~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 14:39     #681
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А на обход студентов она не попадала? Мне мама рассказывала, что когда меня рожала - к ней уже когда она на кресле была толпа из 6 человек курсантов завалилась...Говорит, конечно ей именно в тот момент было пофиг уже на все, но все равно Я бы лично не хотела оказаться в такой ситуации
Вы будете смеяться надо мной, но я как раз всегда именно Хотела, чтобы на моих родах присутствовали практиканты... у меня просто пунктик - а что если эти студенты через какое-то время будут принимать моих внуков?
Мне-то не убудет, а студенту лишний раз поприсутствовать народах - это же еще один случай в их копилку знаний, опыта...
Ведь те врачи, чьи координаты мы разыскиваем (со словами"подскажите хорошего врача там-то и там-то") тоже ведь были студентами...
Старый 05-08-2008, 14:43     #682
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ну это было больше 28-ми лет назад, может поделикатнее уже стали там ) Кароче, если так - тогда я спокойна
Однозначно так, не волнуйся. Я бы кстати тоже была бы не против, иначе на ком бедным курсантам учиться? Эт я из чисто педагогических побуждений...
Старый 05-08-2008, 14:45     #683
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=634906&page=2 Аня, посмотри, тут обсуждают. На крайняк, напиши девочке, которая была недавно на приеме в личку, думаю, она подскажет, когда удобнее приехать, чтобы попасть. Кабинет начмеда находится на 3 этаже, из лифта направо и еще направо, рядом с кабинетом УЗИ, если ничего не путаю. Там же, только налево от лифта, кабинет Медико-социальной службы, это СР.
Спасибо! Почитала и инфу приняла к сведению.
Старый 05-08-2008, 14:48     #684
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Спасибо! Почитала и инфу приняла к сведению.
На здоровье!
Вот, смотрю сейчас про 1 МЕД, никто не думал?
Старый 05-08-2008, 14:49     #685
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
На здоровье!
Вот, смотрю сейчас про 1 МЕД, никто не думал?
Думаль! Я думаль! Если Нестеров возьмет...
Старый 05-08-2008, 14:51     #686
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Однозначно так, не волнуйся. Я бы кстати тоже была бы не против, иначе на ком бедным курсантам учиться? Эт я из чисто педагогических побуждений...
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Вы будете смеяться надо мной, но я как раз всегда именно Хотела, чтобы на моих родах присутствовали практиканты... у меня просто пунктик - а что если эти студенты через какое-то время будут принимать моих внуков?
Мне-то не убудет, а студенту лишний раз поприсутствовать народах - это же еще один случай в их копилку знаний, опыта...
Ведь те врачи, чьи координаты мы разыскиваем (со словами"подскажите хорошего врача там-то и там-то") тоже ведь были студентами...
Да вовсе не буду смеяться, наоборот даже - уважаю такое мнение, просто знаю, что МНЕ лично будет мягко говоря некомфортно от такого кол-ва народу...
Старый 05-08-2008, 14:52     #687
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Думаль! Я думаль! Если Нестеров возьмет...
ОЙ! А можно поподробнее, скока стоит, хорошие ли условия?
Старый 05-08-2008, 14:55
ответ для Звездочка на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Но в 18 РД вроде можно по договору с врачем рожать, кто-то писал. А палату взять послеродовую на 2 человека. Зато роды с мужем.
Но для меня очень важны послеродовые условия, поэтому мне не подходит, а кто-то наоборот говорит, главное родить с мужем, а там в двухместной палате после родов даже веселее и ребенка оставить можно ненадолго. Но мне еще душ в палате важен. Как вспомню свое состояние после родов, так вздрогну, поэтому лучше свою ванну и туалет
нельзя
этот кто-то - я. Но это касалось исключительно 18 р/д, где даже на бесплатном послеродовом душ и туалет в палате.
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, я это сделала! Я дозвонилась до РД! В Мед.-соц. службе сказали, что СР и МиД ТОЧНО закрываются на проветривание!
Старый 05-08-2008, 14:59     #689
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
нельзя
этот кто-то - я. Но это касалось исключительно 18 р/д, где даже на бесплатном послеродовом душ и туалет в палате.

а ты собираешься в 18 бесплтно рожать?
Старый 05-08-2008, 15:00     #690
TaNyXa
Участник

Профиль TaNyXa

TaNyXa отсутствует

всем приветы!вчера была на узи,у нас будет пацан!!!!!!!!!!!даже не верится!!!!!я была уверенна что девочка,хотя всегда мечтала о пацане!!!!