| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Юля,наверное,имела ввиду единоразовую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
очень.............![]() |
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Я ваще боюсь на эту тему думать :001: А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Юля,наверное,имела ввиду единоразовую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Ласка на сообщение ":(очень.............:041:"
|
|
Элита
|
Девочки, всем доброго-доброго утра!!!!
![]() ![]() Вчера приготовила мужу вкусняшные спагетти, которые он обожает, купила бутылочку мартиньки... в общем, решила с мужем провести беседу, что пора начать подготовку ..... так вот, сели мы ужинать, а он меня спрашивае, что случилось, что за праздник.. а я ему говорю, что мол так и так... предлагаю сегодня выпить по мартиньке, наесться на ночь как в последний раз, и с завтрашнего утра готовиться к активным действиям .... а он мне говорит "конечно, я за. Только я думал, что ты меня прямо сейчас обрадуешь и скажешь, что беременна... а так еще ждать придется ...... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Девочки, всем доброго-доброго утра!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Девочки, всем доброго-доброго утра!!!!..."
|
|
Элита
|
Я вот не очень разбираюсь в выплатах... но могу сказать на примере... У нас буквально недавно 2 девочки ушли в декретный отпуск. Одной, при официалке 20 000, выплатили единовременное примерно 80000, а другой, при официалке 23 000, около 120 000
![]() Мадам Ласка, а когда ты идешь на консультацию первую? Уже записалась? Я вот вчера подтвердила запись в "ПраймРоуз" к Прокофьевой Иду к ней 9 числа |
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Старожил
|
Насчет выплат.
1. Декретные это 70 дней до ПДР и 70 дней после. Выплачивает государство исходя из вашего среднего заработка за год, но с ограничением не более 23400 р. в месяц. Поэтому максимальные декретные порядка 100 тыч.рэ. при заработке более 23400. 2. Далее отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет. Тоже разводилово. 40% от зп, но не более 6600 р. с копейками ![]() . Платит гос-во.3. Выплата при рождении около 8000 плюс город что-то доплачивает, короче на коляску должно хватить . До 3-х лет вообще копейки, я не изучала эту тему. Так что не густо. Но на памперсы должно хватить. |
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Я вот не очень разбираюсь в выплатах......"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
При офицалке в 45000 максимум можно получить в районе 106 000,следовательно при официалке в 23 000 - также или чуть меньше. |
||
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Насчет выплат.
1. Декретные это 70 дней..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я хочу потратить на платные роды. Девочки, а вы платно или бесплатно собираетесь рожать? |
|
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Прикольно!Поздравляю!
Про 120 000..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() мой муж так же абсолютно отреагировал!!!! Когда я ему прислала смску со словами что он самый лучший муж на свете и он сделал мне самый лучший подарок на ДР. Я то имела ввиду что он тоже хочет ребенка и согласился на актив, как раз в мой ДР был разговор. А он сразу перезвонил и спрашивает: "Ты что то хочешь мне важное сообщить?!" заискивающим голосом ![]() ![]() Всетаки мужчины все воспринимают буквально!Цитата:
А от государства на карточку помимо 8 т.р. еще дали 15 т.р. |
||