Быть домохозяйкой или зарабатывать деньги? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 01:44     #1
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Мне очень нравиться с вами разговаривать.Никаких полутонов.

С тем что кроме работы работающие ничего не видят ,не читают, и вообще жутко недуховны ,я ессно, не согласна.Какая то крайность, как и то ,что неработающие сплошь пахнут пирогами,уютом их дети поголовно счастливы от такого маминого жития.Вы о работающих ,как о загнанных лошадях,а я как о довольных своим осознанным выбором людях.

И еще та что пахнет пирогами она муку на что покупает?Видимо ,муж, которому некогда духовно расти среди книг таки зарабатывает?Тогда здорово выходит.Зарабатывать деньги -это значит не расти среди себя духовно,озлобиться,не уделять должного внимания детям и дому.Но таки просветленые домохозяйки этими плодами недуховности (деньгами)пользоваться не чураються,проповедуя всем о потере истинных ценностей.А если муж возьми да и денься куда?Придеться всю свою просветленность придушить знаете ли и работать.И вот такая женщина гораааздо быстрее станет злее той, что с самого начала несла ответствнность за свою жизнь сама.

А я ксати ВСЕГДА о том ,что все люди разные..И ежели для кого то счастье в пирогах,чтении и неторопливом наслаждении жизнью то это просто означает что это для него счастие,а для меня нет.Мне Ваш этот пост вообще то не понравился.Озлобленный тон у него.
И когда человек имеет привычку к неприятию чужого образа жизни,что-то мне начинает думаться ,что не очень то он доволен своим..
Старый 06-08-2008, 11:19     #2
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сама по себе. Посмотреть сообщение
...
А я ксати ВСЕГДА о том ,что все люди разные..И ежели для кого то счастье в пирогах,чтении и неторопливом наслаждении жизнью то это просто означает что это для него счастие,а для меня нет.Мне Ваш этот пост вообще то не понравился.Озлобленный тон у него.
И когда человек имеет привычку к неприятию чужого образа жизни,что-то мне начинает думаться ,что не очень то он доволен своим..
Я хоть что-то писала о своем образе жизни? Хоть полстрочки, кроме профиля??
А злость, да, но не в том направлении, о котором Вы пишете. Меня злит однобокость взглядов, которая процветает среди масс, поэтому скучно...
Цитата:
Сообщение от Сама по себе. Посмотреть сообщение
...Вы о работающих ,как о загнанных лошадях,а я как о довольных своим осознанным выбором людях.
..
Просто выбор узок, не находите? Я старалась показать несколько обратную сторону радужных перспектив, потому как и другая сторона - правда жизни.