~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 23:40     #901
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Там же-в КВД и получала у того же врача, к-я их брала.
спасибо...
Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Сходили сегодня на узи в Прайм Роуз, все прекрасно ждем сыночка как и предположила узистка в жк , дали снимочки и ролики с малышиком -такой сладкий,тер личико ручками крутился вертелся , весим 577 г,срок 23 н. 5дн. ходила с дочей и мужем , все показали рассказали даже удалось заснять причинное местечко и папа сам его разглядел т.е. 100% пацан -вот.
поздравляю!
Старый 06-08-2008, 00:07     #902
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
И я не готова.
Аня, я так понимаю мы в 18 РД в четверг идем. Может тебя где-то подобрать по дороге, мы из МПЦ будем ехать?

Всем приветик!
на ночь глядя я тут появилась.
У меня знакомая рожала недавно в 18 РД, вобщем рожала она бесплатно. Родила и лежала на столе с пяти утра до двух дня, так как в палатах мест не было. В палатах лежали еще 4 девушки, она была пятой. Говорит душевая была одна на палату и туалет. Мужа в палату не пускали что естественно когда 5 человек лежит. Пробыла она там 5 дней...Я чего то тоже категорически бесплатно рожать не хочу... Не прельщает меня перспектива лежать еще с четырмя человеками. Я брезгливая и вообще нервная, если моего малыша будут нервировать плачи других малюток я буду очень на это все неадекватно реагировать да и вообще... Вобщем хочу платно, только вот куда, в какой РД....
Никто про первй роддом ничего хорошего не слышал?
Старый 06-08-2008, 00:09
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

В скандинавии узнала сколько роды стоят, пришла в ужас...130 тыщ.... нет мы бы нашли эти деньги, но считаю что дорого...они нам пригодятся еще... максимум за все про все ну 70 , это потолок. И то там не факт попасть на роды говорят если ты у них беременность не ведешь.
Старый 06-08-2008, 00:12     #904
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Вот сейчас скажут, что я пугаю...
Но лучше предупрежденным быть. Если идете в 18. то рожайте там только платно, с заранее выбранной бригадой. С нашей работы там девочка рожала в этом году бесплатно. Очень недовольна. говорит, что там сменился главврач и половина персонала, и теперь хороших отзывов будет поменьше. К ней было очень грубое отношение, рожала одна. Хотя может это единичный случай, и ей не повезло. Но такое есть.
Мне вообще невестка сказала что присутсвие мужа в роддоме обязательно или кого то из родственников, не обязательно именно на родах присутствовать но посидеть в коридоре кто-то должен, чтобы врачи знали что ты не одна, а если ты с мужем совсем сразу другое отношение. Я например не хочу на авось попасть , хотя иза деньги может быть все что угодно , но по крайней мере за деньги скотского отношения к тебе никто не позволит...
Старый 06-08-2008, 00:16     #905
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!,
Stsve, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

Девочки, только что из бассейна - накупалась всласть, но не усердствовала. В основном просто лежала на воде. Состояние расслабленное
Но аппетит прорезался - зверь!!! (rica, имей в виду )

И вопрос - кто знает, сколько кукурузу в початке варить надо?!

Кукурузу варят до 3-х часов в зависимости какая она молодая или нет. Если в упаковке вакуумной купила то там написано должно быть сколько варить. Бывает в вакууме продают уже почти готовую , минут 5 которую варить всего надо.
Старый 06-08-2008, 00:20     #906
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
если моего малыша будут нервировать плачи других малюток я буду очень на это все неадекватно реагировать
улыбнуло
уверяю тебя, что первые пару недель, как минимум, твоего малыша ничего кроме голода и грязной попки нервировать не будета так после родов действительно лучше не нервничать... как, впрочем, и до
Старый 06-08-2008, 00:26     #907
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
улыбнуло
уверяю тебя, что первые пару недель, как минимум, твоего малыша ничего кроме голода и грязной попки нервировать не будета так после родов действительно лучше не нервничать... как, впрочем, и до
ну как есть...
Старый 06-08-2008, 00:27
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

А я вот стала подумывать чтобы пойти рожат бесплатно. Дать "на руку" акушерке тыс 10-15, а пото взять платную одноместную палату...
Старый 06-08-2008, 09:31     #909
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Сходили сегодня на узи в Прайм Роуз, все прекрасно ждем сыночка как и предположила узистка в жк , дали снимочки и ролики с малышиком -такой сладкий,тер личико ручками крутился вертелся , весим 577 г,срок 23 н. 5дн. ходила с дочей и мужем , все показали рассказали даже удалось заснять причинное местечко и папа сам его разглядел т.е. 100% пацан -вот.
Поздравляю с мальчишечкой!
Ты к кому ходила, я в эту пятницу туда к Баженовой иду - посмотрим, вроде все ее хвалят...

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Конечно. Но ведь есть и очень впечатлительные, и такие кому не определиться до 40 недель будет, и те у кого роддом уже определен не ими, а обстоятельствами.
Меня с моей кардиологией, например, каким бы троешным 13й не был в другой никто не возьмет.
К тому же я думаю, что сейчас лучше выбирать не роддом, а персонал роддома.
Вот я тоже такого-же мнения придерживаюсь - важно выбрать правильных врача и акушера, не роддом...Думаю, хорошие специалисты, ровно как и плохие - в любом РД встречаются, а нам главное сделать правильный выбор!

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
В скандинавии узнала сколько роды стоят, пришла в ужас...130 тыщ.... нет мы бы нашли эти деньги, но считаю что дорого...они нам пригодятся еще... максимум за все про все ну 70 , это потолок. И то там не факт попасть на роды говорят если ты у них беременность не ведешь.
Боже, ну и цены...За что спрашивается? И что, они гарантируют за эти 130 тыс. полное отсутствие осложнений и прочее? Тут ведь тоже как повезет, как уже кто-то отметил, у кого-то как по учебнику все пройдет - так им врач и акушер вобще постольку поскольку нужны будут, а у кого-то ну какими бы золотыми специалистами не были те, кто принимают - все равно проблемы возникают...Конечно, всем нам желаю - чтоб как по учебнику )) И сама настраиваюсь исключительно только на лучшее!
Старый 06-08-2008, 09:47
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Всем доброе утро.