| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Так и я не готова :) Категорически не..."
|
|
|
Хранитель
|
спасибо...
Цитата:
поздравляю! |
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "И я не готова.
Аня, я так понимаю мы в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем приветик! ![]() на ночь глядя я тут появилась. У меня знакомая рожала недавно в 18 РД, вобщем рожала она бесплатно. Родила и лежала на столе с пяти утра до двух дня, так как в палатах мест не было. В палатах лежали еще 4 девушки, она была пятой . Говорит душевая была одна на палату и туалет. Мужа в палату не пускали что естественно когда 5 человек лежит. Пробыла она там 5 дней...Я чего то тоже категорически бесплатно рожать не хочу... Не прельщает меня перспектива лежать еще с четырмя человеками. Я брезгливая и вообще нервная , если моего малыша будут нервировать плачи других малюток я буду очень на это все неадекватно реагировать да и вообще... Вобщем хочу платно, только вот куда , в какой РД....Никто про первй роддом ничего хорошего не слышал? |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
В скандинавии узнала сколько роды стоят, пришла в ужас...130 тыщ.... нет мы бы нашли эти деньги, но считаю что дорого...они нам пригодятся еще... максимум за все про все ну 70 , это потолок. И то там не факт попасть на роды говорят если ты у них беременность не ведешь.
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Вот сейчас скажут, что я пугаю...
Но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Всем добрый вечер!!!,
Stsve,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кукурузу варят до 3-х часов в зависимости какая она молодая или нет. Если в упаковке вакуумной купила то там написано должно быть сколько варить. Бывает в вакууме продают уже почти готовую , минут 5 которую варить всего надо. |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Всем приветик!:)
на ночь глядя я тут..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
улыбнуло ![]() уверяю тебя, что первые пару недель, как минимум, твоего малыша ничего кроме голода и грязной попки нервировать не будет а так после родов действительно лучше не нервничать... как, впрочем, и до![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение ":))улыбнуло :)
уверяю тебя, что первые..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я вот стала подумывать чтобы пойти рожат бесплатно. Дать "на руку" акушерке тыс 10-15, а пото взять платную одноместную палату...
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "В скандинавии узнала сколько роды..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ты к кому ходила, я в эту пятницу туда к Баженовой иду - посмотрим, вроде все ее хвалят... Цитата:
Цитата:
Боже, ну и цены...За что спрашивается? И что, они гарантируют за эти 130 тыс. полное отсутствие осложнений и прочее? Тут ведь тоже как повезет, как уже кто-то отметил, у кого-то как по учебнику все пройдет - так им врач и акушер вобще постольку поскольку нужны будут, а у кого-то ну какими бы золотыми специалистами не были те, кто принимают - все равно проблемы возникают...Конечно, всем нам желаю - чтоб как по учебнику )) И сама настраиваюсь исключительно только на лучшее! |
|||
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем доброе утро.
![]() |