Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для gdu_sinochka на сообщение "Всем привет. Мне предстоит плановое..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() у нас J Andersen, если не ошибаюсь, первое КС там делала и на второе туда собирается в ближайшее время. |
|
![]() |
ответ для Ckleo на сообщение "Кому будут делать КС (или..."
|
Активный участник
![]() |
Весь топик не читала, но просмотрела, поэтому расскажу про себя: первые роды у меня было внепланове кесарево из-за слабости родовой деятельности. Я очень хотела родить сама, но вот не смогла и меня экстренно кесарили под общим наркозом. Операция длилась долго, уж не знаю почему, 3,5 часа. Очнулась я сразу после операции, в послеоперационной палате, затем меня отвезли на послеродовое отделение в палату. Встала я уже в первый день, мне помогала дежурная акушерка. На второй день я уже спокойно ходила по этажу, но подняться по лестнице было еще тяжело. На третий день мне отдали ребенка, до этого он был в детском отделении на терапии, и увидев своего малыша, я забыла о себе, о том, что давление у меня 80 на 60, о том, что слабость еще. Малыш мой был здоров, и не важно что до года нам ставили перинатальную энцефалопатию, не важно, что мы состояли на учете у неврапатолога - все это ерунда! Сейчас нам уже 6 лет, я ожидаю второго, врач говорит, что возможно направит на кесарево, я не боюсь, я знаю, что все будет хорошо. И, мне все равно, что после наркоза, так тяжело отходит организм и рвота, и ломота костей, и слабость в первые три дня, и неделю уколов антибиотиков - главное, что с ребенком все будет в порядке, а все остальное ерунда и можно пережить.
(рожала первого в 2002 в 1-м роддоме, бесплатно) |
![]() |
ответ для Nika_78 на сообщение "Весь топик не читала, но просмотрела,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() обычно антибактериальную интенсивную терапию проводят сразу после операции... не было у меня ни ломки ни рвоты ни уколов, кесарили, правда в 2005-м. ночью прокесарили экстренно - к вечеру следующего дня уже перевели в отдельную палату с малышкой. ![]() после таких постов приходишь к выводу, что с анастезиологом лучше "договориься", чем бесплатно... ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Делали Кс в 2001 внепланово, тоже была слабая родовая деятельность, но в заключении написали, что крупный плод и клинически узкий таз, хотя по мне не скажешь. Делали поздно вечером под общим наркозом, в реанимационной разбудили, сыночка-красавца черноглазого показали, муж поздравил. На следующий день в 12 перевезли в палату на послеродовое, сына принесли на кормление. Я тоже встала и начала ходить, даже спустилась на один пролёт вниз, позвонить маме в другой город. От антибиотиков отказалась на 3 день. Ни рвоты, ни других негативных проявлений не было. Для меня КС оказалось совершенно очень удачным и беспроблемным, для сына тоже. Очень умный здоровый мальчик. Схватки я тоже испытала по полной программе и по силе и по длительности, только вот "конец смазался". Ну ничего, что ни делается, всё к лучшему, как говориться.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у меня тоже ни рвоты ни ломоты костей небыло,кесарили в 1-м роддоме в 2004
|
![]() |
ответ для KrisMax на сообщение "Сочувствую. Скорее всего, все так..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наркоз общий тоже разный.
В 2007 г. у меня была замершая Б., и меня чистили под бесплаьным общи наркозом. Что со мной потом было, ужас. Я думала - умру, глюки разные. Даже страшно вспоминать. А в этом году накладывали шов на шейку под платным общим. И я просто проснулась, как обычно с утра, даже лучше. |
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение "разве это зависит от того платно или..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для KrisMax на сообщение "Зависит - это точно. Мне анестезиолог..."
|