~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 21:09     #26831
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, может быть кто-то подскажет что-то дельное? У ребенка на щечке диатез, причем довольно сильный. из овощей где-то неделю назад ввела цветную капусту. уже 1 день не даю, но похоже меньше не стало. это может быть аллергия на смесь? мы на нее перешли 1,5 месяца назад. если честно, в начале не было ничего такого. чо думать? смесь или овощи?
Слушай, как я читала, на смесь врятлия. а на овощи еще пишут бывает реакция на то, что раньше времени вводишь прикорм, типа организм еще не готов, или же точнее не готов к такому количеству (точно вспомнила), что мол по меньше в объеме давать, во что я знаю
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько у вас малыши спят? мой спит макс минут по 40 раза три в день, это не мало для 3,5 мес?
у меня бывает и захрапит на пару часов, а бывает тоже по немногу , после еды или перед, когда как , я сильно внимания не уделяю этому, ребенок спокойный , когда спать хочет, то жаловаться начинает, да и то чаще самостоятельно засыпает
Старый 06-08-2008, 21:09     #26832
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, привет дорогие! я на минуточку, очень по всем соскучилась! Мы еще в Пскове, растем, зубки уже просвечиваются, но еще не вылезли, по этому поводу капризим. Надеюсь у нас у всех все просто замечательно!
ПРИВЕТИКИ
Старый 06-08-2008, 21:10     #26833
velana
Участник

velana отсутствует

Добрый вечер всем)
Столько даток, всех ПОЗДРАВЛЯЮ
мы сегодня на УЗИ ГМ ездили, вроде все порядке (т-т-т)))) Алиске конечно же гель на головке никапельки не понравился, сказала всем внятно и понятно что думает по этому поводу.. у нас вообще это был первый выход в люди, она так смешно в поликлиннике все рассматривала...

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, может быть кто-то подскажет что-то дельное? У ребенка на щечке диатез, причем довольно сильный. из овощей где-то неделю назад ввела цветную капусту. уже 1 день не даю, но похоже меньше не стало. это может быть аллергия на смесь? мы на нее перешли 1,5 месяца назад. если честно, в начале не было ничего такого. чо думать? смесь или овощи?
возможно, что на смесь.. у нас на НАН кисломолочный такое... то пройдет, по снова прыщички (или пятнышки) появятся..((( мажу кремом Гистан.. а появляться стало через месяц где то..((( врач говорит, что не сильная, пока смесь менять не советует...
Старый 06-08-2008, 21:13     #26834
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Девочки, а сколько у вас малыши спят? мой спит макс минут по 40 раза три в день, это не мало для 3,5 мес?
у нас тоже, а ты имеешь ввиду вообще? или дома? просто если с учетом улицы ,то можем и подольше, но раз на раз не приходится
Старый 06-08-2008, 21:19     #26835
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

девочки, все, приехали!
У меня ребенок сейчас сам сел в шезлонге
подтягивался руками за дугу и доподтягивался
сидел, рассматривал свои ноги, на нас смотрел, с таким живейшим интересом
я в шоке!!!!!!!!!!
когда муж сказал "хорошо нагрузку на позвоночник", попробовал уложить - разорался на всю квартиру, что не дали делать по его хотению
ортопед придет, по башке мне настучит, да????
так я же не сама его сажаю, он сам садиться!!!
Старый 06-08-2008, 21:21     #26836
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

ой, забыла поздороваться
привет-привет!
мы кстати спим когда как - когда по 2 часа 2 раза в день, а когда с утра 40-50 минут, а после обеда во время прогулки 2-3 часа
Старый 06-08-2008, 21:21     #26837
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Не, Саш, если ты его по прямому назначению будешь использовать, т.е. кормить там, игрух лучше, что бы не было, ребенок на них будет отвлекаться, и не чего хорошего не выйдет. Если просто посадить, что бы рядом был, то можно просто игрубки положить, или какую-нибудь просто прицепить.
как раз спрасить об этом хотела! у моей приятельницы столик со светящейся панелью, все пищит ,шумит, она довольна
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Кто о чем, а я все о стульчике...Смотрите какой нашла...Подруга сегодня сказала, что в "Детях" вроде такие появились..http://www.tikki.ru/product_info.php...&PHPSESSID=35e
Какой-то космический, на мой взгляд..
цена у него космическая
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А мы 15 лет уже вместе(14 официально)
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
А мы 12 лет вместе
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Старый 06-08-2008, 21:22     #26838
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

Цитата:
мы спим точно так же, правда если умудряемся поспать днем часа 2, то тогда вообще больше не спим до ночи....только капризничаем от усталости под вечер
Старый 06-08-2008, 21:27
ответ для Atyuna на сообщение "девочки, все, приехали! :010: :010:..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
девочки, все, приехали!
У меня ребенок сейчас сам сел в шезлонге
подтягивался руками за дугу и доподтягивался
сидел, рассматривал свои ноги, на нас смотрел, с таким живейшим интересом
я в шоке!!!!!!!!!!
когда муж сказал "хорошо нагрузку на позвоночник", попробовал уложить - разорался на всю квартиру, что не дали делать по его хотению
ортопед придет, по башке мне настучит, да????
так я же не сама его сажаю, он сам садиться!!!
Это он так впечатлился поездкой в гости, что научился садится?
Старый 06-08-2008, 21:29     #26840
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Кать, я тоже постоянно жрать хочу, даже ночью встаю от чувства голодаправда, вес тока щас остановился на 50, а так все падал, видать, высасывает она меня конкретно. А так че-нить жую постоянно
Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Я тоже постоянно есть хочу. Муж никак не может к этому привыкнуть, т.к. раньше я ела мало и спокойно выдерживала большие перерывы между едой. Все удивляется, что я опять хочу есть А когда приехала из роддома, то получалось так - только дам грудь Андрею сразу же ДИКИЙ приступ голода. А теперь я просто постоянно ем .
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я тоже есть постоянно хочу.. Особенно с утра. У меня может быть 5 завтраков за утро
А вес на 56.5 замер пока. Ещё хочу кг 2 скинуть
И мы тоже разговариваем вовсю
А сейчас с малышкой д. Игорь гуляет ( это мамин муж ). И к сожалению послезавтра он уезжает
Нянька из него замечательная просто! Я и вчера успела по магазинам походить, и сегодня уже смоталась. Правда совсем разучилась что-то себе покупать.. Вчера всем напокупала, а себе нет
Сегодня специально себе босоножки искала - нашла
Анеж, извини -я тебя не знаю...
А вот у Вас Кать, Ален - вес падает - а у меня все только прибавляется... Я не могу уже в зеркало на себя смотреть....
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А я чемпион по дундузму , деть играет с яблоком (тл) и вдруг смотрю нога ( у яблока ) одна стала короткая , отгрыз думаю, а они оказывется ( ноги ) ездят туда-сюда , месяц деть играет , а мама тока счас в игрушке разобралась
Ань, у нас Банан... Я сначала думала что мелкая ОТОРВАЛА НОГУ, пока не нашла её под грызунком-ручкой...