| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ого-го,ну вы мамашки даете,как у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Когда с работы приходит муж,зая висит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я решила сделать новый паспорт. Сегодня узнала, стоит он 2500 р. + детей вписывают бесплатно. (а если бы я вписывала Сашу в старый паспорт, то платила бы 1800 р.). Будет готов через 3-4 недели. Но я буду сдавать док-ты в конце сентября. Пока поезжу одна (если ваще поеду), виза да 18 сентября. У меня конечно любит на ручках, но я её не приучаю. После кормления, если бодр., то я сначала кладу её в колыбельку, включаю мобиль, она там минут 20-40 может пролежать. Потом я с ней минут 10 побалтаю, и перекладываю в качельку,там она еще минут 20 полежит. |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "А ты ее приучила или она с роддома на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В инете начиталась что реб-к нуждается в маме и нет в этом ничего плохого. А льбом создан в контакте,нужно попроситься у ЮлиLyalechka ,она тебя впустит. |
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Девочки, спасибо вам большое за..."
|
|
Мега-элита
|
А сколько Варюша родилась?
Я вот тоже заметила, что вторые роды - как праздник!!! Хоть Сашуля (3850) и родилась покрупнее Маши (3400), но у меня ниединого разрыва и трещинки. С Машуней была маааленькая трещина, но её слава Богу не зашивали!!! |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "У меня тоже заканчивается в 2009 году...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
...кстати эта опция доступна не во всех машинах... ...я ставлю кресло на переднее сидение против движения, т.е. лицом ко мне... кресло немножко наклоняю вперед, а то слишком уж сидячее положение у нас получается... ...но признаюсь, в кресле вожу только когда одна в машине... если с мужем ездим, то ребенок на заднем сидении в люльке от коляски... у нас там спец. крепления есть, чтоб детя пристегивать... Цитата:
...кстати сама на след. неделе буду подавать документы на новый паспорт ))... |
||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "А сколько Варюша родилась?
Я вот тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "У меня тоже заканчивается в 2009 году...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и пообщаться успеваешь...завидую твоей организованности,молодец!!!! А я вот ложу в жезлонг ,на котором ещё висят игрушки,играет диск с детскими песенками и я ещё стою над ней подпеваю и танцую...в итоге плач и мама берёт на ручки ![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Ой ,Юль у тебя вообще всё так круто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот какой я была с первой дочей.... лучше не вспоминать. Постоянные депресиии, постоянно хотелось спать, температура от груди каждую неделю под 40. Жесть!!! |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
...сегодня вот ездила в милицию... отдала документы на вписание ребзя в паспорта наши... у нас в ОМ требуют паспорта родителей, св-во о рождении и его копию, форму 9 и заявление (заполняется на месте)... штамп о гражданстве - по желанию... если хочешь поставят на св-ве о рождении...
...обещали к пятнице все сделать... ...на обратном пути заехали к бабушке на работу... ...пара фоток )... ![]() ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...сегодня вот ездила в милицию......"
|
|
Старожил
|
|