2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 13:06
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
слон
Активный участник

слон отсутствует

Девочки, а у меня муж не хочет присутствовать на родах, да и я не хочу чтобы он там был.
Но он хочет быть где-то рядом, неподалёку. Там же вроде есть комната ожидания для пап?
Типа чаю попить, в инете посидеть... а когда деть ужо вылезет - так к нему прийти
и Чё-то муженьку моему очень не спокойно касательно врачей.
В прошлые роды врачи накосорезили с малышом - не всё хорошо было (в другом роддоме), так муж хочет их как-то контролировать.
Чё скажете по этому поводу?
Старый 06-08-2008, 13:57     #7062
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня муж не хочет присутствовать на родах, да и я не хочу чтобы он там был.
Но он хочет быть где-то рядом, неподалёку. Там же вроде есть комната ожидания для пап?
Типа чаю попить, в инете посидеть... а когда деть ужо вылезет - так к нему прийти
В прошлые роды врачи накосорезили с малышом - не всё хорошо было (в другом роддоме), так муж хочет их как-то контролировать.
А как Вы себе представляете этот контроль? И тем более, если его не будет с Вами
Старый 06-08-2008, 14:05     #7063
pus-ka
Старожил

pus-ka отсутствует

Девушки,подскажите.А на первичном приеме УЗИ делают?Входит в стоимость?И что вообще входит в стоимость первич приема?
Старый 06-08-2008, 14:06     #7064
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
если муж не хочет - то лучше не заставлять....
рядом - это только если на лестнице (родильные палаты на 5 этаже). Там есть стол, кресло, кулер и телевизор. мы когда рожали - многие папы там тусовались!
а вот контроля тогда не будет точно никакого
Старый 06-08-2008, 14:15     #7065
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
Девушки,подскажите.А на первичном приеме УЗИ делают?Входит в стоимость?И что вообще входит в стоимость первич приема?
Делают УЗИ. Входит в стоимость 1670 руб. Смотрят на кресле, смотрят желтое тело. Но это еще зависит от Вашего срока.
Старый 06-08-2008, 14:28     #7066
pus-ka
Старожил

pus-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Делают УЗИ. Входит в стоимость 1670 руб. Смотрят на кресле, смотрят желтое тело. Но это еще зависит от Вашего срока.
СпасибоСрок уже когда пойду с первого дня посл мес будет 12 нед.А на учет поставят сразу?
Старый 06-08-2008, 15:25     #7067
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
СпасибоСрок уже когда пойду с первого дня посл мес будет 12 нед.А на учет поставят сразу?
Ну это нормальные люди ходят на первый прием в 12 недель (я вот в 4 недели пошла), поэтому желтого тела уже не будет. В 12 недель уже можно делать 1-ое УЗИ на нормальном аппарате. На учет ставят без анализов - а потом их постепенно сдаешь и врачей проходишь.
Старый 06-08-2008, 16:12     #7068
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
а сколько стоят услуги фотографа, не помните случайно?

А разрезик мне точно делать будут. В первый раз делали и щас тож. Видимо без этого не обойдусь.
Да я периодически эпилируюсь, но вот подумала, а вдруг им надо шоб там совсем лысо было... а у меня наростёт немного
фотограф 1500 руб стоил в январе этого года.

Вот и у меня в первых родах разрыв был, поэтому в эти разрезали по шву. Налысо не обязательно, главное, чтоб сквозь "дебри" не пробираться
Старый 06-08-2008, 16:15     #7069
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Ну можно же в схватках вместе тусоваться, вместе-то веселей, как известно...а после взбирания на кресло выйти в коридорчик...Мой муж в первых родах так и делал, сначала не хотел присутствовать вообще, но когда привез меня, не смог уйти, вышел только в самом конце...зато на вторых родах присутствие даже не обсуждалось - был однозначно!!!!
Старый 06-08-2008, 17:52
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Девочки а расскажите что на ЛФК делают и на курсы лучше с мужем ходить или 1?