Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 09:52     #5681
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

доброго всем утра!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
решила показать нас... фотки из роддома :-))
Роман Владимирович во всей красе -
Изображения
Роман Владимирович росто красавец!!!
Старый 06-08-2008, 09:52     #5682
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а линеечка так и не появилась моя, да? никому ее не видно, не только от меня она прячется?
я вижу линеечку

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем доброго утра!
представляете, я сегодня, впервые за всю беременность, решила прогулять лекцию! Она начнется через 15 минут в 10 РД, но я понимаю, что мне тупо ЛЕНЬ на нее ехать И совершенно никаких угрызений совести!
ну если ЛЕНЬ, так чего себя заставлять
Старый 06-08-2008, 09:57     #5683
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
У меня сегодня весь день выходит, довольно-таки крупными кусками. Пропустить это тяжело, она коричневого цвета и вообще...

Блин, весь день на взводе. Чувствую, что все-таки процесс идет потихонечку. Днем живот то тянуло, то нет, а сейчас с 11 вечера опять начались периодические боли, с промежутком по 10 минут примерно, только уже гораздо болезненнее чем утром, тяжело не заметить. А муж все на переговорах со своими товраищами из Нижнего Новгорода. Блин, мосты разведут скоро, наеврное, надо все-таки поехать куда-нибудь... Аж руки-ноги ледяные, так нервничать начинаю
Как дела? Поехали вчера в роддом или нет? Пишите, мы волнуемся.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение

Спасибо Я уже тоже, если честно, не надеялась. Но в последний момент совершили рывок - и купили совсем не то что планировали и за другие деньги Но купили - и у меня снова развязаны руки-ноги...

Мы хотели Опель Зафиру,но не смогли найти не свежепригнанную из Германии, в обед поехали смотреть Опель Мериву, а в итоге уехали на Мазде 6 (универсал) 2004г. На автомате, с полным фаршем и громадным багажником...
Еще раз поздравляю! Машина отличная и большая.

А я наоборот временно осталась без машины. Муж на своей машине в понедельник получил в бок на перекрестке. Причем машина реально покорежена с этого бока. Жаль, ей только в ноябре год будет.

Но я без нервов в общем это восприняла. С мужем все в порядке, машина полностью застрахована, сегодня ее в РОЛЬФ заберут на ремонт. Ну а пока муж на моей поездит. Надеюсь, его машину сделают до сентября, а то у нас будут проблемы с забором дочки из садики.

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
приветы. не потеряли меня?
кажется я нафиг передумала рожать..

была сегодня на осмотре у своего врача в рд. она сказала, что шейка абсолютно готовенькая. могу родить в любой момент, когда сама захочу. т.е. организм готов, ждет сигнала из головы. еще сказала, что рожу скорее всего быстро, опять же потому-что шейка готова на 100%. ну роды вторые подряд (это уже не обсуждается даже)
поковырялась она мне там неприятненько, но эффекта ноль. даже обещанных бурых выделений не последовало.
так что я теперь думаю, что надо рожать либо завтра вечером, либо тогда уж через пару-тройку-несколько дней. не хочу рожать сразу после дежурства врача или акушерки. и перед выходными не хочу
Желаю родить так, как хочется и без проблем!
Старый 06-08-2008, 09:57     #5684
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Как самочувствие девочки, никто не куда не собирается. Саша, завтра твой заветный четверг.
да. вот думаю может следующий мой? ниче не боилт, только нос припух немного. даж не знаю
Старый 06-08-2008, 09:57     #5685
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
я вижу линеечку
это уже новая
Старый 06-08-2008, 09:58     #5686
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
приветы. не потеряли меня?
кажется я нафиг передумала рожать..

была сегодня на осмотре у своего врача в рд. она сказала, что шейка абсолютно готовенькая. могу родить в любой момент, когда сама захочу. т.е. организм готов, ждет сигнала из головы. еще сказала, что рожу скорее всего быстро, опять же потому-что шейка готова на 100%. ну роды вторые подряд (это уже не обсуждается даже)
поковырялась она мне там неприятненько, но эффекта ноль. даже обещанных бурых выделений не последовало.
так что я теперь думаю, что надо рожать либо завтра вечером, либо тогда уж через пару-тройку-несколько дней. не хочу рожать сразу после дежурства врача или акушерки. и перед выходными не хочу
я тебя потеряла! уже хотела тебе смс слать
Старый 06-08-2008, 10:17     #5687
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос. Что вы делали с этикетками на изнаночной стороне детского бельишка? Ведь если их просто отрезать, будет еще больше колоться...А если не трогать, боюсь тоже мешать будет...Что-то я в растерянности
А у меня на одежде для мелкого все бирочки снаружи .. а внутри только уже на более взрослого карапуза, я там ничего и не делала

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а линеечка так и не появилась моя, да? никому ее не видно, не только от меня она прячется?
у меня тоже пропадала, пришлось новую сделать
Старый 06-08-2008, 10:20     #5688
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Я, если не спится утром, встаю рано, а потом днем могу завалиться на пару часиков подремать.
Вроде бы сегодня все равно прохладно.

Я срезала бритвой "под самый корешок"
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем привет и доброе солнечное утро!

...
Я обрезала под самый корень.
Спасибо !!! Наверное так и сделаю
Старый 06-08-2008, 10:22     #5689
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
А у меня на одежде для мелкого все бирочки снаружи .. а внутри только уже на более взрослого карапуза, я там ничего и не делала

у меня тоже пропадала, пришлось новую сделать

Только новая ваша съехала куда-то чуток
Старый 06-08-2008, 10:26     #5690
uslon
Элита

uslon отсутствует

Ириш Рики-Тики-Тави, а у меня вопрос: ты ж на Вавиловых рожала, да? там холодно? я вообще ужасная мерзляка, + почечный хроник, не хочу переохлаждаться... сижу и думаю- просить маму подвезти махровый халат мне или нет... там дадут, если что, мне одеяло какое-нибудь теплое? ну, если попросить убедительно?