~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 12:24     #981
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
меня записали на УЗИ на 10.08 в 13,30 к Семенову. Rica, твои впечатления, как он тебе??????? Девочки, а у всех все нормально на УЗИ? Что там смотрят??? Какие могут быть сложности???? Короче, переживать стоит или нет????
Классный дядечка, правда я была у него в прошлую беременность, но это разумеется мелочи.
Старый 06-08-2008, 12:25     #982
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Здорово как, Вам и правда совсем чуть-чуть осталось! Удачи!
Эх, где ж вы были пару месяцев назад - мы пытались продать свой диван через ЛВ, в итоге пришлось выкинуть т.к. новый уже купили давно, и этот горой возвышался
Эх, как обидно-то... Ну да ладно, мож кто еще не успел распрощаться?

А вам тоже еще не долго ждать!!! И не заметите, как до декабря время пролетит!!!
Старый 06-08-2008, 12:26     #983
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Если учесть, что 38 недель у меня будет аж 16 ноября, то вероятность есть и немаленькая! Но, кто ж меня слушать-то будет в РД? Я им ПДР сказала-меня тут же и отправили гулять.
Если нужно, приедешь и заплатишь. Я на твоем месте искала бы связи с врачами, они и палату платную тебе найдут если рожать приедешь и рожать с тобой просто по договоренности выйдут.
Старый 06-08-2008, 12:26     #984
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Эх, как обидно-то... Ну да ладно, мож кто еще не успел распрощаться?

А вам тоже еще не долго ждать!!! И не заметите, как до декабря время пролетит!!!
Так т в куплю продам посмотри, может там есть.
Старый 06-08-2008, 12:28     #985
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
меня записали на УЗИ на 10.08 в 13,30 к Семенову. Rica, твои впечатления, как он тебе??????? Девочки, а у всех все нормально на УЗИ? Что там смотрят??? Какие могут быть сложности???? Короче, переживать стоит или нет????
Там смотрят все отделы головного мозга, кишечник, мочевой пузырь, желудок, почки, легкие, диафрагму, печень, желчный пузырь, прикрепление пуповины. Ну а все остальное по мелочи-личико, ручки, ножки, пальчики и там, и там, позвоночник, вены да артерии, отходящие от сердечка (нам смотрели по крайней мере), так же нам веки показали и сказали, что глазки закрыты пока. Предлежание малыша смотрят. Вроде, ничего важного не забыла.
Старый 06-08-2008, 12:29
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Рика, а ты в Меге в C&A давно была? не в курсе, есть ли там сейчас скидки?
Старый 06-08-2008, 12:32     #987
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Рика, а ты в Меге в C&A давно была? не в курсе, есть ли там сейчас скидки?
Они мне не присылали сообщения, обычно на мобильник шлют. Но они скидки на 3-4 дня устраивают. В прошлом году где-то перед сентябрем были.
Старый 06-08-2008, 12:35     #988
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Посмотрела на листок из МГЦ - минимум смотрят 24 органа - примерно, что Зайчона написала.
Переживать, думаю, пока не стоит - по какому поводу? Повода-то нет
Старый 06-08-2008, 12:36     #989
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Они мне не присылали сообщения, обычно на мобильник шлют. Но они скидки на 3-4 дня устраивают. В прошлом году где-то перед сентябрем были.
Да, я вообще в курсе, последний раз там, правда, весной ещё была, тогда тоже скидки были. Просто думаю, мало ли ты недавно была, видела там интересненькое что-нибудь
Старый 06-08-2008, 12:36     #990
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Если нужно, приедешь и заплатишь. Я на твоем месте искала бы связи с врачами, они и палату платную тебе найдут если рожать приедешь и рожать с тобой просто по договоренности выйдут.
А это каким образом? Раздобыть где-то их телефоны, позвонить им и сказать, что я вот хочу рожать у вас, но ПДР на декабрь, а родить могу и раньше?