| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Illusion и еще к вопросу тонуса: ты же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем доброе утро!!! Ну и понаписали вы тут за вчера. Пляски устраивает, т.к. прижата получается верхняя часть тельца, а ножки свободные, вот ими и толкается. Но я уже думаю, что я себя накрутила. Вчера была у врача (это отдельная история), слушали сердце. так вот. по местонахождению сердца, ребетенок уже перевернулся, значит, все ок. Про врача: Пошла вчера в консультацию. Свалила раньше с работы. т.к. врач моя принимает с 11 до 14. Последний раз я была у нее на той неделе. Короче. прихожу, а на ее кабинете другая вывеска. начинаю искать Цепакину, выясняю, что она на дневном стационаре, нахожу, а она мне заявляет: "а я вас больше не приму, идите к другому врачу, которому передан участок". Ищу этого врача. Выясняется, что это Вахрушева, принимает она с 14 до 20. Приезжаю через 1.5 часа к 14. Очередь сумашедшая. Решаю, что ждать не буду и подъеду часам к 6 вечера. Одним словом, приехала к 6, а вышла из кабинета в начале 10-го. Пока сидела, планка рухнула. в кабинете начала возбухать по поводу анализов. Посевы из ЦК и зева благополучно потеряли и их надо было пересдать, но меня никто не предупредил. Я спросила, почему мне не назначили анализы на геппатиты. девочки, ответ шокировал!!! Дословно: "ну если вы еж свпомнили и настаиваете. то вот вам направление". Это что за отношение такое? Спрашиваю про скрытые. А их не берут на анализ - в консультации НЕТ пробирок для забора крови на скрытые. Типа. хотите, сдавайте платно и в другом месте. А раньше нельзя было это сказать?! Итог: на выходных поеду все анализы сдавать платно. А еще вчера ездили искали мне брюки. Ничегошеньки не нашла. Все мне не нравится. Зато в бананамаме приглядела классненький комодик. Сегдня хочу съездить в Здоровый малыш посмотреть кроватку. А еще вчера видела сидячку Пер-Перего (прошу простить за мой французский). Стоила около 13 тысяч. Что-то я не поняла, что в ней классного. Сделана как-то кустарно, болтаются колесики. вся ходуном ходит. Хотя, может это просто модель такая была. А вот столики детские этой фирмы меня покорили. Такая прелесть и выполнены из качественных материалов. Девочки, куда съездить брюки купить? Только что-нибудь кроме "Буду мамой" -уж очень там дорого, меня жаба душит 3 тысячи за брюки отдавать на 2 месяца. |
|