| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "урв ура я ьотинки купмоа .!!
Ля ля..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
эко ниже и в атмосфере прямо эко кидс называется на 5 этажеЦитата:
уже правда давно не смотрели как зажевали диск следущий от года ей пока не очень![]() парихмареская уже написали в миллере от вас далеко, но таких по городу должно быть много посмотри по поску на ЛВ или по инету и как написали в детских журналах где поближе к вам ![]() Цитата:
. Цитата:
там такая ткань плотная она ж как клиенка.......суп еще не знаю я приготовила и на работу ушла приду узнаю как покормили хотела позвонить, а они спятвот и замечательно не врубилась какой фирмы? куорма они зимние? ты навырост? |
||||
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "уже написали:) эко ниже и в атмосфере..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дельта ДЕВОЧКИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, кто даволен своим стульчиком для кормления, и каким именно, у меня слов нет, купили новый, а он порвался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() придется опять новый покупать... теперь вот у вас опрос проведу и решу что покупать...ну как супчик кушали??? У нас Chicco Polly-никаких нареканий! У меня вообще такое ощущение, что \этот стульчик может "вынести" все что угодно от дитяти! Единственный возможный для кого-то минус - он достаточно много места занимает. Но у нас квартира большая, так я не нарадуюсь - пока ребенок не ходил, возила его за собой по всей квартире - убиралась и т.д. Но вот если квартира небольшая... В "хрущевку" например я бы такой не купила.. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет. Мы вернулись...
отдохнули хорошо-гостиница отличная (Аня еще раз спасибо за наводку) море теплое, погода, в целом, хорошая, шоппинг удался (набрела на недорогие отдельчики Болгарского дитячего трикотажа и взрослых вещей)... ![]() Если бы не периодически встречающиеся медузы в море и Вик, который словил каким то образом ротавирус и на 2 дня вышел из строя- все было бы супер. Муж с Колюхой ездили в аквапарк и на экскурсию с пиратами...Мы с Викой вели более спокойный образ жизни.... Фотки выложу- но попозже, ребенок невыспавшийся (встали в 3 ночи) и злой... Позже попробую вас почитать, надеюсь у вснх все в порядке.... Да, в Болгарии мы тоже выпрыгивали из коляски, так что Маша я лишний раз восхищаюсь с тобой. Одна бы я не справилась, по очереди ее носили... |
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "уже написали:) эко ниже и в атмосфере..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "не это мне вареня так помогла написать..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас 2 стула: деревянный стул-стол и Чико Полли, в деревянном иногда сваливается столик, но свобода! к Чике нареканий пока нет
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "у нас 2 стула: деревянный стул-стол и..."
|
|
Хранитель
|
ща я сама устрою истерику - погода жесть. голова болит,давление,как у старой бабки
в общем,роды шибко способствуют оздоровлению организма |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "ща я сама устрою истерику - погода..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Свет а как же излюблинное твое средство секс ?
![]() Поправляйся ![]() |