| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Там в другом топике про то, что с кольцами делать после развода, некоторые написали, что носят на левой руке иногда. Я вот этого никогда понять не могла. Нафига вы это делаете???
Тем более, что во всём мире кроме России кольца носят на левой руке во время брака. Ну хочется носить кольцо какое-то носите, но зачем же обручальное носить если в разводе? А как ваши новые половинки на это реагируют? Мне бы например это бы очень не понравилось бы. |
|
|
ответ для BaxpyMKA на сообщение "Опять про обручальные кольца"
|
|
Активный участник
|
А может эти кольца какие-нибудь "верченые"? Авторские, дизайнерские, наследованные от бабушки-прабабушки или просто как произведение искусства. Сама ответить не смогу - лично я "старое" кольцо отдала в мастерскую и там мне из него сделали новое, НЕобручальное. Да... и кольцо БМ туда же ушло, ес-но с его одобрения.
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Я думаю, что те женщины, у которых чувства остались к бывшим, просто не могут снить свое кольцо. Им вроде как причтнее с ним, пусть и на левой руке. А вот те, у кого жизнь стала лучше после развода, переплавляют их или в ломбард сдают.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Два кольца носила. Обручальное переодела на левую руку - в процессе развода - своего рода "траур" по браку...
Второе кольцо - с камнем - подарок мужа на годовщину. Мешать стало - "энергетика у него испортилась".Теперь не ношу ни одного. |