Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Кому страшно? :)) :032:
Ой, все,..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для katerina_ на сообщение "Давайте выскажем свои обиды на..."
|
Элита
![]() |
а я на свою уже не обижаюсь,потому что как говорится на таких не обижаются...редкостная так сказать особь
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А меня ненавидит, за то, что я приехала с другого города, захомутала ее сына ради прписки (мы даже не расписаны и прописки питерской у меня нет), за глаза постоянно называет меня МУХОСРАНКА (типа их Мухосранска) сама слышала несколько раз, пока она бурно выражала свои эмоции. А живем мы в одной квартире, у нас уже есть ребенок 1,5г. Побыстрее хочу выйти на работу, чтобы меньше ее видеть (она сидит дома целыми днями) А хуже всего- могу сорвать всю обиду на ребенка...потом терзаю себя.
По дому мне не помогает, на кухню выходит как в ресторан - поела и пошла.Она очень скандальный человек, а я вообще не могу когда на меня голос повышают- сразу в слезы. Сына своего она не любит, а парня, который нас познакомил - она вообще постоянно проклинает. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я уже устала на неё внимание обращать...,претензии тольо к себе-надо переезжать..!!!
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
хе.. не,я своюсвекровь по своему ценю.. но пришлавыговориться..
Не хотела я отпускать к ней детей.. Но они со свекровм так уговаривали-прям так уговаривали- свежий воздух,дача. ягодки... в общем я перед тем как отпустить переспросила- каквсе будет происходить(они оба рабоают)-было сказано- возьмем отгулы! мысоскучились по внукам.дай их нам на недельку... В общем они даже сами приехали за детьми. и я поддалась на уговоры. места себе не находила сразу.и попное чуЙство меня не подвело.. по приезду на место-детей уложили спать на матрас на пол,а нев комнату,какбыло оговорено. где временно проживает племянница свекрови...(говорилось.что племянница будет спать на кресле-кровати.а дети на диване) племянница продолжала спать в отдельной комнате.а мои дети на полу... как следствие- их продуло(форточки ибалкон были открыты) у старшего начался бронхит.. Бронхит НИКТО не подумал лечить...(по приезду обратно начала курс антиюитоиков,увы.) дети все время(2недели) просидели в квартире. иногда выпускались во двор(на дачебыли пару раз), приехали грязные. немытые.. один похудел на 2 кг. другой на 2.5(впервые столкнулась. что от бабушек дети могут приезжать в таком состоянии) Старший упал, порезался стеклом(порвал ноздрю). никто даже не подумал отвести ребенка в трампункт... короче сейчаси ЭТО исправляем... самое неприятное- что НАМ ничего не говорилось по телефону.. когда просила передать трубку сыну- говорилось-он гуляет... а в те редкие минуты разговораов(когда все-таки добивалась сына) сынишка был под "гипноом" бабушки и говорил, что все "нормально"... сейчас всплывает многоподробностей. неприятных. вот так все грустно и печально.. съездили дети к бабушке.. муж рвет и мечет..но после драки кулаками не машут..вывод сделан-никогда и ни за что!9 в смысле детей больше не получат) да,и еще- никаких отгулов никто не брал..детей просто запирали в квартире и уходили по своим делам. |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "хе.. не,я своюсвекровь по своему ценю....."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Рина, ужас какой.
![]() Выздоравливайте ! ![]() |
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Это какой-то атас.....на языке только..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() простите, но вот плачусь.. плачусь и плачу реально... |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Рина, ужас какой.:( Сочувствую. То-то я..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "когда дети вошли в дом я еле..."
|
Мега-элита
![]() |
Слушайте, а свекры люди вообще вменяемые???? Детей оставлять одних дома???? И тем более, больных и с травмой?
|