| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, спасибо за поздравления и..."
|
|
Элита
|
У нас 20 апреля было 13 лет, как вместе (это с наших 14-ти годочков),а в этом июле 3-года со дня свадьбы...
![]() |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "У нас 20 апреля было 13 лет, как вместе..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Инна, а у тебя муж до РОНО доехал, как..."
|
|
Элита
|
Доехала туда сегодня я...Вот в топике отчиталась.. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=640583&page=2
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "У нас 20 апреля было 13 лет, как вместе..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Поздравляю от всей души!!!!!:love:"
|
|
Активный участник
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Кому необходимы.... Привет, всем))) Давненько не появлялась....то родители были в гостях, то на даче отдыхали.. мы все растем... прибавляем, так сказать на маминой сисе... сейчас ужо почти 7кило (родилась Пуся 3500) и это нам еще около 3х месяцев, одежки тут накупила и после стирки - беда - 68 и некоторые 74 в сильно натяжку. Вот такие мы мамонтята.))) После приезда бабули и дедули мне "в наследство" дастались постоянные требования взять на ручки... на спинке, с турничком с игрушками даже, лежать долго не хотим - ноет, на животике ноет и плачет, подворачивает ручку и падает на спинку и продолжает ныть...а на ручках хоть бы хны - но! опять же ,лицом "к людям"....а еще днем, если спим дома - сон не глубокий, минут 40-60 максимум...за день 2 раза, а ночь с 11 до 8утра. Из-за того что требует постоянного внимания плохо что качественно получается заниматься домом..муж ворчит) девочки, кто-нить отучал от "ручек" и как? |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Доехала туда сегодня я...Вот в топике..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, очередь тока за год . Спасибки за инфу.Аня тебе тоже спасибки боюсь до Ленинского 100 мне доехать пока нереально , от метро это похоже далековато. Я свободно тока в метро разъезжаю . |
|
|
|
ответ для Aia на сообщение "ОГО, с 14 лет и так и вместе, респект..."
|
|
Элита
|
девочки, кто прикорм дает, подскажите слепошарой, какие соки грушевые покупаете? а то я сегодня была в ЗМ, так и не увидела (Клэр не смейся
) на глаза попались токо яблочногрушевый с 4 мес, енто оно или нет? ![]() ![]() |
|
|
ответ для Dia-ksenia на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dia-ksenia на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Вот честно, меня бесит когда муж ворчит про хоз-во. Бери детку, носи, иди гуляй- а я все сделаю,обед из 5 блюд,простыни накрахмалю т.д и т.п |
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "девочки, кто прикорм дает, подскажите..."
|
|
Наш человек
|
И не собираюсь смеяться. С 3х месяцев есть только Бабушкино Лукошко ( по мне он не вкусный), остальные с 4х.
|