Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 14:47     #12511
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Может и правда на УЗИ ее сводить... а то, блин, толстеет она... и ведет себя как-то не так
однозначно! если ец плохо-лучше начать лечить чем раньше тем лучше. ну а если беременная-то узнаешь, что скоро станешь мамой вдвоейне-))))))))))

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
у меня такое уже года 2

53тыс.
не кисло...
с одной зп и маленьким ребенком досрочно хрен отдашь-((

Цитата:
А я хочу сделать, но короткие Т.е. обрезать и покрыть гелем...
вот у меня щас так...но я решила что на пол годика ваще сниму. а там заново сделаю
Цитата:
у меня после вчерашнего один короткий - смешной такой обрубочек
кстати, 10 мин.подпиливания и ногтя нет, так что с корректировкой в случае чего все просто
10 минут??? а чем ты пилишь?
я своей пилкой ногость за минуту смогу уничтожить-)))
у меня такая черная с насыпкой грубой...
Старый 05-08-2008, 14:49     #12512
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

а Фактория на Подольской ул находится, там вкусно и ОГРОМНЫЕ порции...приходится брать половинками
Старый 05-08-2008, 14:50     #12513
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
10 минут??? а чем ты пилишь?
я своей пилкой ногость за минуту смогу уничтожить-)))
у меня такая черная с насыпкой грубой...
У меня стеклянная пилка
Старый 05-08-2008, 14:50     #12514
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

всё...не могу больше о ресторанах, ушла за кефиром
Старый 05-08-2008, 14:51     #12515
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

и я пойду-поем....
Старый 05-08-2008, 14:59     #12516
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ему неудобно, видимо. Например, он так вниз башкой оказывается.
?
Башка вроде в печень упиралась..Может, пуповину передавливаю?
Старый 05-08-2008, 15:01     #12517
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Мужу пендаль, чтобы не укатывался. Для подушки - упор. Например, загородку на кровать купить или стул подставить.
Старый 05-08-2008, 15:02     #12518
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Ну про твою-то я вапще молчу, которая в ботах и носках и ходит к стоматологу

Цитата:
Уже второй раз это читаю... вопрос у меня только один - КАК отследить ночью-то это... когда ты спишь... КАК не лечь во сне на спину
короче, полосу препятствий надо устраивать из одеял, подушек и прочего. А когда одного вырастишь, так чутко спать будешь, что и не понятно уже спишь или еще дремлешь и все перевороты во сне фиксируются и головой обрабатываются.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
вот вот, моих кошечек я тож отдала, с горем пополам пристроила. Ну теперь всё у них замечательно. И я счастлива.
здорово и всем хорошо

Цитата:
Девочки, вычитала про Рыбу: Если размер Вашей компании превысит 8 человек, Ваш счет будет дополнен 15% сверх итоговой суммы.

нехорошо как-то.....
гы, ибо, нефиг к нам ходить
Старый 05-08-2008, 15:03     #12519
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
поговорила. сказали да-все оплатят-))
а еще взяли мне тут премию назначили 45 официально. но по факту я ее не получу. просто ее вычтут из черной зп-)) это они так обеляют контору. за счет этого обеления 5850 отдам гос-ву.-) утешает тока то что это увеличит мой средний доход за посл месяцы, из которых будут считаь больняк и декретные.
Поздравляю, что все оплатют. Ето здорово, когда понимающее руководство попадается. А про отдам государству я каждый месяц почти стока же отдаю, патаму что вся зыпы белая, как то уже привычно, зато у меня будет СУПЕР-МЕГА-ПЕНСИЯ.

Цитата:
Кстати, фефочки, про одежку для детишек, может быть вы меня кто-нить возьмете в охабку и научите покупать? Я денег возьму... меня бы привести в нужное место (точнее я сама довезу, скажите только куда), ткнуть плаьцем ЧТО нужно купить... а я куплю... а то мне кажется, что останусь без дет.одежки совсем
Саша, ты не одна такая. Я тока один разок сходила и прикупила пару пеленок и полотенце с уголком, так чта у меня пока не одной одежки неть. Жалько мне с вами никак в эти выхи, бабасы тока на след. неделе дадуть. Если позже поедете, меня возьмите.

Цитата:
Ян, алкашка не мылась в душевой кабине, она просто под краном... Потом еще все помыла за собой! Сегодня подъезжала ко двору, она уже с новым мужем-алкашом тусется... Вот у людей-то проблем вапще нет
Карашо помылась, значицца. Скажи пусть проставится за ето мужу

Цитата:
Про кабину тоже история... раньше соседи мылись прям в туалете, просто занавеской закрывали дверь и над унитазом мылись, всем было пофиг, а мы переехали... у меня Ленька сам можно сказать все сделал.. купили кабину не цельную, а часть (денег тогда вапще не было)... и сам все сделал И теперь там моемся только мы, а где алкаши - непонятно, так как в туалете мы дырку заткнули и душ от туда убрали...
А вапще... я вот иногда даже думаю, что вариант с такими алкашами как у нас ЛУЧШЕ, чем какая-нить семейная пара, например... Тут все построены, мы делаем все что хотим, место на кухне занимаем столько сколько хотим... Вечером комендатский час
Может и вправду так и лучче. У меня подруга года три назад с мужем купили комнату в коммуналке, так там живет тетка, которая всю жизнь в этой квартире прожила и поэтому считает, что ей там поэтому все можно, а на других начхать. Ее построили канечно, но отношения там невыносимые. Каждый раз когда в гости приходишь, она выходит и начинает ругаться матом, кричать чего то про милицию, типа БОМЖИ пришлии их надо с милицией выгонять.
Старый 05-08-2008, 15:05
ответ для Тайя на сообщение "да, она мне тоже также и..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Уже второй раз это читаю... вопрос у меня только один - КАК отследить ночью-то это... когда ты спишь... КАК не лечь во сне на спину
Саша! Ты знаешь, как отучить человека храпеть? Он должен перестать спать на спине.А как это сделать? Надо ему в пижаму вшить мячики для настольного тенниса!Читала реальный такой совет
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
да, она мне тоже также и объяснила....ну усё.... ...еду седня срочно за подушкой ..девочки...хелп!! кто где видел?
В БУДУМАМОЙ.