~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 11:10     #1
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варя мама Гриши Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тоже в вашу теплую компанию хочу ! ПДР у меня 12 ноября, скорее всего мальчик Хожу не очень-то (((, вприпрыжку, как с первым сыном, не получается Сегодня такие судороги в ноге ночью - аж жуть. Вообщем, еще на одну глуповатую мамочку больше
Хотела про ЭНГИСТОЛ написать - сама счас пью, он гомеопатический, стоит меньше 200 руб. точно, противовирусный препарат, старший мой болеет, а я сопливлюсь(((( Чтобы окончательно не разболеться, начала пить, и муж пьет на всякий случай.
Добро пожаловать! )

опять прибавление мальчиков! А вприпрыжку, наверное, в целом вредно! Я вот от вприпрыжку отучиться не могу, когда уже понимаю, что просто бегу, обгоняя всех, начинаю затормаживать, а то так и родить в очередном прыжке можно... всё-таки дитё-то тоже укачивает!

вы где рожать своего будете?! (насущный вопрос, мы тут коридоры и подоконники уже в некоторых род домах заранее застолбили!)
Старый 06-08-2008, 11:15
ответ для yulsonka на сообщение "Добро пожаловать! :))) опять..."
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Девы!!!!Отзовитесь плиззз!!!Третиий раз пытаюсь спросить!!!!Кто-нить про 1р/д что-нить знает?Может,кто-то там был????И 9 и10 от меня оч далекоПриходится выбирать ближе...
Старый 06-08-2008, 11:23     #3
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Девы!!!!Отзовитесь плиззз!!!Третиий раз пытаюсь спросить!!!!Кто-нить про 1р/д что-нить знает?Может,кто-то там был????И 9 и10 от меня оч далекоПриходится выбирать ближе...
Я собираюсь там рожать.У меня там подружка рожала у Щербиной,сказала что даст ее телефон,буду ей звонить когда 30 недель будет.Отзывы о роддоме нормальные и цены не заломные.Там я не была-но хочу съездить хоть посмотреть-что-где..Очереди у них нет на платные роды-сказали приезжайте и рожайте.Буду этим вопросом заниматься после 30-ти недель
Старый 06-08-2008, 11:33     #4
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я собираюсь там рожать.У меня там подружка рожала у Щербиной,сказала что даст ее телефон,буду ей звонить когда 30 недель будет.Отзывы о роддоме нормальные и цены не заломные.Там я не была-но хочу съездить хоть посмотреть-что-где..Очереди у них нет на платные роды-сказали приезжайте и рожайте.Буду этим вопросом заниматься после 30-ти недель
Катюша!Может сгоняем туды,посмотрим что да как!А-то мне одной стремно как-то...
Старый 06-08-2008, 11:40     #5
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Катюша!Может сгоняем туды,посмотрим что да как!А-то мне одной стремно как-то...
Да с удовольствием!Только нужно время выбрать...После работы туда тащится по душному метро -жуткова то...Может в выходной какой нить?(токо не в эти!) Или когда уже в декрет пойдем?Или поздно уже будет?
Старый 06-08-2008, 12:02     #6
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Да с удовольствием!Только нужно время выбрать...После работы туда тащится по душному метро -жуткова то...Может в выходной какой нить?(токо не в эти!) Или когда уже в декрет пойдем?Или поздно уже будет?
Уменя вот какая ситуация:я сейчас типа "в отпуске".Дали вынужденно отдохнуть перед месяцем практически непрерывной работы!Я работаю продавцом у частника и поэтому мне декрет особо не светит,пока смогу буду работать...На работу выхожу 14 августа и "с концами".Я звонила в справочное,они сказали что на все вопросы по поводу договора на платные роды отвечают с 13 до15 в приемном покое.Вот так....Даже и не знаю как мне лучше поступитьЧто посоветуешь???
А Щербина это акушерка или врач?Я читала про Кащеева хорошие отзывы(врач) и акушерку Городскову.
Старый 06-08-2008, 12:06     #7
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Уменя вот какая ситуация:я сейчас типа "в отпуске".Дали вынужденно отдохнуть перед месяцем практически непрерывной работы!Я работаю продавцом у частника и поэтому мне декрет особо не светит,пока смогу буду работать...На работу выхожу 14 августа и "с концами".Я звонила в справочное,они сказали что на все вопросы по поводу договора на платные роды отвечают с 13 до15 в приемном покое.Вот так....Даже и не знаю как мне лучше поступитьЧто посоветуешь???
А Щербина это акушерка или врач?Я читала про Кащеева хорошие отзывы(врач) и акушерку Городскову.
Щербина это врач...Нужно подумать тогда как и лучше сделать...
Старый 06-08-2008, 12:39     #8
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
возьмите меня!!! я с вами!!! И Алину надо взять - она там все знает )))!!!
Старый 06-08-2008, 12:50     #9
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
возьмите меня!!! я с вами!!! И Алину надо взять - она там все знает )))!!!
Кто может поехать в эту пятницу?????????
Старый 06-08-2008, 13:39     #10
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
девлчки первый закрывают где то с 25 на проветривание, и откроют не раньше конца сентября. так что бегите туда либо до закрытия либо уже в октябре