2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 22:44     #13111
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Галочка, супер новость!!!! Я почти что плачу от умиления, это так здорово, когда находишь своего врача, и с переворотом вас
спасибо!!! у меня настроение чего-то два дня было не очень, а как она мне сказала, так я вообще про все на свете забыла, мне так хорошо стало!!!!
Старый 05-08-2008, 22:45     #13112
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
я сегодня была у врача в роддоме, составила список вопросов, но мучать ее не стала, потому что у нее девочка рожала и она прибегала на приемы на минуточку, только самое главное спросила

а еще моя доченька, мое счастье, моя радость, мой маленький ангелочек ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ

лежит, правда, с наклоном и имеется однократное обвитие, но не тугое и немного наискосок, так что это, врач сказала, не страшно!
теперь мне велено ходить только в бандаже, никаких резких движений, коленно-локтевых поз и вообще беречь себя как хрустальную вазу, чтобы она обратно не села на попу

еще раз убедилась, что врач мне подходит для родов, очень приятная и заботливая девушка, а как она с дитем разговаривает
Очень хорошая новость) Галя, поздравляю
Старый 05-08-2008, 22:45     #13113
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
я сегодня была у врача в роддоме, составила список вопросов, но мучать ее не стала, потому что у нее девочка рожала и она прибегала на приемы на минуточку, только самое главное спросила

а еще моя доченька, мое счастье, моя радость, мой маленький ангелочек ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ

лежит, правда, с наклоном и имеется однократное обвитие, но не тугое и немного наискосок, так что это, врач сказала, не страшно!
теперь мне велено ходить только в бандаже, никаких резких движений, коленно-локтевых поз и вообще беречь себя как хрустальную вазу, чтобы она обратно не села на попу

еще раз убедилась, что врач мне подходит для родов, очень приятная и заботливая девушка, а как она с дитем разговаривает
Галя! Поздравляю!!! И с тем что выбрала "своего" врача, с которым чувствуешь себя комфортно, и с переворотом доченьки! Ну теперь берегите это ваше положение, чтоб не надумала кувыркнуться снова
Старый 05-08-2008, 22:46     #13114
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А в Снегиревку флюшка нужна. Так что мой пойдет делать. Когда - не знаю, это уже не мои проблемы....
и мне сказали флюшку надо обязательно
Старый 05-08-2008, 22:46     #13115
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Меня больше раздражает, что каждый встреченный знакомый спрашивает, ну когда???? И у всех такой интерес в глазах, как-будто там как минимум их ребенок. И просьбы потрогать живот меня тоже раздражают.
ага, вот про просьбы потрогать живот - это точно!
и ведь каждый знакомый норовит подержаться!!!
Старый 05-08-2008, 22:48     #13116
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:

Поздравляю и моя малышка наконец то перевернулась!
Старый 05-08-2008, 22:49     #13117
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ага, вот про просьбы потрогать живот - это точно!
и ведь каждый знакомый норовит подержаться!!!
Когда моя сестра ходила с животиком, ее муж после таких знакомых закатывал истерики, требовал тут же по приходу домой живот мыть и одежду стирать
Старый 05-08-2008, 22:51     #13118
Варенькина мама
Мега-элита

спасибо девочки

у меня такое ощущение, что перевернулась она, когда я сегодня собиралась в роддом. просто в какой-то момент я лежала на спине и пыталась намазать ноги кремом как тут пузо таким реальным бугром проползло по кругу. я думала, она меня разорвет... ооочень сильно что-то выпирало...
врач трогала-трогала, но решила перепроверить на узи и вот оно счастье а попа у дочи маленькая и остренькая и поэтому, что голова, что попа одинаково твердые
Старый 05-08-2008, 22:51     #13119
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

что то Таня молчит!не рожает ли?обычно каждый день с нами
Старый 05-08-2008, 22:52     #13120
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

девочки, а у меня сегодня масик что-то совсем мало барахтается, я волнуюсь
это нормально? может погода влияет?
понимаю что вопрос дурацкий, но надо куда-то выговориться