| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Что же это?
злость? зависть? низкая самооценка? почему это так присуще женщинам - не всем - а конечно только избранным отпускать комплименты типа - у тебя такой цветущий вид - ты что беременна? ИЛИ ты сегодня в черном -у тебя кто-то умер? ИЛИ тебя классно подстригли - только челка неровно. к счастью это все не в мой адрес - но я слушаю и поражаюсь... как вы реагируете с утра придя на работу на вопрос - что ты так сегодня плохо выглядишь? |
|
|
ответ для brigitte на сообщение "Комплименты"
|
|
Элита
|
Никак.Или могу так ответить, что больше не возникнет желания говорить такое.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Мне такого почему-то никогда не говорят
Бояцца наверно :-) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Зависть и чувство ущербности. Цель - опустить человека до своего уровня, т.е. он такой же карявый как и я!
Подруга рассказывала. Ей звонит наша общая подруга поздравить с ДР. И очень странные речи толкает: сначала - поздравляю с вступлением в наши ряды 40калетних (ей 30 исполнилось вообще-то). Когда именниница рассказала, что весь день смеялась, подруга посоветовала "намазать кремом вновь образовавшиеся морщинки". Все это вроде в шутку, но поддевала так постоянно. О чем это говорит? Жизнь у самой значит не особо веселая, за возраст видимо переживает, вот и старается быть в этом не одинокой - опустить и тем самым открыть глаза глупой подружке на горестную сущность жизни! Конечно, чего она радуется??? Не замужем, детей нет, а еще и смеятся вздумала! |
|
|
|
|
Активный участник
|
у меняу подруги подобная ситуация - ее знакомая все времявсех опускает, особенно когда она не в настроении - ЗАТО потом оно у нее заметно улучшается!! попортит другим день - и - рада!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
комплекс неполноценности
![]() имхо злость, зависть и проч выходят из низкой самооценки.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сделал гадость - сердцу радость!
![]() А для чего еще подруги? Правильно, настроение поднимать! ))) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой!
А у меня на работе такая сотрудница. Никогда не улыбнется. А когда захожу я - всегда встречает словами: у тебя что-то случилось? Нет, улыбаясь во все свои 27 зубов. Как-то ты плохо выглядишь. У нее просто развлечений других нет, как на работе смотреть в окно и, видимо, делать гадости ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ага, и у меня такая есть, ну не то чтобы подруга (нафига мне подруги такие?!), а просто жена друга мужа (так шта иногда приходится общаться). При встрече со мной все время ахает и восклицает: ты ТАК поправилась!
Хочу ее убить периодически , но сдерживаюсь, ибо понимаю, что это не от большого ума и плюс невоспитанность и нетактичность. Жалко ее даже как-то... ![]() |