~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 12:42
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

У меня в мозгах уже каша, при мыслях о роддоме.. Варианта у меня 2, это либо 18 РД, либо 1 РД на ВО.. Я понимаю мозгами, что лучше если это будет 1 РД, т.к. живу на ВО и спецы там хорошие.. Но вот перспектива лежать в коридоре после родов меня совсем не прельщает.. С 18 более менее понятно.. А мой врач очень мне сватает 17 РД на Леснозаводской, но там меня тоже что-то не устраивает (далеко и бытовые условия не самые лучшие)..
Старый 05-08-2008, 12:44     #2
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
У меня в мозгах уже каша, при мыслях о роддоме.. Варианта у меня 2, это либо 18 РД, либо 1 РД на ВО.. Я понимаю мозгами, что лучше если это будет 1 РД, т.к. живу на ВО и спецы там хорошие.. Но вот перспектива лежать в коридоре после родов меня совсем не прельщает.. С 18 более менее понятно.. А мой врач очень мне сватает 17 РД на Леснозаводской, но там меня тоже что-то не устраивает (далеко и бытовые условия не самые лучшие)..
По бытовым условиям 18 - супер.
Старый 05-08-2008, 12:45     #3
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ну, не такой уж и масипуська. Во всяком случае, виден
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Хороший, аккуратненький пуз У меня примерно такой же
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Абсолютно нормальный пуз!

Кстати, спросила у своей мамы (она всегда была худенькая), так вот у нее пузо и со мной, и с младшей сестрой появлялось только на 7 месяце! До этого никто толком и не замечал беременность.
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Суперский! И абсолютно не маленький.
Ой. девочки, спасибо огромное, а я переживала, а тоу всех пузики знатные, а мы вот такие.

Цитата:
Пахира, я слышала. что зимой у них ( в 1рд) такого наплыва нет, я туда пойду.
Старый 05-08-2008, 12:47     #4
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
У меня в мозгах уже каша, при мыслях о роддоме.. Варианта у меня 2, это либо 18 РД, либо 1 РД на ВО.. Я понимаю мозгами, что лучше если это будет 1 РД, т.к. живу на ВО и спецы там хорошие.. Но вот перспектива лежать в коридоре после родов меня совсем не прельщает.
Аня, я тут писала, что моя одногруппница рожала с выбранной акушеркой 5-го мая в 1 РД, вот её отзыв http://www.littleone.ru/reports/inde...2&order=rating , он от 5-го мая, последний на странице.
Она осталась довольна, сказала, что за вторым только туда. Палата у неё была платная, никакого коридора К тому же, только летом аврал с роженицами, зимой поспокойнее.
Старый 05-08-2008, 12:51     #5
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Статью тут на днях прочитала... Судя по тенденции, в стране назревает беби-бум - http://www.fontanka.ru/2008/08/04/103/
Старый 05-08-2008, 13:02     #6
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
я тоже пока выбираю между 17 и 18)))
про первый говорят - хоть условия и ужасные, зато врачи очень классные!
вобщем в раздумьях
Старый 05-08-2008, 13:07     #7
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
я тоже пока выбираю между 17 и 18)))
про первый говорят - хоть условия и ужасные, зато врачи очень классные!
вобщем в раздумьях
ИМХО, в 18 много отличных специалистов. 2 раза лежала там на дородовом и рожала там же, не могу найти ни одного минуса этого роддома