Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 12:26
ответ для doctor на сообщение "Енто с кем? С Михайловым, чтоли?"
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Енто с кем? С Михайловым, чтоли?
Неть, с Айламазяном и Беженарем
Старый 05-08-2008, 12:27
ответ для Sandra91 на сообщение ":016: Может и правда на УЗИ ее..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Может и правда на УЗИ ее сводить... а то, блин, толстеет она... и ведет себя как-то не так
или подождать немного и учувствовать шевелюшки
Старый 05-08-2008, 12:29
ответ для Tata-mama на сообщение ":065:или подождать немного и..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
а мочу.... она ж у тебя сидя писает?.... берешь мисочку с собой на прогулку и подсовываешь в самый нужный момент!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
или подождать немного и учувствовать шевелюшки
Ыыыыыыыыыыы... не надо оно мне этого! там один вариант с кем она могла...это... внимание! с французским бульдогом, который хрюкает, без носа, на кривых лапах и коротких, да!да!... в шоке
Старый 05-08-2008, 12:29     #12324
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Шпинат, мы корм все же не едим, жрем тока мясо, пузо отрастили, я мужу говорю, может она Б? Он, если ты Б, то не значит, что все Б А вот интересно, тесты на Б для собак продаются?
я по первым словам думала, что это ты про себя.Слушай, что значит не едим???? Наша тоже временами выпендривается.День не поест.Ночью срубает (а по правилам и миску надо убирать, чтоб не было доступа!).Проголодается.Избалуете сейчас мясом, потом не оберетесь заморок-то.....Зачем вам это??? Давите, она должна понять, что в стае-семье- главная - не она....

А как она может быть Б? у нее недавно течка была? И её кто-то того...мог??? Это ж не мы, они ж могут только 2 раза в год заБ
Старый 05-08-2008, 12:30
ответ для Sandra91 на сообщение ":016: Может и правда на УЗИ ее..."
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Может и правда на УЗИ ее сводить... а то, блин, толстеет она... и ведет себя как-то не так
Саш, своди, конечно, на УЗИ. Вообще, мне кажется, грамотный вет может и без УЗИ определить наличие беременности... У нас же "Чемпион" совсем рядом, на Петроградке - Чкаловский, 16, на Б. Пороховской клиника есть солидная. В общем, через весь город пилить не надо.
Кстати, офф: она не кусается у вас (вопрос от Яшки)? Деть уже намыливается знакомиться с такой красоткой
Старый 05-08-2008, 12:30     #12326
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:

Ыыыыыыыыыыы... не надо оно мне этого! там один вариант с кем она могла...это... внимание! с французским бульдогом, который хрюкает, без носа, на кривых лапах и коротких, да!да!... в шоке
какие красавцы у вас могут получиться!
Старый 05-08-2008, 12:30     #12327
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Плюс еще погода здорово влияет - перемены погоды, скачки атмосферного давления.
вот вот, я так и думала, что из-за погоды мне плохо. Периодами как схватит. бррр, прям страшно ужасно.

Фууууу, обожралась арбуза
Старый 05-08-2008, 12:33     #12328
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:

Цитата:
+1000000000000
Старый 05-08-2008, 12:33     #12329
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
а мочу.... она ж у тебя сидя писает?.... берешь мисочку с собой на прогулку и подсовываешь в самый нужный момент!
СЕЙЧАС МНЕ ПРИДЕТСЯ ПОДСОВЫВАТЬ МИСОЧКУ - Я ОПИСАЮСЬ, ВАС ЧИТАЯ!!!!! Надь, она не будет в мисочку, она просто перестанет это делать!!!!!
Цитата:
АГА!!!! Очаровашки!!!
Старый 05-08-2008, 12:33     #12330
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
я по первым словам думала, что это ты про себя.Слушай, что значит не едим???? Наша тоже временами выпендривается.День не поест.Ночью срубает (а по правилам и миску надо убирать, чтоб не было доступа!).Проголодается.Избалуете сейчас мясом, потом не оберетесь заморок-то.....Зачем вам это??? Давите, она должна понять, что в стае-семье- главная - не она....

А как она может быть Б? у нее недавно течка была? И её кто-то того...мог??? Это ж не мы, они ж могут только 2 раза в год заБ
Она не ела НЕДЕЛЮ! Я не могу так над собакой издеваЦЦа...

А про Б, могла... по идее, у нее должна быть течка... но мы уезжали на Селигер и она жила с французом у свекрови, а она их оставляла в одной комнате... а тот... блин... отрежу ему кое-что... тра...т все, что движется
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Саш, своди, конечно, на УЗИ. Вообще, мне кажется, грамотный вет может и без УЗИ определить наличие беременности... У нас же "Чемпион" совсем рядом, на Петроградке - Чкаловский, 16, на Б. Пороховской клиника есть солидная. В общем, через весь город пилить не надо.
Кстати, офф: она не кусается у вас (вопрос от Яшки)? Деть уже намыливается знакомиться с такой красоткой
Не кусается вапще! Эта не та порода... Мы возили ее к друзьям, у которых 4!!! детей, ее полдня тянули в разные стороны.. а она кайфовала... Так что... Можем как-нить в парке каком-нить пересечься, хочешь?
Цитата: