Красота на халяву! - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 10:24     #6361
Praskovja
Ветеран

Praskovja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОНА Посмотреть сообщение
Девушки а кто-нить был в магазине готовой стрижки Дениса Осипова? Поделитесь впечатлениями?
Была у них весной акция, стрижка вполовину стоимости, я пошла. Впечатления остались негативные. Я так поняла, что постоянного места у мастеров нет, потому как девушка, которая стригла меня, за каждой расческой и ножницами лезла в пакет. Все какое-то неопрятное. С феном работать мастер не умеет, держит его слишком близко к волосам, постоянно обжигала меня. Уж насколько я человек терпеливый, но когда я дернулась после очередного ожога, она сказала: "Ой, все-таки я вас обожгла" (из чего я поняла, что я не первая "жертва" . Может мне не повезло с мастером (к сожалению, не помню ее имени), салон показался мне неуютным и абсолютно некомфортным.
Старый 06-08-2008, 10:27     #6362
iNasty
Активный участник

iNasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Princess Посмотреть сообщение
Я в Калецкого больше ни ногой, выпускающая группа блин..Хотлеа подстричься но когда увидела как девушка меня красит во время отказалась, измазала мне все шею и уши, ужасно долго и за краску на мои короткие волосы взяли 550 руб, я тепрь тока в распутин и на повышение, базове там тоже ужасть...
а мне у Калецкого нравится, больше всего нравится то, что к ним можно в выходные)))
Старый 06-08-2008, 11:00
ответ для тётя Женя на сообщение "Красота на халяву!"
MissNatalia
Элита

Профиль MissNatalia

MissNatalia отсутствует

а я в магазин готовой стрижки Дениса Осипова записалась к Наталье Пигаревой... на субботу, тоже по акции, стрижка в полцены... на дикарку... у неё вроде по фоткам качественные стрижки... да и отзыв здесь былл про неё довольно приятный...
Старый 06-08-2008, 12:40
ответ для тётя Женя на сообщение "Красота на халяву!"
Mashylka
Ветеран

Mashylka отсутствует

Девочки, расскажите, пожалуйста, каким образом записываться? Что говорить, когда звонишь?
Старый 06-08-2008, 13:56     #6365
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashylka Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, пожалуйста, каким образом записываться? Что говорить, когда звонишь?
"Здравствуйте, нужны ли Вам модели на стрижку/окраску/все такое прочее?" Так у меня прокатывало
Старый 06-08-2008, 15:45     #6366
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
"Здравствуйте, нужны ли Вам модели на стрижку/окраску/все такое прочее?" Так у меня прокатывало
Девочки! А что, сильно дешевле получается? Как-то страшно мне эксперименты с собственной головой проводить.
Старый 06-08-2008, 16:58
ответ для Only на сообщение "Девочки! А что, сильно дешевле..."
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sibilla Посмотреть сообщение
Девочки! А что, сильно дешевле получается? Как-то страшно мне эксперименты с собственной головой проводить.
Если страшно - то не надо. Меня в Распутине покрасили очень на мой взгляд хорошо. Цвет получился, как заказывала, красили безаммиачной краской. На срок годности, правда, не смотрела. Но главное же ж результат Единственное, что долго. Но зато "безвозмездно, то есть, дадом"
Старый 06-08-2008, 17:04     #6368
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Если страшно - то не надо. Меня в Распутине покрасили очень на мой взгляд хорошо. Цвет получился, как заказывала, красили безаммиачной краской. На срок годности, правда, не смотрела. Но главное же ж результат Единственное, что долго. Но зато "безвозмездно, то есть, дадом"
Ладно волосы.. Меня тут пытались на перманентный макияж заманить (студенты учатся). Вот уж побоялась!
Старый 06-08-2008, 17:33     #6369
ОНА
Активный участник

ОНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от MissNatalia Посмотреть сообщение
а я в магазин готовой стрижки Дениса Осипова записалась к Наталье Пигаревой... на субботу, тоже по акции, стрижка в полцены... на дикарку... у неё вроде по фоткам качественные стрижки... да и отзыв здесь былл про неё довольно приятный...
Я тоже записалась на субботу 16 и тоже на дикарку, правда не знаю к кому...мне только про время сказали .... Интересно что получится
Старый 06-08-2008, 17:42     #6370
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sibilla Посмотреть сообщение
Ладно волосы.. Меня тут пытались на перманентный макияж заманить (студенты учатся). Вот уж побоялась!
Не, на перманент я бы тоже не пошла. Волосы - они не ноги, отрастут рано или поздно. А что-то серьезнее (типа тату или перманента) я и у опытных мастеров опасаюсь делать - вдруг он с похмелья?