~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 11:09     #4141
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Ой! И я, и я в Прайм-Роуз хочу пойти и тоже получается начало сентября (у нас разница в сроке в 1 день ). Аня, ты в какой день хочешь? Я планирую на субботу, вот только не знаю как заранее записываться надо...

А можно к вашей компании примазаться?? Я живу в этом дворе где Прайм-Роуз. Тоже, туда собиралась на 22 нед.
Старый 06-08-2008, 11:13     #4142
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
А я хочу Ваню в бассейн отдать... Будем с папой драться
Мы, тоже с папой "дерёмся"! Он хочет в футбол, а я на плаванье. Плаванье, по-моему, идеальный спорт: и выносливость развивает, и дыхалку, и курить не будет, и физическую силу развивает...
Старый 06-08-2008, 11:32     #4143
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
а у нас в ж/к что-то бесплатное дают??..да ладно,не верится что-то..
ага, мне терапевт сказала, что надо у врача попросить, у них типа есть сейчас...
Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
А можно к вашей компании примазаться?? Я живу в этом дворе где Прайм-Роуз. Тоже, туда собиралась на 22 нед.
Конечно, примазывайтесь . Как вам с местом жительства повезло.... А нам прийдется друзей просить, чтоб отвезли, хотя вроде и не далеко живем, но транспорта прямого нет...
Цитата:
Мы, тоже с папой "дерёмся"! Он хочет в футбол, а я на плаванье. Плаванье, по-моему, идеальный спорт: и выносливость развивает, и дыхалку, и курить не будет, и физическую силу развивает...
А почему курить не будет? У меня и первый и второй мужья плаванием занимались, оба курят... Но, конечно, после начали.
Старый 06-08-2008, 11:40     #4144
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:

Конечно, примазывайтесь . Как вам с местом жительства повезло.... А нам прийдется друзей просить, чтоб отвезли, хотя вроде и не далеко живем, но транспорта прямого нет...

А почему курить не будет? У меня и первый и второй мужья плаванием занимались, оба курят... Но, конечно, после начали.

"Повезло с местом жительства" это смотря с какой стороны посмотреть!! Рожать я собираюсь в 9-ке - на другом конце города Наверное, придется на дородовое укладываться.

А про курение, даже не знаю с чего я взяла, дыхалка должна быть здоровая, да и, наверное, строго у них там с курением...
Старый 06-08-2008, 11:41     #4145
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
мне знаете как выписывали?????
Типа ты нам понравилась, давайте выпишем!!! вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что надо требовать, это они обязаны!!!!!
Мне на прошлом приеме сама предложила. Элевит и йодомарин.

Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
Мне косметолог за 2 приема все убрала, личико "аки пЭрсик" , а было у меня в 15 лет такого не было. Может, тебе другого косметолога попробовать.

И Скинореном я бы не увлекалась, его рекомендуют с осторожностью при беременности, если следовать российской инструкции. В Штатах при беременности его не рекомендуют совсем.
Да я это, типа, не увлекаюсь, очень местно только. А косметологиня тоже все вычистила, только вот оно опять... и опять... То есть надо постоянно видимо поддерживать себя в форме. Раньше-то не приходилось так часто у них бывать...

А ишо прошла я последнего врача. Стоматолога. Ура. Санирована полость ротовая, и я могу забыть про свои страхи. Я молодец!
Старый 06-08-2008, 11:42     #4146
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.
Что-то я куда-то запропала. Погода эта меня просто убивает, да и дел навалилось просто выше крыши. Зато таки выбрала себе платье на свадьбу, теперь задача - в него поместиться в сентябре.
Все еще прочитать не успела, вижу что много новых лиц появилось, и это ведь хорошо.

До сих пор не могу получить кальций, хотя уже начало сводить ножки, говорят что как раз таки кальций пить и надо. А мне все не дойти до нужной аптеки. Ленивость какая-то появилась. И животик. Он появился, его уже видно

Кто бы дал мне волшебный пендель, чтобы: сдать анализы и пойти к врачу; записаться уже в девятку????
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫБОРОМ ПЛАТЬЯ
Я свое в пятницу наверно забираю - или не забираю, может надо будет укорачивать под мои туфлякина маленьком каблучке

Долой ленивость!! Если она отражается на здоровье Марш в аптеку - ни тебе судороги не нужны, ни малышу недостаток кальция НИ К ЧЕМУ!!
Я вот сегодня себя настраиваю - завтра пойду в ЖК к 8-30 утра - буду анализы сдавать, пойду к терапевту. Может еще к психологу прорвусь... Короче, будет бой
Старый 06-08-2008, 11:42
ответ для Mamcha на сообщение "Привет всем!!! Мне на прошлом..."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
"Повезло с местом жительства" это смотря с какой стороны посмотреть!!
Это да... все относительно Но с точки зрения близости к УЗИ, повезло.
Старый 06-08-2008, 11:45     #4148
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Девы, что такое ЛОР и с чем его едят??
Что-то не припомню, чтобы я к этому врачу ходила с болезнями...
У меня просто ДМС, по которой для профилактики к врачам не ходят, а ходят "с жалобами" - вот я и не знаю, на чтобы "пожаловаться", чтобы не тащится к ЛОРу в поликлинику, а сходить без очереди по ДМС
Старый 06-08-2008, 11:45     #4149
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Девы, что такое ЛОР и с чем его едят??
проще говоря, это "ухо-горло-нос".
Старый 06-08-2008, 11:51
ответ для Денисовичи на сообщение "проще говоря, это..."
Денисовичи