~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 13:03     #1021
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от foxxPRT Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет и хорошей беременности и родов)))
Не так часто у вас появляюсь, работа не позволяет(((...
Хочу с вопросом к вам обратиться.
Мне доктор сегодня дала направление на санаторное лечение...и совершенно бесплатно!
Кому-нибудь уде такое предлагали? Это программа какая-то? И как условия в этих бесплатных санаториях?
Заранее спасибо за ответ!
Подругу отправляли в санаторий...где-то год назад. Особых показаний у нее не было, так по мелочи. Вроде программа какая-то есть: для работающих беременюшек... Толком я не знаю.
Старый 06-08-2008, 13:04     #1022
пухи
Элита

пухи отсутствует

[quote=SweetBaby;14788083]А я с плохими вестями сегодня...
хотя вроде есть и хорошие, но плохие все же перевешивают...

Все будет хорошо !!!!!!!!!! Не переживай только !!!!!!!!!!
Ребенок сильно вырос надавило, ..... больно, организм не успел за ростом. Даже, если в худшем случае придется полежать в конце , то это не страшно. Результат того стоит. Через пол года ты об этом и не вспомнишь. Некоторые все время лежат, и все хорошо.
Ты главное не переживай, все зависит от того как к этому относиться :f lower::flo wer::flowe r: :f lower::flo wer:
Старый 06-08-2008, 13:05
ответ для Beretta на сообщение "Т.е. зимний..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Т.е. зимний смотреть?ок.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...56&postcount=1
вот, смотри тут
Яна, а зачем тебе 92-98 финский. Или у тебя такой высокий. Это же +6 см. Мы Рейму 86 до сих пор подгибали. Рукава велики.
Старый 06-08-2008, 13:05
ответ для Beretta на сообщение "Т.е. зимний..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Т.е. зимний смотреть?ок.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...56&postcount=1
вот, смотри тут
Спасибо!
Старый 06-08-2008, 13:05     #1025
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
А я с плохими вестями сегодня...

Вообщем как сказал хирург, будем пытатся доносить.... в случае чего - экстренное кесарево... Девочки я хочу доносить ну хотя бы до декабря.....

вообщем я в расстройстве....
Все будет хорошо!!!
Старый 06-08-2008, 13:06     #1026
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Мы будем за тебя держать кулачки! Не переживай! Доносишь маленького! А у тебя спина в каком месте болит? У меня тоже болит, но, к счастью, не каждый день! А выходит все как у тебя-не могу встать на ногу! Встаю и она тут же подкашивается. Я успеваю только за стену схватиться. При этом, болят имено тазовые кости-ниже поясницы. Но, у меня такая ерунда с обеими ногами! Только, они по очереди договариваются! Мне даже ночью со спины на бок не перевернуться, т.к. ногой больно упираться в диван-тут же отдает в таз! Что, мне тоже пора бежать к врачу?
Я жаловалась своей врачихе в ЖК (но она, к счастью, уволилась), но она на это НИКАК не отреагировала!

Воооот! А у меня опыта нет!
Просто у меня очень сильная травма позвоночника... поэтому все и бегают. У меня 3 компрессионных перелома. И вдобавок смешен поясничный и крестцовые отделы внутрь. И смешаясь еще больше, они давят на нервы и защемляют их...
Мои врачи перестраховываются из-за того что если еще сместится мм на 4 хотя бы, то там уже спинной мозг...
оПоэтому теперь будут смотреть и если что сразу на кесарево, чтобы я инвалидом не осталась...

А наблюдаюсь я с этим в НИИ Травматологии и ортопедии им Вредена. Там лучщие врач, которые уже много лет ставят меня на ноги после травмы...
Уже не одна операция перенесена...
Старый 06-08-2008, 13:07     #1027
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Яна, а зачем тебе 92-98 финский. Или у тебя такой высокий. Это же +6 см. Мы Рейму 86 до сих пор подгибали. Рукава велики.
Так мы сейчас померяем пойдём
Я думаю на 92 брать, чтобы ещё на весну хватило. Мы сейчас где-то 88 см. Я не уверена, что Лэсси тоже всегда +6 идёт... в любом случае на Большевиков пока все эти размеры есть.
Старый 06-08-2008, 13:09     #1028
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Просто у меня очень сильная травма позвоночника... поэтому все и бегают. У меня 3 компрессионных перелома. И вдобавок смешен поясничный и крестцовые отделы внутрь. И смешаясь еще больше, они давят на нервы и защемляют их...
Мои врачи перестраховываются из-за того что если еще сместится мм на 4 хотя бы, то там уже спинной мозг...
оПоэтому теперь будут смотреть и если что сразу на кесарево, чтобы я инвалидом не осталась...

А наблюдаюсь я с этим в НИИ Травматологии и ортопедии им Вредена. Там лучщие врач, которые уже много лет ставят меня на ноги после травмы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-08-2008, 13:10     #1029
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Так мы сейчас померяем пойдём
Я думаю на 92 брать, чтобы ещё на весну хватило. Мы сейчас где-то 88 см. Я не уверена, что Лэсси тоже всегда +6 идёт... в любом случае на Большевиков пока все эти размеры есть.
Давай, свисти про мелкий комбезик. Можешь в личку сразу
Старый 06-08-2008, 13:10     #1030
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:

Ой, бедненьая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя держу! Ты тогда строго соблюдай то, что врач говорит! Больничный бы тебе.