~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 13:21
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Спасибо девочки, надеюсь все у нас получится... тем более насколько я помню что и 7-ми месячных выхаживают спокойно....
Старый 06-08-2008, 13:34     #2
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, надеюсь все у нас получится... тем более насколько я помню что и 7-ми месячных выхаживают спокойно....
7-м месяцев это помоему далеко не криминал. У меня девочка в 6 м. родила и нечего .
Старый 06-08-2008, 13:59     #3
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Конечно получится. У меня знакомая одна была, и есть, так вот она каталась с молодым человеком на каруселях в каком то парке, помоему лодочка называлась, и на нее упал противовес этой самой лодки, в итоге травма позвоночника, двигатся нельзя было, врачи говорили, что она вообще ходить никогда не сможет, только инвалидное кресло ей светило. Вообщем жуткая история, парень ее тут же бросил, отец не выдержал стресса, умер от инфаркта, но появился в ее жизни другой молодой человек. Вообщем было долгое лечение, стала передвигатся кое как, ну и забеременнела она. На время беременности, фактически с первого месяца, врачи ей сказали, мол хочешь ребенка родить, лежи и не вставай вообще всю беременность. Вообщем она лежала, родила, все ок, только ходить еще долго не могла, но ребенок заставил и на ноги поставил
Старый 06-08-2008, 15:23     #4
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Даже 5-тимесячных. У знакомой такое. Мальчику 8 лет, правда аллергик жуткий, а так вроде ничего... Но лучше "поносить" чадо конечно подольше. Удачи!
Старый 06-08-2008, 15:27     #5
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Даже 5-тимесячных. У знакомой такое. Мальчику 8 лет, правда аллергик жуткий, а так вроде ничего... Но лучше "поносить" чадо конечно подольше. Удачи!
Девочки, так это со скольки неделек малыша могут выходить??????? Я вот все жду с нетерпением 28 недель (ну это на всякий пожарный)-знаю, что тогда точно выходят. Получается, что могут и раньше???
Старый 06-08-2008, 15:30     #6
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля Семакова Посмотреть сообщение
Всем привет!
сходили на узи, наш декабрюшка оказался сынулей
теперь голову ломаем над имечком, до этого всё девичьи имена думали
Поздравляю! А вот так всегда! Мы с мужем перед УЗИ придумали только имя для мальчика, а на УЗИ сказали, что ждем девчоночку! А какие имена для девочек вы придумали?

Мы с мужем сошлись только на 2-х: Настя и Яна.

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
То есть, я так понимаю, зимой главная проблема - мокрый налипающий снег, а даже не его количество, да? Ладно, будем думать...
Да и его кол-во тоже! Разве у нас когда-нибудь вовремя убирают выпавший снег? Попробуй, прокати коляску на таких колесах по сургобам...
Старый 06-08-2008, 15:33     #7
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Illusion Мерси, посмотрю. Надо уже как-то выбираться потихоньку за приданным,

Девочки, те кто 21-22-недельные, у вас детки сильно шевелятся? Я беспокоюсь, у меня малыш как-то не сильно активничает.
Что значит-сильно? У меня малышка пиналась нечасто, но ощутимо. В основном я чувствовала, когда ложилась на спину. Не переживай! Все хорошо у тебя!
А сейчас я чувствую малышку и когда просто стою, и когда сяду неудобно, и когда полный мочевой пузырь (это отдельная песня! Она так на нем отрывается, что иногда кажется, что до туалета не дойду
Старый 06-08-2008, 15:35     #8
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Что значит-сильно? У меня малышка пиналась нечасто, но ощутимо. В основном я чувствовала, когда ложилась на спину. Не переживай! Все хорошо у тебя!
А сейчас я чувствую малышку и когда просто стою, и когда сяду неудобно, и когда полный мочевой пузырь (это отдельная песня! Она так на нем отрывается, что иногда кажется, что до туалета не дойду
Я просто по сынуле своему сужу, тот с 20 недели вертелся как неугомонный и так до самых родов, а этот товарищ - дрыхнет что ли постоянно?
Старый 06-08-2008, 21:07     #9
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Да и его кол-во тоже! Разве у нас когда-нибудь вовремя убирают выпавший снег? Попробуй, прокати коляску на таких колесах по сургобам...
ой, да какое там в Питере количество снега
по сравнению с Сибирью - смех один ))
Старый 06-08-2008, 21:14     #10
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ой, да какое там в Питере количество снега
по сравнению с Сибирью - смех один ))
Ну это смотря где.... У нас вот прописка питерская, а живем мы в Красном Селе, так на второстепенных улицах вообще не пройти после снегопада. Дык никто и не торопиться убирать - ждут когда расстает
Но мне проще - часный дом . Вышел во дворик... лафа