*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 854 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 17:13     #8531
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

девочки спрашиваю еще раз,куда фото на конкурс улыбки девать?и название вашей групы в контакте
конкурс улыбки??с этого места поподробнее..ажется я что-то пропустила
Старый 05-08-2008, 17:14     #8532
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я со вчерашнего дня вся в думках... часто выезжающие зарубеж посоветуйте как лучше сделать?
финская виза закончилась.
срок паспорта заканчивается в мае 2009г.

есть два варианта:
1. сделать новый паспорт, потом финскую визу.
2. сделать визу в старый паспорт, а потом поменять паспорт. Только в этом случае за сколько фины могут не пустить к себе до окончания срока действия паспорта: за месяц?
У меня тоже заканчивается в 2009 году. И мне получается визу откроют не на год, а на полгода. И всё равно паспорт надо будет сдавать на месяц, чтобы туда вписали мелкую, а потом еще 2-3 недели, чтобы сделали визу.
Я решила сделать новый паспорт. Сегодня узнала, стоит он 2500 р. + детей вписывают бесплатно. (а если бы я вписывала Сашу в старый паспорт, то платила бы 1800 р.). Будет готов через 3-4 недели.
Но я буду сдавать док-ты в конце сентября. Пока поезжу одна (если ваще поеду), виза да 18 сентября.
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
А что я одна такая,ни у кого нет таких ручных деток??
У меня конечно любит на ручках, но я её не приучаю. После кормления, если бодр., то я сначала кладу её в колыбельку, включаю мобиль, она там минут 20-40 может пролежать. Потом я с ней минут 10 побалтаю, и перекладываю в качельку,там она еще минут 20 полежит.
Старый 05-08-2008, 17:15     #8533
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
А ты ее приучила или она с роддома на ручках у тебя?
Такс девочки расскажите мне глупой где вы создали альбом для фоток которые на конкурс???и еще пригласите меня в вашу группу в контакте или напишите ее название плизззз
В кровать я её к себе положила в первую ночь,не выдержала,не могла спать без неё,ну и на каждый писк бегу практически сразу.
В инете начиталась что реб-к нуждается в маме и нет в этом ничего плохого.
А льбом создан в контакте,нужно попроситься у ЮлиLyalechka ,она тебя впустит.
Старый 05-08-2008, 17:18     #8534
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
После старшенькой - как по маслу.
А сколько Варюша родилась?
Я вот тоже заметила, что вторые роды - как праздник!!! Хоть Сашуля (3850) и родилась покрупнее Маши (3400), но у меня ниединого разрыва и трещинки. С Машуней была маааленькая трещина, но её слава Богу не зашивали!!!
Старый 05-08-2008, 17:20     #8535
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Подушка (у нас в машине по крайней мере) отключается в том месте, где дверь в закрытом виде прислоняется (т.е. на боковой стороне "панели" под дверью в стороне капота) там кружок такой... пардон за словоблудие... как назвать правильно не знаю...

А на переднем сиденье и заднем по ходу движения ставите кресла или против???? И еще: насколько уютно детке в кресле, получается ли горизонтальное положение? а то мы пока что в переноске возим но чувствую, что пора перелезать в кресло...
...у нас там же отключается подушка...
...кстати эта опция доступна не во всех машинах...

...я ставлю кресло на переднее сидение против движения, т.е. лицом ко мне... кресло немножко наклоняю вперед, а то слишком уж сидячее положение у нас получается...
...но признаюсь, в кресле вожу только когда одна в машине... если с мужем ездим, то ребенок на заднем сидении в люльке от коляски... у нас там спец. крепления есть, чтоб детя пристегивать...

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я со вчерашнего дня вся в думках... часто выезжающие зарубеж посоветуйте как лучше сделать?
финская виза закончилась.
срок паспорта заканчивается в мае 2009г.

есть два варианта:
1. сделать новый паспорт, потом финскую визу.
2. сделать визу в старый паспорт, а потом поменять паспорт. Только в этом случае за сколько фины могут не пустить к себе до окончания срока действия паспорта: за месяц?
...я бы сделала новый паспорт... детя все равно вписывать надо... без него на вряд ли туда поедешь, правильно?...
...кстати сама на след. неделе буду подавать документы на новый паспорт ))...
Старый 05-08-2008, 17:22     #8536
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А сколько Варюша родилась?
Я вот тоже заметила, что вторые роды - как праздник!!! Хоть Сашуля (3850) и родилась покрупнее Маши (3400), но у меня ниединого разрыва и трещинки. С Машуней была маааленькая трещина, но её слава Богу не зашивали!!!
На 70 гр больше - 4900.
Старый 05-08-2008, 17:25     #8537
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
У меня тоже заканчивается в 2009 году. И мне получается визу откроют не на год, а на полгода. И всё равно паспорт надо будет сдавать на месяц, чтобы туда вписали мелкую, а потом еще 2-3 недели, чтобы сделали визу.
Я решила сделать новый паспорт. Сегодня узнала, стоит он 2500 р. + детей вписывают бесплатно. (а если бы я вписывала Сашу в старый паспорт, то платила бы 1800 р.). Будет готов через 3-4 недели.
Но я буду сдавать док-ты в конце сентября. Пока поезжу одна (если ваще поеду), виза да 18 сентября.

У меня конечно любит на ручках, но я её не приучаю. После кормления, если бодр., то я сначала кладу её в колыбельку, включаю мобиль, она там минут 20-40 может пролежать. Потом я с ней минут 10 побалтаю, и перекладываю в качельку,там она еще минут 20 полежит.
Ой ,Юль у тебя вообще всё так круто получается,Я тебе удивляюсь,
и пообщаться успеваешь...завидую твоей организованности,молодец!!!!
А я вот ложу в жезлонг ,на котором ещё висят игрушки,играет диск с детскими песенками
и я ещё стою над ней подпеваю и танцую...в итоге плач и мама берёт на ручки
Старый 05-08-2008, 17:28     #8538
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Ой ,Юль у тебя вообще всё так круто получается,Я тебе удивляюсь,
и пообщаться успеваешь...завидую твоей организованности,молодец!!!!
А я вот ложу в жезлонг ,на котором ещё висят игрушки,играет диск с детскими песенками
и я ещё стою над ней подпеваю и танцую...в итоге плач и мама берёт на ручки
Это я сейчас такая!!!
А вот какой я была с первой дочей.... лучше не вспоминать. Постоянные депресиии, постоянно хотелось спать, температура от груди каждую неделю под 40. Жесть!!!
Старый 05-08-2008, 17:28
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...сегодня вот ездила в милицию... отдала документы на вписание ребзя в паспорта наши... у нас в ОМ требуют паспорта родителей, св-во о рождении и его копию, форму 9 и заявление (заполняется на месте)... штамп о гражданстве - по желанию... если хочешь поставят на св-ве о рождении...
...обещали к пятнице все сделать...

...на обратном пути заехали к бабушке на работу...
...пара фоток )...

Старый 05-08-2008, 17:38     #8540
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...пара фоток )...

ой, очаровашка какая!! носик -- чудо!!