень был громоздкий на кухне, качалкой не воспользовались, а вот что не было разных положений спинки очень растроило, жесковат он был. Сейчас я точно опредилила что мне надо и считаю это главное в стуле.
1. колеса(т.к. стоять будеть не стационарно, а везде)
2 разные положения спинки
3. разные положения по высоте(удобно когда ребенок подрастет-сам залазить будет)
4 удобный столик(у меня с двойным подносом и насадкой для стаканов и салфеток)
5. КОМПАКТНЫЙ РАЗМЕР!!!-вот это для нас актуально, что не большой и складывается легко
вообщем по ссылке стул ващщщеее не катит

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
девочки, все, приехали!
У меня ребенок сейчас сам сел в шезлонге
подтягивался руками за дугу и доподтягивался
сидел, рассматривал свои ноги, на нас смотрел, с таким живейшим интересом
я в шоке!!!!!!!!!!
когда муж сказал "хорошо нагрузку на позвоночник", попробовал уложить - разорался на всю квартиру, что не дали делать по его хотению
ортопед придет, по башке мне настучит, да????
так я же не сама его сажаю, он сам садиться!!!
У МЕНЯ ТОЖЕ САДИТЬСЯ И ПРИТОМ ПОСТОЯННО, но я не даю, но положение полулежа не устраивает.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Ань, у нас Банан... Я сначала думала что мелкая ОТОРВАЛА НОГУ, пока не нашла её под грызунком-ручкой...
ООО банан ТЛ, это наша любимая игруха, Тёма ее часами насилует
Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Мы переворачиваемся только на бок, редко полностью.
Зато уже где то недельку трогаем ручками , играем с игрушками на коляске которые висят и в руку берем игрушки обычные
Вообщем жалуюсь. у нас с переворотами беда, Тёма сам пару раз переворачивался. ну и то если его направишь в то русло, как бы покажешь что надо бы перевернуться, а так он просто вообще не хочет лежать на животе, притом его наклоняешь на переворот, а он с усилием обратно голову на спине может лежать часами и совсем не хочет менять положение. Что делать???
Старый 06-08-2008, 22:24     #26866
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
А как они называются?
Смысла писать здесь их названия нет, т.к. схема лечения подобрана по моим жалобам не только на проблемы с лактацией. Я так поняла, что основное направление у этих препаратов решить мои другие проблемы, тогда у организма появятся силы на молоко.
А из стандартных препаратов врач говорил, что млекоин -очень хороший. Ты его принимаешь? Если бы не было других проблем, то я бы его попробовала.
Старый 06-08-2008, 22:27
ответ для АнИкИ на сообщение "Наши поздравления..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А подгузники-трусики мы тоже уже распробовали. Я правда японские заказывала. Меррисы и Муни. Меррисы больше понравились Но я чередую и обычные памперсы и трусики. По настроению
О! Ален!!! У трусиков и подгузов Меррисов - одинаковая впитываемость? Что-то мне как-то Меррисы больше всего нра пока... Или я просто Муни подзабыла....

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня сейчас ребетёнок прополз два метра вперёд и ниразу не упал
Ура!!!!!!!
Мы вперед - только по пластунски, боком.. На четвереньках - назад лазаем... А так... шилопопы... Я уже только в манеже оставляю - уходя из комнаты....
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Пуговка!!!!! тебе пора по попе надавать и в угол поставить за такое поведение !!! что за нотки писсимизма в голосе (в строчках )? офигительная дамочка, с кучей талантов, супер человечек, с добрым сердцем!!!! с веселым нравом, о таких людях мечтать только можно основной массе, я себя счастливой то чувствую что просто тебя знаю !!!! так что не хныкать тут ! и не тут тоже!!!! ни по какому поводу, ты самая счастливая на свете!! Бог дает крест (ношу, судьбу читать как удобней) по силам каждому !! и если тяжелый кресть значит ты сильная и сможешь все легко преодолеть!!!! Блин, чем больше задачь в твоей жизни ты решаешь тем мудрее становишься, конечно дуракам легче жить, НО скучнооо...... А если по сути то наши все проблеммы и нытье (себя тоже включаю в группировку ) такая мелочь по сравнению с самой жизнью, уууу, просто любим мы люди себя всякими глупостями забивать и самостоятельно зарыватьсяч в проблеммы иногда сами их разыскивая яб еще много чего написала , да думаю топа мало будет
НЕ ТЕЛОМ ЕДИНЫМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК!!! А ДУШОЙ!! А У ТЕБЯ ОНА ПРЕКРАСНА И У ВСЕХ ВААС ДЕВОЧКИ, ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАПТЬ ОБ ЭТОМ!!!
Пасиб Ольк, это воздействие родных пенатов "по загону"... Постараюсь как-то навострячиться жить дальше...

Цитата:
Девочки, привет!
Я сегодня карту в СОБЕСе получила..Вот придумываю на что потратить...Кроме стульчика для кормления ничего в голову не лезет...А что вы малышам покупали?

Кать, у меня тоже болтушка растет..Особенно в ванне с папой болтает..Он ее купает, а она ему песни поет...
Поздравляю с карточкой! А покупать... М.б. автокресло? ну и трость какую-нить... Я вот собираюсь тож прикупить какую-нить, еще одну...
Старый 06-08-2008, 22:38     #26868
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
О! Ален!!! У трусиков и подгузов Меррисов - одинаковая впитываемость? Что-то мне как-то Меррисы больше всего нра пока... Или я просто Муни подзабыла....

..
Катя, я подгузы Меррисы не пробовала Только трусики - впитываемость меня абсолютно устраивает
А Муни мне больше почему-то подгузы понравились, чем трусики. Но тут тоже - больше нравились S-ка, чем M-ка.
Так что теперь наверное остановлюсь на Меррисах - трусиках, ну и может на всяк случай Муни- подгузники прикуплю.
Старый 06-08-2008, 22:43
ответ для astro4ka на сообщение "Катя, я подгузы Меррисы не..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
вечер добрый!
с головой то все-труба. я сегодня грязный памперс положила в холодильник, полезла за грушей, а в руке памперс был, ну так и положила его туда, хотя день вроде не запарный был
Старый 06-08-2008, 22:47
ответ для astro4ka на сообщение "Катя, я подгузы Меррисы не..."
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Катя, я подгузы Меррисы не пробовала Только трусики - впитываемость меня абсолютно устраивает
А Муни мне больше почему-то подгузы понравились, чем трусики. Но тут тоже - больше нравились S-ка, чем M-ка.
Так что теперь наверное остановлюсь на Меррисах - трусиках, ну и может на всяк случай Муни- подгузники прикуплю.
девочки, доброй ночи
подскажите плз где вы японские подгузнии, трусики покупаете?.. в смысле в каких интернет-магазинах, я куда не "заходила" нигде нет или ожидают, а очень хочется прикупить подешевле