~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 18:51     #4061
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Я вот тоже комплексные не пью, жду, когда бесплатно выпишут, во вторник пойду в ЖК, напомню им, а то терапевт сказала, что пора начинать пить и бесплатные у них есть, надо, чтоб моя врач выписала рецепт.
Старый 05-08-2008, 18:51
ответ для Ука на сообщение "я тоже страдаю без одежды для..."
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
я тоже страдаю без одежды для беременюшек... все жду поездку в финку... вот вот...
и я туда же хочу
но мне пока светит только поход по нашим магазинам - я вот думаю - как бы много не накупить, живот маааленький еще, а потом КАК вырастет. и что делать?
Старый 05-08-2008, 18:53     #4063
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Я вот тоже комплексные не пью, жду, когда бесплатно выпишут, во вторник пойду в ЖК, напомню им, а то терапевт сказала, что пора начинать пить и бесплатные у них есть, надо, чтоб моя врач выписала рецепт.
Какие хорошие врачи! Или консультации? Моя даже не заикается - так и покупаю по 300 рэ каждый месяц
Старый 05-08-2008, 18:55     #4064
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Какие хорошие врачи! Или консультации? Моя даже не заикается - так и покупаю по 300 рэ каждый месяц
интересно... а если самой спросить?... мне кажется, что вроде всем обязаны выдать бесплатные витамины...(хотя, может, я и ошибаюсь )
Старый 05-08-2008, 18:56     #4065
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
и я туда же хочу
но мне пока светит только поход по нашим магазинам - я вот думаю - как бы много не накупить, живот маааленький еще, а потом КАК вырастет. и что делать?
ну у меня тоже... даже не замечают.... но джинсы не застегнуть... а с попы валятся!!!

Цитата:
у меня тоже бесплатно лежат уже 1,5 месяца. а фоливую две упаковки уже давно выпила.
я вот с завтра начинаю. 16 недель почти.
Старый 05-08-2008, 18:57
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

мне знаете как выписывали?????
Типа ты нам понравилась, давайте выпишем!!! вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что надо требовать, это они обязаны!!!!!
Старый 05-08-2008, 18:58     #4067
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
А я сегодня упала у нас в коридоре Слава богу, довольно удачно - на колени и на руки... Ногу подвернула - на каблуках потому что, дура такая, все еще хожу! А из-за задумчивости движения оказывается немного нескоординированные, хоть и с центром тяжести пока все хорошо...
КОроче, болит теперь немного у меня стопа в том месте, где 3 года назад был перелом... Сижу, ругаю себя - больше эти туфли одевать НЕ БУДУ
И заодно думаю - может, уже пора пить глюконат кальция для укрепления костей? Или что там нужно пить, чтобы кальция было достаточно для косточек? А то комплексные мне еще вроде рановато пить, да и не факт, что их для этого хватит... Как думаете?
Ох, ничего себе,аккуратнее надо, береги себя! Бросай каблуки, я вот хожу пока еще, но уже задумываюсь о кроссовках или аналогичной обувке.
Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Я вот тоже имею хорошую машинку и в прошлом супер-мастерица и швея...
А сейчас обленилась и муза ко мне что-то не заходила давно.. Хотя даже тканька есть интересная дома для блузочки - но лениво страсть! И есть пара задумок даже - но зашла с тканевый магазин вчера и только растроилась - всякая ерунда продается! Ну как тут муза придет - из такого барахле не охота и шить
А где-нить можна скачать выкройки для беременюшек, а то у меня муза летает вокруг машинки, но хоа чего то этакого.
Старый 05-08-2008, 19:00     #4068
Spass
Старожил

Spass отсутствует

спрошу, спрошу. хотя у нас такой бардак - все в отпусках, народу тьма, регистратура ничего не соображает. мне вот сегодня 2 номерка дали.
кстати, я сегодня окончательно встала на учет. типа, официально признана государством как беременная.
Старый 05-08-2008, 19:00
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Девочки, а витамин Е кто-нить еще пьет, какая дозировка, а то я бумажку потеряла, не помню на сколько МГ надо пить на 200 или на 400
Старый 05-08-2008, 19:01     #4070
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
ну у меня тоже... даже не замечают.... но джинсы не застегнуть... а с попы валятся!!!
у меня та же ерунда самое интересное, что до беременности я даже не предполагала, что такое возможно