| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Почему маму?И это не я предлагаю).Нет,я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "я не психолог и не особо мудрая..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
2 kunakaeva я в шоке от Ваших методов воспитания а на горох за провинность не пробовали дитятко родное ставить?.. привели в пример многодетную семью из 7-ми человек..мдя..на сколько я поняла - у Вас один ребенок, и что, неужели с ОДНИМ человечком нельзя договориться? или у вас тоже семеро по лавкам и Вы одна между ними разрываетесь? тады ой..Знаете, мои родители за всё мое детство и отрочество ударили меня 3 раза, и я на всю жизнь запомню эти 3 раза, потомучто осталась боль в душе,от беспомощности и обиды что не можешь ответить таким же тумаком (как жешь - родители в авторитете!). Несколько лет назад с мамой вспоминали эти случаи, она была очень удивлена что я это запомнила А мамина подруга регулярно своего сыночка лупила, так теперь он ее гоняет и чот даже как то не жалко .. ТЧ Если у Вас руки чешутся, лучше купите себе грушу и на ней и отрывайтесь, а с ребенком надо уметь договариваться, если не умеете, значит работайте над собой. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Почему маму?И это не я предлагаю).Нет,я..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
что может случиться с наказывальщиком.. даже если мой ре будет 1000000 раз не прав. На этот случай есть родители, они и должны объяснять своему чаду что такое хорошо и что такое плохо. |
|
|
|
ответ для Katok на сообщение "если моего ре кто то слегка попробует..."
|
|
Элита
|
Автор,идите вы и в правда от года до трех.Там может посоветую чего путное. Буквально недавно там читала что-то подобное.
|
|
|
ответ для Katok на сообщение "я на 2 стр предположила из за чего у..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Вы знаете,я со старшими детьми была вот такой ангельской мамой-моих мальчишек обижали,а я старалась договариваться-с детками,с мамами.Только толку мало было.В следующий раз всё повторялось.А был толк у тех мам ,которые вот на такую агрессию по отношению к своим детям со стороны неуправляемого ребёнка(а такие всегда в любом детском коллективе есть) воздействовали по попе или очень жестко в устной форме.Поверьте,хватало одного такого воздействия,чтобы ребёнок соображал,кого можно трогать,а кого нельзя. И сейчас для меня,если я с дочкой попаду в такую ситуацию,меньше всего будет волновать,кого я обижу или не обижу.В ТАКОЙ ситуации я буду защищать своего ребёнка.Потому что если это чадо не дай Бог дав пинка в спину с горки,нанесёт серьёзную травму ,уже будет неважно,какими издержками воспитания у него это было вызвано. |
||
|
|
ответ для Katok на сообщение "если моего ре кто то слегка попробует..."
|
|
Наш человек
|
Вы знаете,я тоже самое могу сказать и Вам.Если родители не могут объяснить,а действия ребёнка несут опасность,ну извините..
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Вы знаете,я тоже самое могу сказать и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
В любом случае лично я не вижу для ребенка пользы в том, что его будет ругать кто-то другой, а не мама. Какой урок он должен из этого вынести? |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Вы знаете,я со старшими детьми была вот..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
"Воздействуя по попе" на чужого ребенка будте готовы к ответной реакции, направленной и на Вашего в том числе. |
|
|
|
ответ для arvi на сообщение "лупит детей на площадке. что делать?"
|
|
Наш человек
|
Девочки,я ведь не говорю о многочисленных мелких конфликтах,которые всегда присутствуют в песочницах.Да,отняли игрушки,обсыпали песком-это мелочь и здесь ,конечно,нужно объяснять,мирить и учить дружить.
Но когда я читаю у автора про регулярную и причём опасную агрессию ребёнка к детям,а ей вот неудобно,да деток жалко..вместо того,чтобы взять за руку и не появляться на площадке..или срочно к психологу идти,а пока опять же не подвергать детей опасности,мне не кажется,что показать ему что за днток есть кому постоять неправильно. А почему тогда мой ребёнок в такой ситуации не должен знать,что мама его защитит? |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,я ведь не говорю о..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Только для меня лично вариант я уже описала выше. Я не позволю обижать своего ребенка. Но согласитесь ,что мозг-то вправлять надо маме, а не ребенку. Ну так пойдите и ей в лицо что ли ударьте, если уж на то пошло. Это будет справедливее. Что толку, что Вы прочитаете лекцию чаду, если мама ПОЗВОЛЯЕТ так поступать? И будет позволять дальше..... Еще раз напишу, я поражаюсь ,что мамы терпят такое поведение по отношению к своим детям. Я бы не стала. Но и "воспитывать" чужого, тоже не моя забота. Выставила бы из песочницы и дело с концом....... |
|