Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 15:27     #2141
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
он тут мне выдал: "прикинь что друзья-знакомые будут говорить? вом у Вовкиной жены сиськи силиконовые!"
у меня тож никто из знакомых не догадался Нет, еслиб намноооого размер вдруг вырос, то тада б наверное... а так, ну чувствуется что чито-то не то... но где собака порылась непонятно Просто в представлении большинства, силиконовая грудь - это огромно, ненатурально и очень заметно, поэтому ни у кого даже и в мыслях нет, что что-то делала, скорее гормоны, или просто смотрели раньше невнимательно

Моя прелесть
спасибо!
да До было терпимо, учитывая что младшего ребенка я кормила 2,5 года - могло быть хуже. Но вот как раз после кормления заметила, что как-то стало савсем прям мало , даже меньше, чем раньше.Раньше жила и не парилась со своим 1,5, а вот привыкнув за 3 года к груди 3-его размера, почувствовала себя неуютно.
Старый 27-07-2008, 10:37     #2142
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

Девченки, я вдохновленная данным топиком тоже побежала к АП. А он меня как то расстроил. Раньше свой 3-й был. У меня трое деток вскормлены. И ушки такие с провисанием теперь и . Он показывал фотки без подтяжки. Не не понравилось. Да грудь больше но провисание остается. У вас тут красотища по сравнению с тем что он мне показывал. Вот и сомневаюсь. А так хочется красивой стать!!! Подскажите.
Старый 27-07-2008, 13:54     #2143
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Альма, да, к сожалению, если грудь провисает, то без подтяжки трудно добиться стоячей "девичей" груди. А он тебе не говорил про подтяжку?? Или ты категорически шрамы не приемлешь??
Старый 28-07-2008, 18:31     #2144
Кружка
Активный участник

Кружка отсутствует

Всем привет!!!! Как много я пропустила!!! Девчонки, встреча-то состоялась?

Альма!
У меня такая же ситуация!!! Я ходила к нему в марте и вот теперь не знаю что и делать!!!!
То, что он показал, совсем не то, что надо!! Размер, действительно, больше, но не это же главное, а форма!!!!

Вон, девочки, обзавидуешься!!!! Молодцы!!!
Надо посмотреть, что на груди после подтяжки остается....и думать.... может мужа с собой на консультацию повторную взять, или к другому доктору на разведку сходить?
Старый 28-07-2008, 19:31
ответ для Кружка на сообщение "Всем привет!!!! Как много я..."
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

я зрею вовсю
смотрела на себя сегодня...вся расстроилась
у меня еще и растяжки на груди жуткие
Старый 03-08-2008, 22:19     #2146
chanelll
Banned

chanelll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Пушкарёва Посмотреть сообщение
у меня 2й.был после кормежки ноль,но он больше мне категорически не стал ставить,говорит,даже 220 не влезло-180 был мой максимум. фото ненадолго повешу
смотрится красиво!
а где швы? на ощупь твёрдая?
Старый 03-08-2008, 22:41     #2147
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Девочки! а занятия спортом наверное придется надолго отложить после операции, да?
Старый 04-08-2008, 12:48     #2148
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

была у нашего любимого.....сфоткал меня... прошло ужо 8 мес. И дал мне на память мои старые фотки..ЭТО УЖАС! я то уже себя забыла......а тут такое...но я забрала на память. И договорилась на ровный носик....Так что у меня еще одно рандеву впереди.... наверно в октябре
Старый 06-08-2008, 15:37     #2149
MAMAONE
Элита

MAMAONE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
была у нашего любимого.....сфоткал меня... прошло ужо 8 мес. И дал мне на память мои старые фотки..ЭТО УЖАС! я то уже себя забыла......а тут такое...но я забрала на память. И договорилась на ровный носик....Так что у меня еще одно рандеву впереди.... наверно в октябре
а он и носики делает? стоимость не озвучите? а то я мучаюсь, то ли грудь делать первую то ли носик...уже и маму на это дело подбила
Старый 06-08-2008, 16:16     #2150
Волшебница
Элита

Волшебница отсутствует

chanelll ,швы по ареоле,на ощупь не твердая,но своя,мне кажется,все равно мягче,а у меня подозрительно упругаяи подозрительно стоячая