| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для CiTiCi на сообщение "Дочь нагрубила.. Поссорились..."
|
|
Элита
|
Уважаемая, sweetmama2!
Я и сама привела в этом же топике на стр. № 3 эту же цитату (что и у Вас) из Библии о "розгах и сыне". Но все же, как Вы думаете, не случайжно же в Библии написано - "сын", а не "ребенок" (т.е. нет слова "дочь"). Может быть Библия как бы закладывает, что отец накажет нерадивого сына (наказание по библейски от слова "наказ"), а мама выросшая из небитой дочки - пожалеет?!!! |
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Уважаемая, sweetmama2!
Я и сама..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
То есть, по Вашему мнению, давайте на примере моем, если Вы не против , я не должна иногда поддавать своему ребенку, потому что он-девочка? Я правильно Вас понимаю?![]() |
|
|
|
ответ для sweetmama2 на сообщение "Извините, я не видела наверное, просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Проблемы воспитания не снимаются, как и головная боль какой-то одной одной таблеткой. Я не могу Вам навязывать свое мнение и менее всего мне хотелось бы в Ваших глазах выглядеть саморекламирующейся особой. Но в одном топике я не смогу Вам аргументированно ответить. Если будет желание, прочтите мою страничку http://www.solnet.ee/sol/021/k_314.html, там есть ответ на поставленный Вами вопрос. Сейчас я убегаю за сыном в больницу (он лежит на обследовании) и буду доступна чере пару-тройку часов. С уважением |
|