~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 17:13
ответ для rica на сообщение "А в Меге лукоморье есть?"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А в Меге лукоморье есть?
эээ...ой. Что-то ты меня озадачила... похоже, что нет и мой муж прав - я схожу с ума
Старый 06-08-2008, 17:14     #2
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
эээ...ой. Что-то ты меня озадачила... похоже, что нет и мой муж прав - я схожу с ума
Нутуть нетуть, Меги знаю. Ладно, мне за мелким в садик пора.
Старый 06-08-2008, 17:22     #3
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Нутуть нетуть, Меги знаю. Ладно, мне за мелким в садик пора.
Да я тоже вроде... только с головой что-тонадо что-то с этим делать, а то меня скоро из дома выгонят... а я как умолишённая так и буду мальчику имя придумывать, забыв, что девочку ждуи деньги в уникассу класть просто так, не заплатив ни за что...хорошо хоть муж со мной ходит иногда...он меня вчера очень проникновенно попросил много денег ссобой не носитьхотела обидеться, но не смогла, самой смешно стало
Старый 06-08-2008, 17:38     #4
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Да я тоже вроде... только с головой что-тонадо что-то с этим делать, а то меня скоро из дома выгонят... а я как умолишённая так и буду мальчику имя придумывать, забыв, что девочку ждуи деньги в уникассу класть просто так, не заплатив ни за что...хорошо хоть муж со мной ходит иногда...он меня вчера очень проникновенно попросил много денег ссобой не носитьхотела обидеться, но не смогла, самой смешно стало

а у нас в семье все наоборот, у мужа что-то с головой, вернее с памятью. Я ездила отдыхать с его дочерью, так вот он в день отъезда потерял ее билет на поезд. Поезд в 2 ч. 40 мин. ночи, а я в 12,30 ночи говорю ему: "Дай мне Ксюхин билет, я вместе со своим положу". Он начал мне доказывать, что еще вчера отдал мне его лично в руки. Думаю, ну все, пипец, совсем с ума сошла, в упор не видела этого билета. Короче прилетели в 1,30 на вокзал, говорим, что билет потеряли, а поезд через час. Администратор назвала нас сумасшедшими и сказала, что единственный вариант, это купить новый билет правда остались только СВ. У нас не было выбора, купили мы еще один билет и тут муж говорит администратору: "Не удивляйтесь, у меня жена беременная". Я офигела и заново начала ему доказывать, что не отдавал он мне билет....... а на следующий день звонит он мне и говорит: "Прикинь, я билет нашел у себя в офисе". НУ и кто из нас беременный??????
Старый 06-08-2008, 17:39     #5
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Лукоморье около метро Большивиков было, напротив Ледового, не знаю как сейчас
Старый 06-08-2008, 17:42     #6
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Девочки! Мне тут в магазине Кенугру брошюрку дали. Может кому полезно будет - я таблички отсканировала. Это подсказки, что и сколько (как минимум) надо покупать:
Изображения

Старый 06-08-2008, 17:42     #7
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

и еще
Изображения

Старый 06-08-2008, 17:47
ответ для мама Алена :) на сообщение "и еще"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а у нас в семье все наоборот, у мужа что-то с головой, вернее с памятью. Я ездила отдыхать с его дочерью, так вот он в день отъезда потерял ее билет на поезд. Поезд в 2 ч. 40 мин. ночи, а я в 12,30 ночи говорю ему: "Дай мне Ксюхин билет, я вместе со своим положу". Он начал мне доказывать, что еще вчера отдал мне его лично в руки. Думаю, ну все, пипец, совсем с ума сошла, в упор не видела этого билета. Короче прилетели в 1,30 на вокзал, говорим, что билет потеряли, а поезд через час. Администратор назвала нас сумасшедшими и сказала, что единственный вариант, это купить новый билет правда остались только СВ. У нас не было выбора, купили мы еще один билет и тут муж говорит администратору: "Не удивляйтесь, у меня жена беременная". Я офигела и заново начала ему доказывать, что не отдавал он мне билет....... а на следующий день звонит он мне и говорит: "Прикинь, я билет нашел у себя в офисе". НУ и кто из нас беременный??????

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Лукоморье около метро Большивиков было, напротив Ледового, не знаю как сейчас
точно! вот где я его видела
Старый 06-08-2008, 18:48     #9
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Девочки! Мне тут в магазине Кенугру брошюрку дали. Может кому полезно будет - я таблички отсканировала. Это подсказки, что и сколько (как минимум) надо покупать:
Алена,как сохранить эти таблички себе в комп?