~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 11:19     #1
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Они переписывают только дату предыдущего узи, срок беременности по мес. и срок беременности по предшеств. узи. То есть конкретных данных фетометрии с предыдущ. узи не переносят Не волнуйся!
Все стараюсь не волноваться, хотя это не возможно =))

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!

Во, и у меня такая-же проблема...Не могу найти свой размер или ну ООООЧНЬ дорого все...Купила в Буду мамой XS льняные - а седня одела, так я из них вываливаюсь уже, т.к. че-то худеть начала ни с того ни с сего, притом что расчитаны на небольшой животик, даже без вставок этих ужасных трикотажных Обычная одежда уже вся не налазит, спасаюсь тем, что в прошлом году купила 2 парты штанов льняных в SOliver, у них пояс на резинке трикотажной
Я тоже пару недель назад ездила в Мегу и на распродаже купила отличные черные льные штаны на резинки, всего за 700 р. Вот только в них и хожу. В принципе мне нужны только хорошие, плотные брюки на осень, да и с такой погодой можно сейчас ходить, но ничего не найти. Тем более надо выглядит хорошо только на работе. Дома с одеждой нет проблем, одел спортивки и пошел гулять
Старый 05-08-2008, 11:43     #2
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Все стараюсь не волноваться, хотя это не возможно =))

Я тоже пару недель назад ездила в Мегу и на распродаже купила отличные черные льные штаны на резинки, всего за 700 р. Вот только в них и хожу. В принципе мне нужны только хорошие, плотные брюки на осень, да и с такой погодой можно сейчас ходить, но ничего не найти. Тем более надо выглядит хорошо только на работе. Дома с одеждой нет проблем, одел спортивки и пошел гулять

Маленькие размеры осенних брюк видела в Барбаре на Московском (м. Парк Победы)- там цены приемлимые достаточно, но тоже как повезет - много барахла вобще непотребного, а есть и ничего такие вроде...Вот думаю если у них завоз уже осенний был - заскочу на неделе...