| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Либертина на сообщение "Kunakaeva, что-то я сомневаюсь, что Вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Меня в детсятве били ремнем и я ненавижу своих родителей за это. Я их люблю, но вот за те случаи лупасенья ремнем, которые я поню (слава Богу их было не много) - ненавижу. Допускаю что иногда без шлепка по попе или подзатыльника не обойтись, но ремень - НИКОГДА!!! |
|
|
|
ответ для arvi на сообщение "лупит детей на площадке. что делать?"
|
|
Наш человек
|
меня тоже коробит не слово НАКАЗАНИЕ,а порка ремнём.А муж с женой тоже имеют право бить друг друга за неправильно сделанное?Или муж может и сдачи дать?И бьём слабого?
Кстати,я сейчас спросила у младшего сына,которому бывший муж поддал как-то ремнём,донесло ли это до него,что он был не прав.Он подумал и ответил,что было больно и очень обидно,и вот эта обида на папу была сильнее,чем понимание,что так как он поступил-нельзя поступать. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Очень редко вмешиваюсь..но тут уж не удержаться... Милые девушки, ратующие за рукоприклдадство в отношении детей... Вот даже читать неприятно как вы прикрываете свое бессилие-неумение-нежелание общаться с ребенком всяческими громкими словами-именами-названиями... Признайте что Вы так делаете потому что Вам так проще.. и не более того.. Причем тут писания, религия и тд и тп?! Просто конкретно вы не умеете или не хотите по другому.. и это ваше право, до тех пор пока ребенок не вырастет и не скажет вам все что об этом думает. Я ребенок которого наказывали причем именно так как вы пишете.. спокойно, планомерно и тд и тп.. Я уж не знаю какие вы чувства испыфтывали в тот момент, а я огромную обиду на наказывающих за несправедливость и нечестность ситуации, тк это не честно , бить слабых... и вы это каждый день говорите своим детям..но почему-т о вас это правило не затрагивает... Если ребенок что-то делает, он это делает не просто так... и иногда жизненно важно понять почему он так или иначе поступает. И если вы не готовы видеть дальше своей личной слабости, то делайте как привыкли. но помните, что ваш ребенок страдает не за свои ошибки, а за вашу слабость, нежелание напрягаться и недалекость видимо. А уж то, что он страдает можете не сомневаться... Тк дело не в боли от ремня..дети бьют коленки в сто раз больнее..дело в предательстве близкого человека, который позволяет себе решать свои личные проблемы за счет ребенка.
ПыСы Я люблю своих родителей..но я так и не смогла им простить насилия, и я так и не смогла научиться их уважать.. до сих пор.... Вам точно надо такого же отношения? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да..еще, в догонку..наказания не научили меня чего-то не делать..я переставала что-то делать когда понимала почему не надо..а вот наказания научили меня скрывать свои поступки и мотивы..опять же..вам это точно надо?)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
По теме: у меня ребенок не дерется с детьми, но может толкнуть, если стоят на его пути, я ругаю за это, пока помогает. Встречаются на площадках откровенно наглые агрессивные дети, обычно это 3-4 летние. Я своего ребенка сразу же увожу, обычно еще до конфликта, ибо мы в такие игры не играем. Хочу чтобы и в будущем, в более взрослом возрасте ребенок понимал, что вступать в конфликт с незнакомыми людьми не нужно, если чувствуется, что обстановка накалена- то проще уйти.
|
|
|
ответ для kunakaeva на сообщение "Библию внимательнее читать надо и вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
8-ми месячного ребенка? Социальную службу вам на голову!![]() |
|