| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "кстати купчинских здесь много -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Можно у метро Купчино в "Чайной Ложке"..."
|
|
Наш человек
|
Девочки обновила табличку.
А может намеще и прибавку веса в ней указывать?... А то многие волнуются, а так наглядно будет, напишем, например, "к 20 неделям прибавка такая-то..." (ну или не к 20-ти, а к моменту взвешивания в ЖК предположим.. |
|
|
ответ для Valla на сообщение "Есть сравнительные таблицы витаминных..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
только если все будут в норме это не значит что ребёнок не растёт и не потребляет нужное ему кол-во,тогда ходите и сдавайте с опредёлённой периодичностью-я думаю разоритесь-во-первых,а во-вторых ещё поищите лабораторию которая будет эти анализы делать |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
А я сейчас с работы на 2 часа отпрашивалась-убегала
У меня девочка-моя очень хорошая знакомая, замуж выходила Просила, чтоб я немного поснимала (она всю свадьбу хотела, но так как опыта у меня пока нет такого да и в положении, то я посоветовала ей искать сразу фотографа (разговор был очень заранее) на весь день). Фотографа она нашла, но меня все-равно просила поснимать хоть кусочек прогулки, так как любит как я ее фотографирую и вижу ДЛя меня это первый опыт свадебной съемки! Очень здорово. особенно повезло. что дождя нет сегодня Но два фотографа на одном мероприятии-это Дядька тот мне покою не давал, чуть ли не прыгал в кадр Так что я расслабилась, и снимала потихоньку с других ракурсов. Что-то получилось вполне Вот теперь буду сидеть-обрабатывать на неделе ....Еще прикол Побежала снимать без пиджака (загс не очень далеко от моей работы, минут 10-15 пешочком). Пока букетик купила, пока добежала-очень замерзла Мне из машины знакомая выдала теплую дутую жилеточку. И вот я, в этой жилетке, с фотиком+длиннофокусным объективом на шее, еще и сумка моя висела+сумка от фотика-выглядела очень колоритно (жаль юбочка была одета, а не драные джинсы). Прямо в образе такого прожженого фотокора Надеюсь, дадут мне потом такую фотографию (видела, что сняли меня в этом прикиде) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто выходит замуж
, поздравляю с платьишками и желаю, чтоб на ваших свадьбах была хорошая погода И чтобы погода в свежеиспеченных семьях всегда была замечательной Все невесты-лапочки, душечки, обаяшечки Светятся красотой необыкновенной! Главное-постараться выспаться накануне!!! |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение ":046: Смотрите тестик..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
О, Боже!!! И у меня посинел!!! ![]() Нас все обманывают!! МЫ НЕ беременны!! Все консультации города в сговоре!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ага, у меня тоже посинел
))) |
|
|
ответ для sada на сообщение "фуфуфуфу... голова каждый день..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "У меня болит :(
Когда погода меняется и..."
|
|
Частый гость
|
и у меня болит уже третий день... вчера даже парацетамол пила - по четвертинке, в итоге за день целую таблетку засадила... А вы как боретесь? Крепким чаем? Или терпите? Просто так уже измучала головная боль...
![]() По поводу акушерки в 9-ке - мне посоветовали Феньченко Наталью Ивановну, но она работает только на бесплатном отделении. Там тоже есть платные палаты, но их нельзя бронировать заранее. Может получится вариант, что придется лежать в четырехместной бесплатной. |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "ну вот и встречу в кафе организовывать..."
|
|
Ветеран
|
|