Как реагировать на невыполнение обязательств ? (не про БМ ;)) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Как себя позиционировать при разборках по невыполняемым обязательствам?
"Ровнять и строить", как вариант "истерить" или требовать жалобную книгу , т.к. они нам ДОЛЖНЫ!!! 8 14,81%
Вести себя "КАК ДИРЕКТОР", просить предоставить всю текущую картину ситуации и пути ее решения, т.е. они ОБЯЗАНЫ (по договору!!) 41 75,93%
Ждать и терпеть, потому как все мы люди и человеки, когда будет, тогда и будет 2 3,70%
Свой вариант (прошу озвучить) Мерси! 3 5,56%
Проголосовавших: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 11:51     #21
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ManiA GraNdiosA Посмотреть сообщение
Спасибо! Так и буду разговаривать! Я в принципе как любой нормальный человек понимаю, что могут быть зарежки по разным причинам, но от исполнителя жду хотя бы разъяснения ситуации и варианты решения проблемы
Я как правило в таких случаях сама предлагаю им варианты решения - доставка бесплатно (к примеру), скидка в размере NN%% и т.д.
Старый 05-08-2008, 11:57     #22
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
И согласна с тем, что, как это ни раздражает, у нас практически ничего нельзя получить в обещанные сроки
Но я, кстати, замечала, что иногда вмешиваться очень даже надо - т. е., пока ты спокойно ждешь, для тебя как бы ничего особенно-то и не делают (почему это так даже при наличии предоплаты, остается загадкой), а когда начинаешь развивать бурную деятельность, каждый день осведомляться о состоянии своего заказа и проч., все заметно ускоряется. Я совсем даже не про мебель или машины сейчас, а так, абстрактно
По моему опыту предоплата - это еще полбеды, пару раз вносила 100% оплату при заказе, вот это была засада!!! Люди, получив деньги "вперед" вообще могли "заказ потерять", тогда уже реально приходилось истерить, чтобы добиться результата
Старый 05-08-2008, 12:12     #23
Очередная Катерина
Ветеран

Профиль Очередная Катерина

Очередная Катерина отсутствует

Цитата:
По моему опыту предоплата - это еще полбеды, пару раз вносила 100% оплату при заказе, вот это была засада!!! Люди, получив деньги "вперед" вообще могли "заказ потерять", тогда уже реально приходилось истерить, чтобы добиться результата
В общем-то в большинстве случаев можно пойти к конкурентам с 50% предоплатой. Ни разу не вносила 100%, особенно если это приличные суммы.
Старый 05-08-2008, 14:42     #24
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ЛВ!!!
Последние вести с полей
Фирма перекупила такую же машину у другого диллера в Москве, сейчас переоформляют документы + перевозка в Питер, вобщем менеджер обозначила начало следующей недели @@@@@@@ (и вроде бы возможен разговор о скидках или бонусах за причиненные неудобства).
Всем спасибо за поддержку и советы!!!
Старый 05-08-2008, 14:57
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ЛВ!!!..."
Пуп земли
Элита

Пуп земли отсутствует

Цитата:
Последние вести с полей
ТТТЧНС!