-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 11:28     #7251
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

мы тоже собираемся в Грецию. На Родос, 7 сентября, в 1 ночи вылетаем. кто-нить летит этим рейсом?
Старый 06-08-2008, 15:42     #7252
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Э.. а
Это была экскурсия или самостоятельно? Можно подробности?

И еще вопросик ко всем: кто-нибудь ездил с Халкидик в Афины САМОСТОЯТЕЛЬНО? Хочу поездом поехать, погулять там и переночевать. Буду признательна за рассказ и советы, если кто-нибудь так ездил
'это была просто рпогулка на кораблике, стилизованным под старинный фрегат (покупали у принимающей стороны, нам очень понравилась девочка оттуда). много места на самом корабле, бар. останаливливались на разных островках, купались несколько раз. походу движения, гиды рассказывали про то что видели слева и справа. я ужасно люблю морские рпогулки.
Старый 06-08-2008, 15:47     #7253
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
'это была просто рпогулка на кораблике, стилизованным под старинный фрегат (покупали у принимающей стороны, нам очень понравилась девочка оттуда). много места на самом корабле, бар. останаливливались на разных островках, купались несколько раз. походу движения, гиды рассказывали про то что видели слева и справа. я ужасно люблю морские рпогулки.
Спасибо! Это мероприятие у нас с дочей идет под кодовым названием "плавать на пиратском корабле"
Старый 06-08-2008, 16:09     #7254
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ауринко Посмотреть сообщение
А у меня вот такой вопрос есть про Родос: там насекомых много?
В том смысле, что брать крем от комаров и фумигатор с собой?
По моему опыту поездок-фумигатор всегда с собой. Хотя и там их купить можно запросто.
Старый 06-08-2008, 16:12     #7255
Настюхаха
Активный участник

Настюхаха отсутствует

Ой тут опомнилась и хотела бы узнать. Вот мы прилетаем в Грецию ночью, а заселение у всех отелей то ли 12 то ли в 14 часов дня, а мы с детем. Так нас заселят или будем ждать?
Старый 06-08-2008, 16:28     #7256
shamenok
Старожил

shamenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настюхаха Посмотреть сообщение
Ой тут опомнилась и хотела бы узнать. Вот мы прилетаем в Грецию ночью, а заселение у всех отелей то ли 12 то ли в 14 часов дня, а мы с детем. Так нас заселят или будем ждать?
Этот день у вас уже оплачен и вас конечно заселят, а вот улетать вы будете наверно тоже вечером и если у вас номер не продлен на сутки еще то вас в 12 дня выселят и вы будете до вечера тусоваться на улице. Мы так же летели но славо богу продлили номер на день вылета еще в Питере.
Старый 06-08-2008, 16:30     #7257
shamenok
Старожил

shamenok отсутствует

[quote=Даночка;14784325]Э.. а почему именно одеяло? Свитер и джинсы не сгодятся? Пещера и прогулка на Афон у меня в программе стоят .

Просто у нас например с собой из теплых вещей ничего не было
Старый 06-08-2008, 16:53     #7258
Иня
Ваш человек

Профиль Иня

Иня отсутствует

Мы летим на о-в Корфу!
с 24 августа на 11 дней. из Питера
Отель подтвердили, так что я вся в предвкушении...

Есть желающие присоединиться ???
Старый 06-08-2008, 17:09     #7259
Ротан
Элита

Ротан отсутствует

И еще вопросик ко всем: кто-нибудь ездил с Халкидик в Афины САМОСТОЯТЕЛЬНО? Хочу поездом поехать, погулять там и переночевать. Буду признательна за рассказ и советы, если кто-нибудь так ездил [/quote]
Мы ездили правда 4 года назад, самостоятельно покупали билеты на поезд в Афины туда\обратно в Салониках, очень дешево было, переезд был ночной, спали, но купили сидячие места и это было не очень удобно - т.к.ехало много молодежи (местной) которые галдели, веселились, но по сравнению с нашей молодежью вели себя очень прилично, приехав, мы сразу пошли в кассы,т.к.обязательно нужно на обратный путь подтвердить билеты (не знаю как это правильно называется) и немного доплатив поменяли места на лежачие, (вагоны кстати у них не как у нас 2-х ярусные, а 3-х, но весьма удобные, купе) В Афинах сняли недорогую гостиницу в центре, места были, не смотря на то, что год был Олимпийский.
Расписание понятное, где стэнд со стоимостью нарисованы значки - сидя, лежа. в общем не зная языка мы разобрались
По ценам сейчас трудно вспомнить, но однозначно вышло намного дешевле и комфортнее чем ехать на автобусе экскурсией. И смотришь то, что интересно тебе. И никто не подгоняет типа: "Потом сфотографируетесь, быстренько-быстренько проходим дальше"
Старый 06-08-2008, 17:16     #7260
Ротан
Элита

Ротан отсутствует

а вот фото вокзала и поезда,на котором мы приехали в Афины (на вагоне видно даже что он сидячий - значок нарисован)
Изображения