~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 13:34     #4181
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
кстати купчинских здесь много - можно,если что собраться
Можно у метро Купчино в "Чайной Ложке" в ОКЕЕ, но мне, собственно, все равно где, но не все равно когда... желательно будний день, в выходные я на дачу
Старый 06-08-2008, 13:40     #4182
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Девочки обновила табличку. А может намеще и прибавку веса в ней указывать?... А то многие волнуются, а так наглядно будет, напишем, например, "к 20 неделям прибавка такая-то..." (ну или не к 20-ти, а к моменту взвешивания в ЖК предположим..
Старый 06-08-2008, 13:42     #4183
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
Есть сравнительные таблицы витаминных препаратов по количеству содержащихся в них витаминов/минералов.
Вот одни из таких таблиц http://www.pochtymama.ruweb.net/vitamin.php
http://www.wantbaby.ru/pregnancy/diet/vitamins/
http://www.mariamm.ru/doc_405.htm#gravid (таблица в конце страницы).
И есть таблица нормы витаминов для беременных.
Практически все витамины содержат норму или вообще "лошадиную дозу". Зачем такое количество лишних витаминов? Разве мы ничего другого не едим...

В Элевите минус в том, что там нет йода (это плюс для тех, кому нельзя йод) + там содержится ретинол (почти на пределе верхней нормы), а не бета-каротин, который более рекомендован для беременных + железо на пределе верхней нормы (а меня от "лишнего" железа начинает подташнивать) + вит. С на верхней норме.
Короче, идеальный вариант - это когда витамины подбирает специалист, с учетом Ваших особенностей.
В элевите-ретинола содержится меньше чем в витрум пренатале(3500 и 4000 МЕ соот-но),железа в витруме и элевите одинаково-60 мг,в мультитабсе совсем мизер 14 мг,да и железо в этих дозах никак не ощутимо-это профилактическая доза, вы ведь наверно не принимали чистое железо-например сорбифер при анемиях,а то что беременным оно необходимо так как основная функция железа -это транспорт кислорода,а я думаю что никто не хочет лишить своего ребёнка кислорода,вит С-в витруме и элевите одинаковое кол-во-100 мг и только в витрум пренатал форте-120мг. А по поводу подбора витаминов -это бред у нас в организме больше сотни всяких микро-и макро элементов-можете все сдать только если все будут в норме это не значит что ребёнок не растёт и не потребляет нужное ему кол-во,тогда ходите и сдавайте с опредёлённой периодичностью-я думаю разоритесь-во-первых,а во-вторых ещё поищите лабораторию которая будет эти анализы делать
Старый 06-08-2008, 14:00
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

А я сейчас с работы на 2 часа отпрашивалась-убегала У меня девочка-моя очень хорошая знакомая, замуж выходила Просила, чтоб я немного поснимала (она всю свадьбу хотела, но так как опыта у меня пока нет такого да и в положении, то я посоветовала ей искать сразу фотографа (разговор был очень заранее) на весь день). Фотографа она нашла, но меня все-равно просила поснимать хоть кусочек прогулки, так как любит как я ее фотографирую и вижу ДЛя меня это первый опыт свадебной съемки! Очень здорово. особенно повезло. что дождя нет сегодня Но два фотографа на одном мероприятии-это Дядька тот мне покою не давал, чуть ли не прыгал в кадр Так что я расслабилась, и снимала потихоньку с других ракурсов. Что-то получилось вполне Вот теперь буду сидеть-обрабатывать на неделе ....
Еще прикол Побежала снимать без пиджака (загс не очень далеко от моей работы, минут 10-15 пешочком). Пока букетик купила, пока добежала-очень замерзла Мне из машины знакомая выдала теплую дутую жилеточку. И вот я, в этой жилетке, с фотиком+длиннофокусным объективом на шее, еще и сумка моя висела+сумка от фотика-выглядела очень колоритно (жаль юбочка была одета, а не драные джинсы). Прямо в образе такого прожженого фотокора Надеюсь, дадут мне потом такую фотографию (видела, что сняли меня в этом прикиде)
Старый 06-08-2008, 14:07
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Девочки, кто выходит замуж , поздравляю с платьишками и желаю, чтоб на ваших свадьбах была хорошая погода И чтобы погода в свежеиспеченных семьях всегда была замечательной Все невесты-лапочки, душечки, обаяшечки Светятся красотой необыкновенной! Главное-постараться выспаться накануне!!!
Старый 06-08-2008, 14:14
ответ для Денисовичи на сообщение ":046: Смотрите тестик..."
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Смотрите тестик . У меня посинел

О, Боже!!! И у меня посинел!!! Нас все обманывают!! МЫ НЕ беременны!! Все консультации города в сговоре!!!!!

Старый 06-08-2008, 14:19
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

ага, у меня тоже посинел)))
Старый 06-08-2008, 14:21
ответ для sada на сообщение "фуфуфуфу... голова каждый день..."
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
фуфуфуфу... голова каждый день болит!!!!! *(((((((((( а у вас как???
У меня с 12 по 14 неделю каждый день голова болела! Кошмар как намучилась!
Старый 06-08-2008, 14:22     #4189
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
У меня болит
и у меня болит уже третий день... вчера даже парацетамол пила - по четвертинке, в итоге за день целую таблетку засадила... А вы как боретесь? Крепким чаем? Или терпите? Просто так уже измучала головная боль...

По поводу акушерки в 9-ке - мне посоветовали Феньченко Наталью Ивановну, но она работает только на бесплатном отделении. Там тоже есть платные палаты, но их нельзя бронировать заранее. Может получится вариант, что придется лежать в четырехместной бесплатной.
Старый 06-08-2008, 14:23     #4190
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Я на 6-ое сентября планирую туда записаться.
Ой! а почему так рано? Я хотела где-то на 22-23 неделе...