| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как себя позиционировать при разборках по невыполняемым обязательствам? | |||
| "Ровнять и строить", как вариант "истерить" или требовать жалобную книгу , т.к. они нам ДОЛЖНЫ!!! |
|
8 | 14,81% |
| Вести себя "КАК ДИРЕКТОР", просить предоставить всю текущую картину ситуации и пути ее решения, т.е. они ОБЯЗАНЫ (по договору!!) |
|
41 | 75,93% |
| Ждать и терпеть, потому как все мы люди и человеки, когда будет, тогда и будет |
|
2 | 3,70% |
Свой вариант (прошу озвучить) Мерси!
|
|
3 | 5,56% |
| Проголосовавших: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Спасибо! Так и буду разговаривать! Я в..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Я как правило в таких случаях сама предлагаю им варианты решения - доставка бесплатно (к примеру), скидка в размере NN%% и т.д.
|
|
|
ответ для Lilith на сообщение "Ну, как тут уже сказали, второй вариант..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "По моему опыту предоплата - это еще..."
|
|
Ветеран
|
В общем-то в большинстве случаев можно пойти к конкурентам с 50% предоплатой. Ни разу не вносила 100%, особенно если это приличные суммы.
|
|
|
ответ для Очередная Катерина на сообщение "В общем-то в большинстве случаев можно..."
|
|
Элита
|
ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ЛВ!!!
![]() ![]() ![]() Последние вести с полей Фирма перекупила такую же машину у другого диллера в Москве, сейчас переоформляют документы + перевозка в Питер, вобщем менеджер обозначила начало следующей недели @@@@@@@ (и вроде бы возможен разговор о скидках или бонусах за причиненные неудобства). Всем спасибо за поддержку и советы!!! ![]() |
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ЛВ!!!..."
|
|
Элита
|
|