Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Jeanne Piaubert"
|
Ветеран
![]() |
Пользовалась их Skin Breakfast , серией Skin saver и серией Suprem d'advance.
Первый свежий бодрящий кремочек для молодой кожи, вторая серия не запомнилась , третья сериия anti-age очень приятная, тающая текстура. Общее впечатление хорошее, но вот стоит ли оно тех денег остается вопросом, потому как тяжелых проблем у меня пока нет и есть ли от данной марки хороший anti-age-говый эффект мне судить сложно. Согласна с предыдущими ораторами - средства для тела- супер, особенно увлажнящие спрей для тела, реально улажняют, смягчают, полностью впитываются и оставляют легкий, но стойкий аромат. Очень классная щеточка-массажер для лица, представители института Jeanne Piaubert утверждают что при использовании массажера до нанесения любого крема , его эффективность повышается на 25%. ![]() |
![]() |
ответ для olga-spb на сообщение "Пользовалась их Skin Breakfast , серией..."
|
Элита
![]() |
По поводу средства для глаз ничего сказать не могу, не брала.
![]() Нравятся дезодоранты, которые ещё и приостанавливают рост волос(предпочитаю шариковый)-2 года пользуюсь, очень довольна. Пользовалась после отмены ГВ ампулами(SEINS FERMES EXTRAIT) вроде так ![]() ![]() Следом измазала 2 упаковки TopMode( 2 флакона для попы и груди)l-очень понравилось, подтянули где надо, про объём груди не уверена, что это оно так подействовало( скорее просто грудь пришла в норму после прекращения ГВ) Больше ничем не пользовалась ![]() |