~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 13:41     #1
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Да уж, ну прохладно на улице, а на солнце тепло...не знаю что одеть то вам?Блин а зачем на улице памперс менять?
Я жру, уже мне кажется что больше чем муж ем.
Блин, да я вчера винегретика пожрала, так мы теперь раз в 20 минут какаем... В рез-те памперс часа за 1,5 "кончается"... А мы надолго гулять ходим... Кручу в башке гардеробчик )
Старый 06-08-2008, 13:55     #2
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

А я чемпион по дундузму , деть играет с яблоком (тл) и вдруг смотрю нога ( у яблока ) одна стала короткая , отгрыз думаю, а они оказывется ( ноги ) ездят туда-сюда , месяц деть играет , а мама тока счас в игрушке разобралась
Старый 06-08-2008, 13:57     #3
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А я чемпион по дундузму , деть играет с яблоком (тл) и вдруг смотрю нога ( у яблока ) одна стала короткая , отгрыз думаю, а они оказывется ( ноги ) ездят туда-сюда , месяц деть играет , а мама тока счас в игрушке разобралась
Старый 06-08-2008, 14:01
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение ":046::046::046:"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Мы сегодня ездили сдавать мочу на Авангардную, Дениска в кенге ВВ.
Надо было одевать бахилы... а с ребенком это сделать ОЧЕНЬ трудно... так подбежала девушка, предложила помощь... одела мне бахилы

Земля не без добрых людей
Старый 06-08-2008, 18:02     #5
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили сдавать мочу на Авангардную, Дениска в кенге ВВ.
Надо было одевать бахилы... а с ребенком это сделать ОЧЕНЬ трудно... так подбежала девушка, предложила помощь... одела мне бахилы

Земля не без добрых людей
хорошо, что остались еще нормальные люди а мы сегодня тоже там были, ходили мануалисту своему показываться, отвела сразу обоих детей, вроде все в порядке ттт, только через неделю узи ножек сделаю, для собственного успокоения
Старый 06-08-2008, 18:02     #6
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Я сегодня карту в СОБЕСе получила..Вот придумываю на что потратить...Кроме стульчика для кормления ничего в голову не лезет...А что вы малышам покупали?
Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У меня были проблемы с лактацией, начиная где-то с Андрюшкиного месяца, сначала думала кризис, но Андрею исполнилось два, а ситуация только ухудшалась. Потом я и вовсе заболела - была температура, и с молоком стало совсем туго . Бутылочку Андрей тоже не берет. Я пошла на консультацию к гомеопату и буквально за два дня с начала приема горошков с молоком стало заметно лучше. Может тебе тоже стоит проконсультироваться у гомеопата?
Млекоин пьешь?

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А еще сегодня 6 лет как мы вместе: 103:
Катюша, поздравляю вас))) Долгой и счастливой семейной жизни..Ну и братика Стеше

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Imagine, Оксан, в закупке посуды заказала, набор кастрюль+ набор вилок ложек ножей, масленка, сахарница и тд, + висит закупка постельного белья и косметики
Юль, а чего за косметика?

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
.....И еще, девочки, у кого малышики "разхговаривают"? А то моя малява начала что-то целыми предложениями на своем детском гнать... Причем иногда кажется я с ума схожу - ничего не понимаю.. А там доклады минут на 15, с интонированием с лицом чемоданом... Иногда еще и взгляд то такой :"Мать, ну все же понято говорю, а ты, дундучиха, ничего не понимаишь..."
Кать, у меня тоже болтушка растет..Особенно в ванне с папой болтает..Он ее купает, а она ему песни поет...

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Не, вы не самая молодпя пара - мы, например, хоть и 6 лет вместе, а поженились тока в январе, а в апреле уже доча родиласьА у Наташи Cosmik свадьба по-моему ваще в феврале была
Еще у Милы свадьба была, кажется, в марте
Старый 06-08-2008, 18:06     #7
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я сегодня карту в СОБЕСе получила..Вот придумываю на что потратить...Кроме стульчика для кормления ничего в голову не лезет...А что вы малышам покупали?

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Конечно крупные вещи по Карте выгоднее, т.к. идет скидка не плохая, мы думали купить следующее автомобильное кресло и коляску - трость, а тут вроде как нам все это отдадут. Поэтому стали тратить на все остальное: питание, салфетки, одежда, для купания всякая чебурта, причем покупаю кое-что и для себя, например соль для ванн. Всякие косметические прибамбасы. Не волнуйся, потратишь. У меня уже больше половины истрачено.
Старый 06-08-2008, 18:12     #8
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня сейчас ребетёнок прополз два метра вперёд и ниразу не упал
девочки, я все забыла уже, они что в 4 мес уже ползают???
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!!

Хочу похвастаться, уже давно вырезаю зайчиков либеро, в субботу пошла наменяла на кучу подарков, вот они: халатик банный, комплект постельного белья, бодик, еще борт-игрушка в кроватку (не поместился в кадр) и сегодня поменяла ромашки на зеленый пледик так классно, пойду в субботу еще оставшихся зайцев на бодик обменяю
Ой классно, а давно выдают???
у меня где-то 20 зайцев....на что хватит? или дай ссылочку
Цитата:
Девочки, привет!
Юль, а чего за косметика?

Еще у Милы свадьба была, кажется, в марте
Закупка элитной косметики: биотерма себе набрала, тени Диор и мужу парфюм
Старый 06-08-2008, 18:16     #9
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Ой классно, а давно выдают???
у меня где-то 20 зайцев....на что хватит? или дай ссылочку
Юль, сайт www.libero.ru
а вообще банный халат или пост.белье дают за 12 зайцев, боди за 5 и борт-шуршалку за 5, еще книжку -купалку за 5 или погремуху за 5 дают. а за 6 ромашек пледик дали. я ромашки выменяла у девчонки с ЛВ на зайцев
Старый 06-08-2008, 18:11     #10
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
поздравляю!!! а я тока в сентябре получу
покупай все подряд, там видно будет, одни памперсы чего стоят