Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ванная комната моей мечты
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Анютик на сообщение "душевая кабина или ванна??"
|
Частый гость
![]() |
Бывают глубокие поддоны у душевых, говорят, идеально подходит для маленьких детей, как ванна. Но я бы с детьми все-таки на традиционном варианте остановилась. может только если гидромассажную ванную поставить.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А вот такой совмещенный вариант не рассматривали??
http://www.radugasan.ru/index.php/-n...1917-item.html |
![]() |
|
бес статуса
![]() |
Мы тоже долго думали, т.к. и то и то не помещается в квартире.. сделали выбор в пользу ванной все же, т.к. хотя бы раз в год и я и муж принимаем ванну по полной - соль, пена.. и лишать себя этой возможности не стали.. ну и дети ванной пользуются еще в полный рост, почти ежедневные заплывы.
Вариант с глубоким поддоном и душевой кабиной совместный - отмели по причине дороговизны качественной штуковины. выкладывать порядка 70-90 тыс не готовы. Дешевые варианты - не надежны весьма. Да и громоздко это все. В итоге - будет у нас ванна с гидромассажем. И будем радоваться. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я бы выбрала душевую с глубоким поддоном. Когда горячую отключают, и мы моемся из водогрея - самое то: на ванну воды не хватит, а на поддон - пожалуйста. У нас 1м на 1м. глубина 40см. Но это мой вариант. Мы с мужем практически никогда не принимаем ванну, хотя есть и она. А душевая на каждый день гооораздо удобнее! И сын вечно в неё забирается, хотя планировалось, что детям - ванная комната с ванной.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я бы посоветовала ванну,никто не заставляет плавать каждый день,можно и под душиком помыться.НО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас душевая кабина 140*90 см, с глубоким поддоном. Очень нравится. А детям как!!! К нам даже друзья когда приходили с сыном 3 года, он всегда к нам в ванную просился. Пришлось им такую же купить.
Там музыка, свет, еще большущий плюс в кабинке очень тепло. Вообщем вот как это выглядит. |
![]() |
ответ для Мама Милы на сообщение "У нас душевая кабина 140*90 см, с..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже заводила подобную темку.
Высокий поддон - идеальное решение. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Выскажусь за ванну. Детям в ней здорово, и вам с мужем душ в ванной принимать никто не помешает. Поставите прозрачную перегородку от брызг, чтобы душ удобно принимать было.
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Выскажусь за ванну. Детям в ней..."
|
Гость
![]() |
Мы с мужем так же долго выбирали между кабиной и ванной. Очень хотелось в ванную комнату поместить стиралку. Остановились на душевой кабине 1м х 1м с глубоким поддоном.. Каждый раз при мытье получаем огромное удовольствие: во-первых намного теплее, чем в ванной, потом всякие массажные штуки там есть, вдвоем запросто можно поместиться в кабине, да и деткам там будет просторно..
|