Давайте выскажем свои обиды на свекровь!!!!??? - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 01:02     #191
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Ой, все, девушки, я вас нежно люблю, но спать тоже надо , Тань, искренне рада тебя снова видеть ,не пропадай .
И я, и я. и я того же мнения.
Не пропаду!
Старый 04-08-2008, 21:11     #192
Kissa19
Элита

Kissa19 отсутствует

а я на свою уже не обижаюсь,потому что как говорится на таких не обижаются...редкостная так сказать особь)))))))
Старый 06-08-2008, 15:22     #193
Мама Танюшки
Активный участник

Мама Танюшки отсутствует

А меня ненавидит, за то, что я приехала с другого города, захомутала ее сына ради прписки (мы даже не расписаны и прописки питерской у меня нет), за глаза постоянно называет меня МУХОСРАНКА (типа их Мухосранска) сама слышала несколько раз, пока она бурно выражала свои эмоции. А живем мы в одной квартире, у нас уже есть ребенок 1,5г. Побыстрее хочу выйти на работу, чтобы меньше ее видеть (она сидит дома целыми днями) А хуже всего- могу сорвать всю обиду на ребенка...потом терзаю себя.
По дому мне не помогает, на кухню выходит как в ресторан - поела и пошла.Она очень скандальный человек, а я вообще не могу когда на меня голос повышают- сразу в слезы. Сына своего она не любит, а парня, который нас познакомил - она вообще постоянно проклинает.
Старый 06-08-2008, 18:02     #194
нюшкина
Ветеран

нюшкина отсутствует

А я уже устала на неё внимание обращать...,претензии тольо к себе-надо переезжать..!!!
Старый 06-08-2008, 18:11     #195
pоison
с Луны

pоison отсутствует

хе.. не,я своюсвекровь по своему ценю.. но пришлавыговориться..

Не хотела я отпускать к ней детей.. Но они со свекровм так уговаривали-прям так уговаривали- свежий воздух,дача. ягодки... в общем я перед тем как отпустить переспросила- каквсе будет происходить(они оба рабоают)-было сказано- возьмем отгулы! мысоскучились по внукам.дай их нам на недельку...

В общем они даже сами приехали за детьми. и я поддалась на уговоры. места себе не находила сразу.и попное чуЙство меня не подвело..
по приезду на место-детей уложили спать на матрас на пол,а нев комнату,какбыло оговорено. где временно проживает племянница свекрови...(говорилось.что племянница будет спать на кресле-кровати.а дети на диване)
племянница продолжала спать в отдельной комнате.а мои дети на полу... как следствие- их продуло(форточки ибалкон были открыты) у старшего начался бронхит.. Бронхит НИКТО не подумал лечить...(по приезду обратно начала курс антиюитоиков,увы.)

дети все время(2недели) просидели в квартире. иногда выпускались во двор(на дачебыли пару раз), приехали грязные. немытые.. один похудел на 2 кг. другой на 2.5(впервые столкнулась. что от бабушек дети могут приезжать в таком состоянии)

Старший упал, порезался стеклом(порвал ноздрю). никто даже не подумал отвести ребенка в трампункт... короче сейчаси ЭТО исправляем...

самое неприятное- что НАМ ничего не говорилось по телефону.. когда просила передать трубку сыну- говорилось-он гуляет... а в те редкие минуты разговораов(когда все-таки добивалась сына) сынишка был под "гипноом" бабушки и говорил, что все "нормально"... сейчас всплывает многоподробностей. неприятных.
вот так все грустно и печально.. съездили дети к бабушке.. муж рвет и мечет..но после драки кулаками не машут..вывод сделан-никогда и ни за что!9 в смысле детей больше не получат)
да,и еще- никаких отгулов никто не брал..детей просто запирали в квартире и уходили по своим делам.
Старый 06-08-2008, 18:24     #196
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
как следствие- их продуло(форточки ибалкон были открыты) у старшего начался бронхит.. Бронхит НИКТО не подумал лечить...(по приезду обратно начала курс антиюитоиков,увы.)
Старший упал, порезался стеклом(порвал ноздрю). никто даже не подумал отвести ребенка в трампункт... короче сейчаси ЭТО исправляем... да,и еще- никаких отгулов никто не брал..детей просто запирали в квартире и уходили по своим делам.
Это какой-то атас.....на языке только нецензурные слова вертятся......
Старый 06-08-2008, 18:27     #197
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Рина, ужас какой. Сочувствую. То-то я смотрю, тебя давно не видно...
Выздоравливайте !
Старый 06-08-2008, 18:27     #198
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Это какой-то атас.....на языке только нецензурные слова вертятся......
когда дети вошли в дом я еле сдерживалась. чтобы не расплакаьться... многие на форуме менязнают.знают моих детей .. видели что и как... но то вкаком состоянии они вернулись-это не передать словами.

простите, но вот плачусь.. плачусь и плачу реально...
Старый 06-08-2008, 18:29     #199
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Рина, ужас какой. Сочувствую. То-то я смотрю, тебя давно не видно...
Выздоравливайте !
спасибо.. уже сейчас вселучше.. сегодня съездила купила школьную форму..в первые дни я не смогла бы без мата все описать..а теперь уже остыла.
Старый 06-08-2008, 18:36
ответ для pоison на сообщение "когда дети вошли в дом я еле..."
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
когда дети вошли в дом я еле сдерживалась. чтобы не расплакаьться... многие на форуме менязнают.знают моих детей .. видели что и как... но то вкаком состоянии они вернулись-это не передать словами.

простите, но вот плачусь.. плачусь и плачу реально...
Слушайте, а свекры люди вообще вменяемые???? Детей оставлять одних дома???? И тем более, больных и с травмой?