| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Ласка на сообщение "ой спасибочки!!!!!вы не смотрите,что я..."
|
|
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
А через роды проходят все. И всё равно решаются на второго Я после родов думала, что второй раз меня никто не заставит это пережить. Но прошло три года... и вот я здесь ![]() |
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Доброе..."
|
|
В ожидании чуда
|
|
|
|
ответ для SVETA_M на сообщение "да... свет точно был :)) вот только..."
|
|||
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
И обязательно спокойно поговорить. У нас такие кризисы случаются регулярно. Помогает. Держись! ![]() Цитата:
На врачей @@@@@@@@@ Я уже почти всех прошла. Сегодня после работы еду за результатами анализов. Ещё к стоматологу осталось пару раз сходить ![]() Цитата:
Мне тоже страшно Очень Как вспомню первый раз Но желание снова потискать пупса этот страх пересиливает Хотя иногда закрадывается противная мыслишка: а оно мне точно надо? Но я её прогоняю и решаю, что таки надо ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Linny на сообщение "Надо сходить куда-тнибудь развеяться..."
|
|
|
Элита
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
В ожидании чуда
|
Кому как. Мне было ОЧЕНЬ больно. Я даже несколько раз теряла сознание. Но ради дочки старалась не кричать. Мы с доктором детские песенки пели. Точнее, он пел, а я подвывала иногда
Роды длились больше суток. Под конец у меня поднялась температура за 40, ребёнок начал задыхаться и мне сделали экстренное кс, на потугах Резали сразу после укола, ещё наркоз не успел подействовать. Но для меня даже это не было ТАК больно. Может из-за того, что я уже просто как в тумане была, вообще не понимала что происходит вокруг меня и ни на что не реагировала А есть у меня знакомая, у неё уже третий. Рожает вообще спокойно. За несколько часов + ни разрывов, ни надрезов, ни дикой боли... После родов через час уже бегает Так что всё индивидуально. |
|
|
ответ для Linny на сообщение "Кому как. Мне было ОЧЕНЬ больно. Я даже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Linny на сообщение "Кому как. Мне было ОЧЕНЬ больно. Я даже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Со вторым будет легче, это точно. Меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
Только знаете, что я скажу. Какими бы страшными роды не были, через какое-то время вся боль и страх забывается и ты снова хочешь на то жуткое кресло Любовь к ребёнку сильнее любой боли, даже такой. Я вот помню свои роды уже очень смутно. Только самые яркие моменты. И самый-самый яркий из них - как мне показали дочь и как она пускала пузыри Это такая дикая радость, ничто с ней не сравнится. Ты как будто рождаешься заново, вместе со своим ребёнком. Так что не надо бояться! ![]() |
|
|
|
ответ для Linny на сообщение "Не думаю. Хотя, говорят,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|