Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 17:04     #9111
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
Это на Пионерской, на проспекте испытателей есть т.центр Миллер. Там на 3 или 4 этаже магазинчик детской обуви. Выбор очень даже. котофей, минимен, антилопа. Экко нет
уже написали эко ниже и в атмосфере прямо эко кидс называется на 5 этаже

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Танюша, спасибо! А мужики они все такие: безответственные! Потом напиши, как вам собачатина.

Спасибки! На ЗП купила, интерактивная Тини Лав с диском, на диске программка развивающая для деток: с 3-х до 12-ти мес., и с года до трех.

Оля, а где найти такую парикмахерскую, ты не в курсе, случайно?
у нас давно собачатина очень нра уже правда давно не смотрели как зажевали диск следущий от года ей пока не очень
парихмареская уже написали в миллере от вас далеко, но таких по городу должно быть много посмотри по поску на ЛВ или по инету и как написали в детских журналах где поближе к вам

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
сходили к врачу, мадама моя закатила форменную истерику, с трудом взвесили - 8540гр и рост 72 см... Зато отправили на прививку после анализов
о вы тоже дюймовочки прям как варюша.

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, кто даволен своим стульчиком для кормления, и каким именно, у меня слов нет, купили новый, а он порвался придется опять новый покупать... теперь вот у вас опрос проведу и решу что покупать...

ну как супчик кушали???
у нас капелла как у вас все ок супер как довольна, чтовы сделали что он порвался там такая ткань плотная она ж как клиенка.......
суп еще не знаю я приготовила и на работу ушла приду узнаю как покормили хотела позвонить, а они спят

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
урв ура я ьотинки купмоа .!!
Ля ля блин даже в юниоре токо одна модель нашего размера была
вот и замечательно не врубилась какой фирмы? куорма они зимние? ты навырост?
Старый 05-08-2008, 17:12     #9112
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
уже написали эко ниже и в атмосфере прямо эко кидс называется на 5 этаже

у нас давно собачатина очень нра уже правда давно не смотрели как зажевали диск следущий от года ей пока не очень
парихмареская уже написали в миллере от вас далеко, но таких по городу должно быть много посмотри по поску на ЛВ или по инету и как написали в детских журналах где поближе к вам

о вы тоже дюймовочки прям как варюша.

у нас капелла как у вас все ок супер как довольна, чтовы сделали что он порвался там такая ткань плотная она ж как клиенка.......
суп еще не знаю я приготовила и на работу ушла приду узнаю как покормили хотела позвонить, а они спят

так вот эта клеенка и порвалась, где ремень нижний выходит и где ножки идут, вот по шву и разъехалась....
Старый 05-08-2008, 17:27     #9113
Lenochek
Участник

Lenochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта
ДЕВОЧКИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, кто даволен своим стульчиком для кормления, и каким именно, у меня слов нет, купили новый, а он порвался придется опять новый покупать... теперь вот у вас опрос проведу и решу что покупать...

ну как супчик кушали???

У нас Chicco Polly-никаких нареканий! У меня вообще такое ощущение, что \этот стульчик может "вынести" все что угодно от дитяти! Единственный возможный для кого-то минус - он достаточно много места занимает. Но у нас квартира большая, так я не нарадуюсь - пока ребенок не ходил, возила его за собой по всей квартире - убиралась и т.д. Но вот если квартира небольшая... В "хрущевку" например я бы такой не купила..
Старый 05-08-2008, 17:50     #9114
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Всем привет. Мы вернулись...
отдохнули хорошо-гостиница отличная (Аня еще раз спасибо за наводку) море теплое, погода, в целом, хорошая, шоппинг удался (набрела на недорогие отдельчики Болгарского дитячего трикотажа и взрослых вещей)...
Если бы не периодически встречающиеся медузы в море и Вик, который словил каким то образом ротавирус и на 2 дня вышел из строя- все было бы супер.
Муж с Колюхой ездили в аквапарк и на экскурсию с пиратами...Мы с Викой вели более спокойный образ жизни....
Фотки выложу- но попозже, ребенок невыспавшийся (встали в 3 ночи) и злой...
Позже попробую вас почитать, надеюсь у вснх все в порядке....
Да, в Болгарии мы тоже выпрыгивали из коляски, так что Маша я лишний раз восхищаюсь с тобой. Одна бы я не справилась, по очереди ее носили...
Старый 05-08-2008, 17:54     #9115
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение

не это мне вареня так помогла написать !
купила
красненькие orsetto
Старый 05-08-2008, 18:01     #9116
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
полли
Старый 05-08-2008, 18:06     #9117
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

у нас 2 стула: деревянный стул-стол и Чико Полли, в деревянном иногда сваливается столик, но свобода! к Чике нареканий пока нет
Старый 05-08-2008, 18:09     #9118
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

ща я сама устрою истерику - погода жесть. голова болит,давление,как у старой бабки в общем,роды шибко способствуют оздоровлению организма
Старый 05-08-2008, 19:00     #9119
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
ща я сама устрою истерику - погода жесть. голова болит,давление,как у старой бабки в общем,роды шибко способствуют оздоровлению организма
андипал тебя спасет или вино!
Старый 05-08-2008, 19:01     #9120
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Свет а как же излюблинное твое средство секс ?
Поправляйся