Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 22:59
ответ для lena_vishnya на сообщение "Так там тоже все..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Гуляли пока на балконе, сегодня вышли на улицу, сразу часа на 1,5 в коляске. Надо было видеть нашего папу!!! С миной "Не подходи - зашибу" гордо вышагивал с коляской и запускал меня на разведку - нет ли впереди машин, хищно затаившихся за углом! Война и немцы! Сейчас возлежат на диване - сын на животе у папы.
прэлестно!
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Мы детям в детский дом хотели пианино отвезти, договорились уже почти с машиной, так свекруха плашмя легла, и сказала, что сама играть на нем будет, и стоит оно теперь мертвым грузом у неё в комнате, пипец, вообщем... займи, но выпей
хорошо, что не играет...пока
Цитата:
.....может мне тоже эпиляцию сделать с зеркаломвдруг , что новое увижу и в роддом побегу
Над нами на курсах ещё лекторы прикалываются, мол, вы в родах туда-то заглядывайте, как ваше чудо на свет появляется хоть взгляните Думаю, блин, там всем не до этого, да и как в этой позе можно будет что-то увидеть
во я насмеялась...
Старый 05-08-2008, 23:04     #5622
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
Всем Добрый вечер,может кто-нибудь подскажет,есть ли смысл в ночь ехать в РД.Мне сегодня в ЖК врач сказала,чтобы я ехала в РД рожать,так как все кругом готово и роды могут начаться сейчас.Так вот и думаю,наверное лучше до утра продержаться,или поехать.Вы бы как поступили?
Я бы подождала до утра, если воды н отошли, то еще можно подождать! хотя ....
Старый 05-08-2008, 23:05     #5623
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
хорошо, что не играет...пока
да уж, и не занаешь, что лучше- чтобы стояло пианино мертвым грузом или чтобы свекровь начала наигрывать гаммы, например
Старый 05-08-2008, 23:06     #5624
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Да я бы с удовольствием.....пока никак.
Хотя сегодня так спина заболела, аж жуть .
Съела гинипрал+ но-шпу, вроде отпустило.
Объясните мне дремучей ....ведь гинипрал , чтобы сохранять берем. принимают, зачем же его при таких вроде схватках пить, роды же "откладываются", может уже лучше , чтобы началось, или если это УЖЕ, то никакой гинипрал не поможет.
Может и не пить, берем . то уже доношенная...
Мне моя врач на вопрос о генипрале сегодня сказала, что на больших сроках пить лекарство и приостанавливать родовую деятельность - преступление, сказала, что но-шпа единственная таблетка, которая в реале не навредит! Во как! Я прониклась!
Старый 05-08-2008, 23:13     #5625
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
девочки, привет!

у меня наконец камень с души упал - мы успели купить машину!!
Какую машину? Интересно ведь?

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
решила показать нас... фотки из роддома :-))
Роман Владимирович во всей красе -
Изображения
Какой очаровашка! А ведь недавно комбезик с ежиком обсуждали. Кстати, в чем все таки из роддома выписывались? В этом комбезике или еще в одеяле или конверте?

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
+1 я тоже все время нарываюсь таким образом типа, гопникам каким-нибудь делать замечание
Для подобных ситуаций есть эффективное средство - балончик с газом. Сначала балончиком в лицо, а потом можно милицию вызывать.

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
да я всем сказала, чтобы дарили карточки детских магазинов.
Каждый из своих возможностей и определиться... уже стопочка лежит
а с мужем я борюсь - сёдня ему ссылок накидала с комодамишоб на работе поразглядывал
Муж неправильно себя ведет. Дети же не каждый день родятся. А так много всего красивенького продают для малышей. Я накупила и еще накуплю всего чего хочу. Муж со мной вряд ли спортить будет, да и деньги я на все это специально откладывала.

Зато мой муж категорически против б/у вещей, даже если они почти новые. Поэтому кое-что полезное у подруги я взяла втихоря. Например конверт на меху. Он классный финский, а по нему и не скажешь новый он или нет.

Цитата:
Нам на курсах сказали, что детку лучше на боку спать укладывать, можно конечно, одеялка под бочек сворачивать, но как-то не хоцца, вот и дкмаю, очередной подругенции заказать вот такую подушку, пролсто совет нужен, как на долго она нужна, у меня, правда, будет кому передать поторм, но просто совсем ненужную вещь тоже закащывать н е хоцца

вот она http://teddymarket.ru/item801.html
Я прикупила похожую в Mothercare. Нужна она на три-четыре месяца в зависимости от того, когда ребенок начнет переворачиваться. Можно, в принципе обойтись одеялом, но эта вещь мне кажется удобнее. Я еще и бэби-няню с монитором дыхания заказала в качестве подарка, не хочу вскакивать и слушать, дышит ребенок или нет. Мне просто было страшно в прошлый раз, не дай бог чего случиться во сне. А спала моя девочка уже с двух месяцев почти всю ночь. А я не спала вначале, все слушала дышит или нет. В этот раз пусть монитор будет, а я буду спать, если, конечно, у Стаси будет сон как у Виты, на что я очень надеюсь.
Старый 05-08-2008, 23:17     #5626
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Мне моя врач на вопрос о генипрале сегодня сказала, что на больших сроках пить лекарство и приостанавливать родовую деятельность - преступление, сказала, что но-шпа единственная таблетка, которая в реале не навредит! Во как! Я прониклась!
Как приятно слышать! А то коты мои гинепрал угнали куда-то, а я в близлежащей аптеке только но-шпу купить смогла. Вот и пью ее иногда по вечерам.
Старый 05-08-2008, 23:22     #5627
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Муж неправильно себя ведет. Дети же не каждый день родятся. А так много всего красивенького продают для малышей. Я накупила и еще накуплю всего чего хочу. Муж со мной вряд ли спортить будет, да и деньги я на все это специально откладывала.

Зато мой муж категорически против б/у вещей, даже если они почти новые. Поэтому кое-что полезное у подруги я взяла втихоря. Например конверт на меху. Он классный финский, а по нему и не скажешь новый он или нет.
дык я ему грю, что "ты не прав!"
Просто мы тока что ремонт закончили - всю мебель старую выбросили, а из нового тока диван и шкаф встроеный... так мужу хоцца пространства... типа что бы не захламлять квартиру

А всякие красивенькие нужные и ненужные весчи я и так покупаю... без него!
Тута на дня с мамой в Финку смотались - во мы там оторвались!!!!!! Весь багажник забили
Старый 05-08-2008, 23:35     #5628
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
Да у меня муж чё-то ваще палку перегибает - типа ничего не надо
И этого не надо и того...
Колыбель - не надо... комод - не надо...
А куда, спрашиваю детские вещи складывать? - Так он выделил 1 полку в шкафу.... ОДНУ!!!! полку...
нам тут отдали пеленальник - страшненький и неказистый. Я не хочу им пользоваться. Вот терь его склоняю к покупке комода, у которого сверху пеленьный столик есть...
Каждый день - борьба за место мелкого под солнцем
Кошмар какой!!! А чего то он????
Старый 05-08-2008, 23:37     #5629
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
Меня моя свекровь не особо любила,( мы жили с родителями мужа), считала меня плохой хозяйкой, короче говоря многое во мне не нравилось.не могли с ней найти общий язык, скорее всего из-за возраста мне 24 а ей 70, разные взгляды на жизнь.Но к сожалению она умерла прямо на нашей свадьбе, и я вот досих пор думаю,из-за чего её сердце не выдержало: счастлива была за сына или наоборот? и всё таки её не хватает
Как это? Прямо на свадьбе, на вашей свадьбе?
Старый 05-08-2008, 23:37     #5630
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

что-то мне не спиться... маюсь - и спать хочу, и не уснуть... сча даже всплакнула - и пузо мешает, и роды свои первые вспомнила и первый раз поняла, что дико боюсь снова эту боль перенести (непростые они у меня были)
вроде и понимаю, что обратного хода нет, а так жалко себя стало...
с мужем еще поцапалась... и сын спит плохо - плачет во сне отчего-то, а я даже не знаю - чем помочь...
выпила сейчас успокоителного...может подействует и усну...