Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 14:21     #5
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

а я на спине так прекрасно сплю..на боках ваще неудобно
что теперь делать..надо срочно покупать эту сосиску-подушку для кормления и спанья или еще чего...а то у меня маленькая подушка...одна
А нам сегодня на курсах говорили,что если ты можешь лежать на спине и тебе комфортно так,и ты не задыхаешься и малыш сильно не начинает шевелиться,то лежи себе спокойно!
Поэтому,кто говорит,что на спине нельзя лежать-это бред наверное!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
догнола я вас,и четверть арбуза нет ужо.
Обжорка

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Кста..Девочки, вчерась говорила с мамой...ТА ДЕВОЧКА, ЧТО РОДИЛА ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД(ПОМНИТЕ, Я ГОВОРИЛА) ВЫПИСАЛАСЬ.. ( Саш, пдр был как у меня - 15.10)ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НОРМАЛЬНО..МАЛЬЧИК ДО СИХ ПОР В БОЛЬНИЦЕ, НА АВАНГАРДНОЙ.. НИ ОДНА КЛИНИКА НЕ ХОТЕЛА БРАТЬ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ, ЕДВА ПРИСТРОИЛИ РЕБЕНКА.. ГОВОРЯТ, МЕСТ НЕТПОКА ЖИВ..ПЕРСПЕКТИВЫ НЕЯСНЫ..
спросила у мамы о причинах - врачи сказали, скрытая инфекция.. Но по-моему, на них все валят..ИМХО
Кулачки им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
СЕЙЧАС МНЕ ПРИДЕТСЯ ПОДСОВЫВАТЬ МИСОЧКУ - Я ОПИСАЮСЬ, ВАС ЧИТАЯ!!!!! Надь, она не будет в мисочку, она просто перестанет это делать!!!!!