| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Fairy на сообщение "видела, что опять будете на Шевченко:)..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для tatuny на сообщение "Пробки просто сумашедшие!!! Особенно у..."
|
|
Мега-элита
|
А из аэропорта до Витязево тоже пробки? там же вроде 3 км всего?, И еще вопрос кто хорошо знает сам поселок Витязево - ул Мира д. 120 очень далеко от моря? а то по карте непонятно, или скажите хотябы откуда у них нумерация домов идет, от моря или нет?
|
|
|
ответ для tatuny на сообщение "Мы вчера приехали из Анапы (были рядом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусьен на сообщение "А из аэропорта до Витязево тоже пробки?..."
|
|
|
Селянка
|
Цитата:
Это где-то подъезжая...Телевизор сказал, что вот уже и море, осталось 100км, а стоять, потеют, кипят... |
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Участник
|
Ездили в Витязево в начале июля, перед тем как поехать, постоянно читала эту темку, сейчас хочу немного написать о гостевом доме, в котором мы отдыхали. Может кому еще и пригодится. Отдых начался с того, что мы забронировали номер ЛЮКС в гостевом доме "Харалампос" по рекомендации знакомых. Не буду описывать нашего там пребывания, людей там жило немало и все, вроде были довольны. Платили 1000 в сутки за троих. В комнате были 3 кровати, узкий пенал и вешалка для одежды. Все....... Еще было отделено место для туалета и душа. В общем, мрак. И запах
. Мы пошли в день приезда гулять и защли в первый попавшийся гостевой дом, гораздо ближе к морю. Оказалось, что 2-х местн номер в нем (правда на 5 этаже) тоже стоит 1000. Попросили показать. Я не сильна в звездах, но уж на 4 звезды точно катит. Все новенькое, современное. В комнате 2-х спальн кровать, стол, стулья, ТВ, кондей, тумбочки, все только что купленное, комната идеально декорирована (занавески, покрывала). В прихожей встроенный зеркальный шкаф, в нем холодильник. Балкон огромный.Туалет, ванная, всея сантехника новенькая, евроремонт. Сушилку дали, гладилка, утюг покруче, чем у меня дома. Короче, мы едва ночь переночевали и сбежали от первых хозяев. К их чести, деньги они отдали, лишнего не взяли. Видать сразу по нашим лицам поняли, что мы от их условий не в восторге.Может быть, через пару-троику лет и этот гостевой дом потихоньку обшарпается, если денег не будут вкладывать в косметический ремонт, но пока он новый (первый год), очень советую. Главное, что этих домов только построенных несчитанно, только поискать надо. А цены примерно у всех одинаковые. Мы спросили, сколько стоит комната в чпстном доме ДАЛЕКО от моря, на маршрутке ехать прилично, в деревне уже какой-то. Хозяин сказал 1200. На вопрос, почему так дорого, говорит, зато у нас тихо и стеклопакеты. Как будто в новеньких отелях не стеклопакеты. ЗЫ. Гостевой дом назывался Екатерина, в честь хозяйки. Вообще хозяева-большая южная семья, они же и обслуживающий персонал |
|
|
ответ для Бутара на сообщение "Ездили в Витязево в начале июля, перед..."
|
|
Мега-элита
|
Это не он случайно http://www.ekaterinav.ru/index.html ?
|
|
|
ответ для Мусьен на сообщение "А можете ссылочку дать где отдыхали,..."
|
|
Ветеран
|
Это обычный частный сектор. Поселок Чайка.(на 14 маршрутке остановка "Котельная" и потом в дырку в заборе
) К морю надо ходить через лагерь Жемчужина Анапы (выдают пропуска). Идти недалеко. Мы отдыхаем уже 4 год там, поэтому у нас большие скидки на жильё.(хозяева нас очень любят). Мы люди не привередливые. НО!!! У наших хоз. много минусов. Поэтому знакомым я не советую к ним ехать, но в посёлке есть дома с приличными условиями. Цены примерно 500-750 с человека. Можно с питанием.(300р. обед и ужин). порции огромные.В августе с хорошими местами плохо. Нам это место нравится потому что тихо и не далеко от моря. Может это уже привычка. которую мы каждый год хотим изменить но по разным причинам не получается. Если кому надо на этот год могу узнать. |
|
|
ответ для Мусьен на сообщение "Это не он случайно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|