| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для nadis на сообщение "О!! Эт точно!!! Именно для родителей :)..."
|
|
Частый гость
|
Нет,elfy, это галлюцинации))). К Вам это не имело никакого отношения. Я хотела ответить автору темы.
![]() |
|
|
ответ для Фредя на сообщение "Нет,elfy, это галлюцинации))). К Вам..."
|
|
Элита
|
Привет всем ужасающимся
Нам тоже сюда, уже год почитываю. Моему старшему скоро 11, но характер уже подпортился конкретно... Боремся пока... Но чую, дальше будет хуже![]() С учебой тоже, ни шатко, ни валко, как получится так и учится... Вот думаю загрузить его в этом году по полной, чтоб голову некогда поднять было. Что скажете? В прошлом у него был английский 2 раза в нед, теннис 1 раз, футбол 2 раза, шахматы 1 раз. Думаю увеличить раза так в два нагрузку. Да, в школе нашей почти ничего не задают на дом, так что не перетрудится думаю ![]() |
|
|
ответ для Molly на сообщение "Привет всем ужасающимся:)) Нам тоже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вы то же, в 5-ый идете? Я так наоборот, ломаю голову как бы снизить нагрузку , переживая, что и так 5-ый класс, в каком-то плане - стрессовый (кроме физ-ры, музыки и англ. - все новые учителя).Ммммда, похоже всё старое (спорт, бассейн, шахматы) надо оставлять, а вот ещё б куда гитрату засунуть , так просил на день рождение - подарили...а заниматься и некогда...Автор ссори зо ОФ ![]() ![]() Девушки, ни у каго нет знакомств, препода по гитаре? Да ещё и желательно, что б сам мог на дом приходить ? |
|
|
|
ответ для Николя на сообщение "Вы то же, в 5-ый идете?
Я так наоборот,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не учатся тут дети в начальной школе...Типа детство золотое![]() У нас тот же набор--футбол, бассейн, шахматы и хотим гитару Ну еще английский обязательно Джентельменский набор!А вот скажите, ваши мальчики обидчивые? Я просто в ужасе--что не скажешь, сразу слезы в глазах стоят, губа нижняя навыкате...Вы меня не понимаете, обижаете, я такой несчастный... ![]() |
|
|
|
ответ для Molly на сообщение "У нас 5, но учителя все теже, тут 5..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну, мы как-то в СПб то же,...в Европе (с) ....И в нашей Европе (конкретно в нашей школе) - и уроков и дом.заданий - полно! Так что в Вашей - доп.нагрузки сам бог велел .На счет обидчивости. Мой, к сожалению - да , такой же как Ваш. Но в окружении, как то: друзья, одноклассники - все разные, от откровенных пофигистов до ещё более слезливых . |
|
|
|
ответ для Николя на сообщение "Ну, мы как-то в СПб то же,...в Европе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И обижаться за державу не стоит по этому поводу, скорее наоборот![]() Мой вот уроки делает 5 минут--вот реально! Только вроде в комнату свою зашел--уже выходит! Сделал! Мрак.. |
|
|
|
ответ для Molly на сообщение "Имелось в виду европейское образование,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да я поняла, ЧТО имелось в виду , так ... прикалывалась .Не вздумайте обижаться ![]() |
|
|
|
ответ для Molly на сообщение "Имелось в виду европейское образование,..."
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Molly на сообщение "У нас 5, но учителя все теже, тут 5..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но это гораздо легче пережить,чем как у соседки - сбегал из дома,болтался непойми с кем,пил, курил всякую гадость,школу бросал.А потом руку сломал и успокоился. Как она пережила 2 года 14-16лет своего сына - не предствляю,вся седая она. |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Это наш вариант:) Но это гораздо легче..."
|
|
Элита
|
Понятненько...Мы не одни во вселенной
![]() Да меня бы это не так напрягало, просто поводы смешные совсем!! Например на просьбу убрать в комнате или пойти почитать, а не дурика валять. Причем когда уже идет, то делает вроде с удовольствием, но показать как его обидели надо ![]() |