| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "Не не знаю как?"
|
|
Старожил
|
в каких магазинах можно по детской карте отовариваться?
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
вечер добрый!
с головой то все-труба. я сегодня грязный памперс положила в холодильник, полезла за грушей, а в руке памперс был, ну так и положила его туда, хотя день вроде не запарный был ![]() |
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "Не не знаю как?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() если только я его привяжу ремнями всеми, какие есть в квартире и желательно запереть где-нить, чтобы не слышать крика вот баран, он и есть баран, то есть Овен ![]() |
|
|
|
ответ для Aia на сообщение "в каких магазинах можно по детской..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "Мы переворачиваемся только на бок,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
1. колеса(т.к. стоять будеть не стационарно, а везде )2 разные положения спинки 3. разные положения по высоте(удобно когда ребенок подрастет-сам залазить будет) 4 удобный столик(у меня с двойным подносом и насадкой для стаканов и салфеток )5. КОМПАКТНЫЙ РАЗМЕР!!! -вот это для нас актуально, что не большой и складывается легковообщем по ссылке стул ващщщеее не катит ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
, а так он просто вообще не хочет лежать на животе, притом его наклоняешь на переворот, а он с усилием обратно голову на спине может лежать часами и совсем не хочет менять положение. Что делать???![]() |
||||
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, спасибо за поздравления и..."
|
|
Ветеран
|
Смысла писать здесь их названия нет, т.к. схема лечения подобрана по моим жалобам не только на проблемы с лактацией. Я так поняла, что основное направление у этих препаратов решить мои другие проблемы, тогда у организма появятся силы на молоко.
А из стандартных препаратов врач говорил, что млекоин -очень хороший. Ты его принимаешь? Если бы не было других проблем, то я бы его попробовала. |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Наши поздравления..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Мы вперед - только по пластунски, боком.. На четвереньках - назад лазаем... А так... шилопопы... Я уже только в манеже оставляю - уходя из комнаты.... Цитата:
![]() ![]() , это воздействие родных пенатов "по загону"... Постараюсь как-то навострячиться жить дальше... Цитата:
|
||||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "О! Ален!!! У трусиков и подгузов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только трусики - впитываемость меня абсолютно устраивает![]() А Муни мне больше почему-то подгузы понравились, чем трусики. Но тут тоже - больше нравились S-ка, чем M-ка. Так что теперь наверное остановлюсь на Меррисах - трусиках, ну и может на всяк случай Муни- подгузники прикуплю. |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Катя, я подгузы Меррисы не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Катя, я подгузы Меррисы не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
подскажите плз где вы японские подгузнии, трусики покупаете?.. в смысле в каких интернет-магазинах, я куда не "заходила" нигде нет или ожидают , а очень хочется прикупить подешевле![]() |
|