| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZaikA на сообщение "С-П-А-С-И-Б-О!!!!!....Расскажите как в..."
|
|
Элита
|
Девоньки сегодня полоска не тестике овуляции воще почти яркая.......все таки я теперь верю что существует вторая полосочка,пусть даже не на тесте беременности.........так что буду к мужу приставать эти дни
![]() |
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Ой девочки скучно без вас мне, быстро я..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня последнее время вообще атас: хочется практически каждый день!!! У меня муж в шоке. Это, наверное, после отмены ОК организм усиленно работатет на продолжение рода. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ZaikA на сообщение "Девоньки сегодня полоска не тестике..."
|
|
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
На удачу @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Тогда предлагаю еще мела купить..."
|
|||
|
Наш человек
|
Вы тут такую дисуссию развели на десять страничек! Какдая из нас решает, как ей рожать в зависимости от материального положения, от ощущений отзывов на форуме, от подруг-друзей и вообще по своей интуиции.
Давайте тут планировать беременность, а как забеременеем - переедем в раздел "роды" и там уж вволю наговоримся! ОК? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот что нарыла: "Витамин Е (токоферол) - природный антиоксидант, защищает мембраны клеток от повреждающего действия свободных радикалов, стимулирует функции половых желез, способствует повышению жизненного тонуса, поддерживает работу сердечной мышцы, препятствует преждевременному старению организма. Плацента мало проницаема для витамина Е. В отечественных и иностранных препаратах его уровень разный (Глутамевит - 20 МЕ, Гендевит - 5 МЕ), Прегнавит - 10 МЕ, Матерна - 30 МЕ. Потребность же составляет - 10 МЕ. Передозировка может вызвать геморрагические осложнения в органах, вследствие нарушения функции тромбоцитов. Учитывая все сказанное, в настоящее время активно возрождается экологический подход к проблеме рождения здорового ребенка. При таких масштабах как сейчас, гипервитаминизации беременных, - это бьет по ним самим и малышу. Обязательно надо просчитывать дозы витаминов. Иначе нам грозит рост взрослых болезней (нервной, эндокринной, иммунной систем) у детей. " С этим не поспоришь!!!! |
|||
|
|
ответ для Linny на сообщение "Сначала + нажимаешь в сообщении,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Давай-давай. Мой от меня уже шарахается! Шучу, конечно. Просто самой хочется!!! |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "УРА_А_А_А_А_А_А!!!!!!!!!!:support:
Да..."
|
|
Наш человек
|
По поводу больничных, которые выдаются при беременности и вообще во всех случаях:
ПРИКАЗ Минздравсоцразвития РФ от 01.08.2007 N 514 "О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 13.11.2007 N 10476) 2. Листок нетрудоспособности выдают следующие медицинские работники: лечащие врачи медицинских организаций государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения, имеющих лицензию на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности (далее - медицинские организации); фельдшеры и зубные врачи медицинских организаций - в отдельных случаях, по решению органа управления здравоохранением субъекта Российской Федерации, согласованному с региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации (далее - фельдшеры и зубные врачи); врачи, занимающиеся частной медицинской практикой, имеющие лицензию на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности (далее - врачи, занимающиеся частной медицинской практикой); лечащие врачи специализированных (противотуберкулезных) санаториев при наличии лицензии на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности; лечащие врачи клиник научно-исследовательских учреждений (институтов), в том числе клиник научно-исследовательских учреждений (институтов) протезирования или протезостроения - по согласованию с Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации. 3. Не выдают листки нетрудоспособности медицинские работники: учреждений скорой медицинской помощи; учреждений переливания крови; приемных отделений больничных учреждений; врачебно-физкультурных диспансеров; бальнеологических лечебниц и грязелечебниц; учреждений здравоохранения особого типа (центров медицинской профилактики, медицины катастроф, бюро судебно-медицинской экспертизы); учреждений здравоохранения по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. |
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Наш человек
|
Главное для негосударственной коммерческой организации - наличи лицензии!
Если она есть - выпишут все необходимые документы, если нет - то придется идти в ЖК. Выдает листки ФСС! |
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Я тоже к Попову ходила - супер..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Повезло вам с доктором)))) но я в другом конце города ![]() |
||
|
|
ответ для ZaikA на сообщение "Добрый вечер девуленки,поздравьте меня..."
|
||||
|
Элита
|
Добрый вечер всем) наконецто до дома доползла.. ну вы и понаписали.... в какойто момент возникло ощущение что я не успеваю читать как появляются новые странички... (тяжелый денек был(((
Цитата:
Цитата:
А вот где вести беременность даже незнаю. Консультация у меня в 9 Р/Д но врач))))) Моложе меня, лет на 23-25 выглядит и недавно там еще работает. Была один раз приятная, все объясняет, но из-за возраста создается ощущение что опыта не хватает. Так что, подумываю как заБ. ходить наверное еще и параллельно к Попову. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а в разнос это правильно их пока не построишь нифига не работают ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "Добрый вечер всем) наконецто до дома..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|