Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 11:42     #2741
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Я хочу потратить на платные роды.

Девочки, а вы платно или бесплатно собираетесь рожать?
А я пока незнаю.... но рассматриваю вариант бесплатных родов, но с оплатой палаты люкс.
Либо еще присматриваюсь к РАДУГЕ ибо она рядом с домом, что несомненно большой плюс. Да и роды там недорогие. О радуге много противоречивых мнений. Они устраивают курсы по подготовке к родам для беременных, вот буду б. схожу на разведку. Цены там гуманные.
Старый 06-08-2008, 11:45     #2742
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Про 120 000 - врядлиПри офицалке в 45000 максимум можно получить в районе 106 000,следовательно при официалке в 23 000 - также или чуть меньше.
Я утверждать ничего не буду, т.к. еще "не в теме" ... но мне эти суммы озвучила главбух
Старый 06-08-2008, 11:46     #2743
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
А я пока незнаю.... но рассматриваю вариант бесплатных родов, но с оплатой палаты люкс.
Либо еще присматриваюсь к РАДУГЕ ибо она рядом с домом, что несомненно большой плюс. Да и роды там недорогие. О радуге много противоречивых мнений. Они устраивают курсы по подготовке к родам для беременных, вот буду б. схожу на разведку. Цены там гуманные.
У меня коллега в Радуге рожала,очень довольна и второго там же планирует...........я вот хочу иплатные роды и платно вести всю беременность,естесственно по рекомендации людей
Старый 06-08-2008, 11:49     #2744
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
мой муж так же абсолютно отреагировал!!!! Когда я ему прислала смску со словами что он самый лучший муж на свете и он сделал мне самый лучший подарок на ДР. Я то имела ввиду что он тоже хочет ребенка и согласился на актив, как раз в мой ДР был разговор.
А он сразу перезвонил и спрашивает: "Ты что то хочешь мне важное сообщить?!" заискивающим голосом Всетаки мужчины все воспринимают буквально!

Рожать хочу только платно... и лежать тоже платно (надеюсь, денежку накопим)...... в особенности после того, как в роддоме нашей племяшке занисли стафилококк - она рожала и лежала бесплатно в Орджоникидзе.... Конечно, понимаю что это (тьфу-тьфу-тьфу) может и на платном случится...... но пока все знакомые, кто рожали и лежали платно, очень довольны этим
Старый 06-08-2008, 11:51     #2745
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Я тоже думаю. Я наоборот полежала бы общей палате, а заплатила бы врачу и акушерке. 4 дня можно потерпеть считаю, мы пока не так богаты как хотелось бы. А то получится заплати по договору официально за палату-врача и всязие прибамбасы тыщ 70 , так еще и на руки врачу надо будет что-то дать.
Старый 06-08-2008, 11:51     #2746
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
У меня коллега в Радуге рожала,очень довольна и второго там же планирует...........я вот хочу иплатные роды и платно вести всю беременность,естесственно по рекомендации людей
Я что-то про Радугу почитала на форуме и не хочуОтзывы какие-то неоднозначные.
Старый 06-08-2008, 11:52     #2747
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Я хочу потратить на платные роды.

Девочки, а вы платно или бесплатно собираетесь рожать?
Цитата:
А не знаешь у кого она рожала? Там есть некая акушерка Лида, от которой все в восторге))))
А где планируешь вести б.? Я пока не придумала.... вроде в нашей районной ЖК есть двое отличных врачей, моя подруга полгода назад у одной из них наблюдалась, не жаловалась. Хотя возможность наблюдаться платно у нее была.
Старый 06-08-2008, 11:52     #2748
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
а у меня подруга рожала в 10 роддоме, вся беременность и платная пкушерка вышли ей в 20000рублей...
Старый 06-08-2008, 11:54     #2749
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Я тоже думаю. Я наоборот полежала бы общей палате, а заплатила бы врачу и акушерке. 4 дня можно потерпеть считаю, мы пока не так богаты как хотелось бы. А то получится заплати по договору официально за палату-врача и всязие прибамбасы тыщ 70 , так еще и на руки врачу надо будет что-то дать.
А про платные роды у меня неоднозначное мнение.... Большинство людей родив платно (из моих знакомых) сказали что можно было и бесплатно. Один и тот же врач и акушеры принимают роды и платно и бесплатно, не думаю что от энной суммы денег у них повысится квалификация!
Старый 06-08-2008, 11:58     #2750
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Один и тот же врач и акушеры принимают роды и платно и бесплатно, не думаю что от энной суммы денег у них повысится квалификация!
За то меняется отношение к женщине...Пусть оно и будет за деньги, но я не хочу, чтобы в такой момент на меня не повышали голос или вообще не обращали внимания ... и опять таки эта история с инфекцией напрочь отбила желание от бесплатных услуг