Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 19:10     #2881
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Девоньки сегодня полоска не тестике овуляции воще почти яркая.......все таки я теперь верю что существует вторая полосочка,пусть даже не на тесте беременности.........так что буду к мужу приставать эти дни
Старый 06-08-2008, 19:17     #2882
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ! давненько я на вас не чихала......
АПЧХИВложение 1475847 АПЧХИВложение 1475847
Во-во!!! Ловим чихи даже те, кто реально понимает, что не в чихах дело...

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
А у меня завтра ребятенку 4 года!!! Вот вырос даже не заметили. Заказал и торт определенный и подарки все равсписал и сколько шариков должно быть. Кошмар! И это только 4 года! Что же дальше будет. Вот такое оно счастье! Скорее бы уже аист прилетел со вторым малышом!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@Активничайте активнее!
Ой! Как здорово!!!!! Поздравляем-с все дружненько!!!

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
У нас тож так бывает... думаешь сил нет...а потом прижмешься и
А у меня последнее время вообще атас: хочется практически каждый день!!! У меня муж в шоке. Это, наверное, после отмены ОК организм усиленно работатет на продолжение рода.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Ой девочки скучно без вас мне, быстро я вышла из категории планировщиц и вам того желаю.
Я даже иногда забываю, что Б, чувствую себя так же, только есть хочется. Вот думаю, может так все 9 мес. будет, а вот было бы здорово.
У меня и не беременной иногда как "Жор" нападет, так съедаю все, что плохо лежит. Проавда в основном бывает недельки за 2 до монстров.
Старый 06-08-2008, 19:23     #2883
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Расскажите как в одно сообщение запихать несколько цитат,а то я все не разберусь
Сначала + нажимаешь в сообщении, которое цитировать, в последнем "ответить с цитатой".

Цитата:
Девоньки сегодня полоска не тестике овуляции воще почти яркая.......все таки я теперь верю что существует вторая полосочка,пусть даже не на тесте беременности.........так что буду к мужу приставать эти дни
На удачу @@@@@@@@@@@@@
Старый 06-08-2008, 19:39     #2884
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки, а вы платно или бесплатно собираетесь рожать?
Вы тут такую дисуссию развели на десять страничек! Какдая из нас решает, как ей рожать в зависимости от материального положения, от ощущений отзывов на форуме, от подруг-друзей и вообще по своей интуиции.
Давайте тут планировать беременность, а как забеременеем - переедем в раздел "роды" и там уж вволю наговоримся! ОК?

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
типично мужское мышление
У меня муж вчера упаковку тестов домой принёс. Сказал, что пока на всякий случай
А я даже не знаю, как мой отреагирует на мою Б, когда она-таки наступит. Посмотрим...

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
девченки!!!!а кто-нибудь уже пил или пьет фолиевую кислоту????подскажите что это и с чем его едят....???
А я ничего не пью. Странно, но врач сказала, что летних витаминов и так хватит. Что лучше вживую фрукты-ягоды есть, чем химией себя пичкать. Вот и не знаю теперь

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Я начала пить за 2 месяца до активных действий. Первый месяц пила Витрум Перентал Форте, потом решила, что комплексных витаминов мне хватит, ибо лето на дворе=огород, здоровое питание и сейчас принимаю только фолиевую к. и с 18го дня цикла витамин Е.
А вот про витамин Е слышала, что его надо очень осторожно принимать.

Вот что нарыла:
"Витамин Е (токоферол) - природный антиоксидант, защищает мембраны клеток от повреждающего действия свободных радикалов, стимулирует функции половых желез, способствует повышению жизненного тонуса, поддерживает работу сердечной мышцы, препятствует преждевременному старению организма.

Плацента мало проницаема для витамина Е. В отечественных и иностранных препаратах его уровень разный (Глутамевит - 20 МЕ, Гендевит - 5 МЕ), Прегнавит - 10 МЕ, Матерна - 30 МЕ. Потребность же составляет - 10 МЕ. Передозировка может вызвать геморрагические осложнения в органах, вследствие нарушения функции тромбоцитов.
Учитывая все сказанное, в настоящее время активно возрождается экологический подход к проблеме рождения здорового ребенка. При таких масштабах как сейчас, гипервитаминизации беременных, - это бьет по ним самим и малышу. Обязательно надо просчитывать дозы витаминов. Иначе нам грозит рост взрослых болезней (нервной, эндокринной, иммунной систем) у детей. "

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Задержка 6 дней.
А че тесты переводить никогда не понимала Вторая полоска либо есть, либо ее нет
С этим не поспоришь!!!!
Старый 06-08-2008, 19:42     #2885
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Добрый вечер девуленки,поздравьте меня я наконец получила номера для моей машинки...........а еще забрала экспертизу от телефона,признали мою вину,но зато сказали что ремонт всего 500 руб. будет..........ща в разнос сервисный центр пущу,хочу чтобы возместили мне ее стоимость(экспертизы),ведь именно их сервиса они мне поставили "диагноз" неремонтопригоден и осоветовали его выкинуть
УРА_А_А_А_А_А_А!!!!!!!!!!

Цитата:
Давай-давай. Мой от меня уже шарахается! Шучу, конечно. Просто самой хочется!!!
Старый 06-08-2008, 19:45
ответ для Madam на сообщение "УРА_А_А_А_А_А_А!!!!!!!!!!:support: Да..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

По поводу больничных, которые выдаются при беременности и вообще во всех случаях:

ПРИКАЗ Минздравсоцразвития РФ от 01.08.2007 N 514
"О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 13.11.2007 N 10476)

2. Листок нетрудоспособности выдают следующие медицинские работники:
лечащие врачи медицинских организаций государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения, имеющих лицензию на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности (далее - медицинские организации);
фельдшеры и зубные врачи медицинских организаций - в отдельных случаях, по решению органа управления здравоохранением субъекта Российской Федерации, согласованному с региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации (далее - фельдшеры и зубные врачи);
врачи, занимающиеся частной медицинской практикой, имеющие лицензию на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности (далее - врачи, занимающиеся частной медицинской практикой);
лечащие врачи специализированных (противотуберкулезных) санаториев при наличии лицензии на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности;
лечащие врачи клиник научно-исследовательских учреждений (институтов), в том числе клиник научно-исследовательских учреждений (институтов) протезирования или протезостроения - по согласованию с Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
3. Не выдают листки нетрудоспособности медицинские работники:
учреждений скорой медицинской помощи;
учреждений переливания крови;
приемных отделений больничных учреждений;
врачебно-физкультурных диспансеров;
бальнеологических лечебниц и грязелечебниц;
учреждений здравоохранения особого типа (центров медицинской профилактики, медицины катастроф, бюро судебно-медицинской экспертизы);
учреждений здравоохранения по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Старый 06-08-2008, 19:48     #2887
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Главное для негосударственной коммерческой организации - наличи лицензии!
Если она есть - выпишут все необходимые документы, если нет - то придется идти в ЖК.
Выдает листки ФСС!
Старый 06-08-2008, 21:25     #2888
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Я сначала поняла, что не хочу ездить далеко от дома. Во-первых, потому что заленюсь и не поеду, а во-вторых, я сразу хотела найти врача у которого и планировать и потом вести беременность, а беременной не очень приятно ездить на другой конец города.
Таким образом круг поиска сузился до Красносельского-Кировского р-нов. Начала читать, узнала, что при 10 РД есть центр, там есть врач Попов П.А..Записалась, сходила, мне понравилось ак и выбрала: приятный врач, профессионал, центр при РД, никаких очередей, близко к дому. Идеальный вариант
Здесь по отзывам нашла Попова? Как выбирать-то?..... А ваще надо у Зайки спросить, чего она планирует....

Цитата:
Добрый вечер девуленки,поздравьте меня я наконец получила номера для моей машинки...........
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Я тоже к Попову ходила - супер мужчина!!!!Супер врач!
Повезло вам с доктором)))) но я в другом конце города
Старый 06-08-2008, 21:44     #2889
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Добрый вечер всем) наконецто до дома доползла.. ну вы и понаписали.... в какойто момент возникло ощущение что я не успеваю читать как появляются новые странички... (тяжелый денек был(((

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
я вот только не понимаю, если рожать бесплатно, к тебе будет плохое отношение и на тебя акушерки будут орать и от этого могут родиться "особые" дети?!?!?!
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
нет....просто будет другое отношение...пофигистическое чтоль....да и мне,например, спокойней рожать,когда за все уплочено.....в нашем мире, в настоящее время без денег никуда.хочешь хорошо-плати, не хочешь платить-играй в русскую рулетку....вот только совсем что-то не хотца играть в эту игру на здоровье своего малыша....
извините что опять подняла эту тему, много думала, изначально решила что только платно, оплачу все все врача акушерку палаты до и после, лишь бы все прошло хорошо. Но сейчас понимаю что оплата услуг лишь иллюзия что все будет хорошо. Не факт что за твои же деньги тебе будет хамить, или не обращать на тебя внимания, я не понимаю что вероятность ниже, но к сожалению, это не страховка что все будет хорошо. Таких платных врачей видела что волосы дыбом - но за большие деньги, помогали?? Неа. Думаю важно найти вача с которым у тебя сложится взаимопонимание, который вызовет доверие. Так что даже и незнаю как буду рожать, думаю что решим ближе к часу Х)))
А вот где вести беременность даже незнаю. Консультация у меня в 9 Р/Д но врач))))) Моложе меня, лет на 23-25 выглядит и недавно там еще работает. Была один раз приятная, все объясняет, но из-за возраста создается ощущение что опыта не хватает. Так что, подумываю как заБ. ходить наверное еще и параллельно к Попову.
Цитата:
Вот и у меня коллега по работе получила 23400 * 4,6=107640хотя могла бы получить в 2 раза больше,т.к. зарплата в районе 45 000
эх... с тихой завистью взираю на то что всем оплатят декрет)))) У нас врядли чего то подобного можно ожидать......а уж про официальную з/плату вообще молчу))

Цитата:
Добрый вечер девуленки,поздравьте меня я наконец получила номера для моей машинки...........а еще забрала экспертизу от телефона,признали мою вину,но зато сказали что ремонт всего 500 руб. будет..........ща в разнос сервисный центр пущу,хочу чтобы возместили мне ее стоимость(экспертизы),ведь именно их сервиса они мне поставили "диагноз" неремонтопригоден и осоветовали его выкинуть
ПОЗДРАВЛЯЮ
а в разнос это правильно их пока не построишь нифига не работают
Старый 06-08-2008, 22:08     #2890
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение

извините что опять подняла эту тему, много думала, изначально решила что только платно, оплачу все все врача акушерку палаты до и после, лишь бы все прошло хорошо. Но сейчас понимаю что оплата услуг лишь иллюзия что все будет хорошо. Не факт что за твои же деньги тебе будет хамить, или не обращать на тебя внимания, я не понимаю что вероятность ниже, но к сожалению, это не страховка что все будет хорошо. Таких платных врачей видела что волосы дыбом - но за большие деньги, помогали?? Неа. Думаю важно найти вача с которым у тебя сложится взаимопонимание, который вызовет доверие. Так что даже и незнаю как буду рожать, думаю что решим ближе к часу Х)))
А вот где вести беременность даже незнаю. Консультация у меня в 9 Р/Д но врач))))) Моложе меня, лет на 23-25 выглядит и недавно там еще работает. Была один раз приятная, все объясняет, но из-за возраста создается ощущение что опыта не хватает. Так что, подумываю как заБ. ходить наверное еще и параллельно к Попову.

эх... с тихой завистью взираю на то что всем оплатят декрет)))) У нас врядли чего то подобного можно ожидать......а уж про официальную з/плату вообще молчу))

ПОЗДРАВЛЯЮ
а в разнос это правильно их пока не построишь нифига не работают
Добрый вечерок всем)))))ну ..насчет иллюзии согласна...но она же и придает нам силы....понимаете,что я имею ввиду!!!к Попову попробую на следующую неделю записаться...тоже к нему хочу!!!!